westeros
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться203-11-2022 15:36:53
rhaena targaryen // danna paola
идеальная сестра, раздражающий фактор; в будущем - всадница дракона рассвет
просто приходи, чтобы оттенять ужас моей грешной души; приходи, чтобы озарять светом комнаты бесконечных залов драконьих небоскрёбов; приходи, чтобы мне было ещё тяжелее самоутверждаться; приходи, чтобы править и делить со мной корону школы; приходи, сестра, нам найдётся, за что сразиться [и за что бороться - вместе]
p.s. было бы здорово, если внешность данны ты взяла бы именно блонди, т.к. бейла перекрасила свой естественный таргариеновский оттенок, чтобы меньше походить на сестру хд жду, верю!
Поделиться304-11-2022 14:45:58
alicent hightower / olivia cooke [или elizabeth olsen / victoria pedretti]
i knew you tried to change the ending
[indent] [indent] peter losing wendy
'
алисент и рейнира безумно влюблены до той самой секунды, когда их друг от друга оторвали амбиции их отцов
проверенная годами ревность мешает взаимной жажде друг друга наконец-то восполниться, в итоге порождая войну между зелеными и черными
алисент и рейнира безумно нуждаются друг в друге, когда кидают холодные взгляды с противоположных сторон обеденного стола, ведь ненависть в любовь может вновь расцвести сквозь раны на сердце, что не заживают уже больше десятилетия
и, возможно, в этот раз все получится. все наконец-то встанет на свои места, баланс восстановит природа, вновь склеив две половины единого сердца, что в грудной клетке с юношества носят заклятые враги
но, словно яд по организму распределилась их ненависть по семейному древу таргариенов.
[indent] [indent] [indent] [indent] ничего изменить они уже не смогут.
заявка в пару + рейнира от злости постоянно пыталась вызвать алисент на ревность, а алисент вызывалась на ревность и творила хуйню
и так уже много лет. возможно, они даже планировали править вместе, заключить брак и стать королевой и королевой-консортом, но отто сказал этому НЕТ потому что не был уверен в том, что если у короля родится сын, то он не сделает его наследником. короче, девчонкам насрали в души и даже не спросили
а и рейнира бай а алисент стриктли хомо
все отношения их объясняет
Поделиться407-11-2022 14:38:44
100 хитов дорнийской поп-музыки
за плейлист сердечное спасибо я.музыке, а за семейные разборки - нашим родителям
'
♫ egor kreed - pussyboy | ♫ моя мишель - зима в сердце | ||
♫ cream soda - никаких больше вечеринок | ♫ клава кока - покинула чат | ♫ тима белорусских - витаминка | ♫ элджей - минимал |
персонажные концепты и внешности на вашей совести,
графические подарки - на моей
Поделиться511-11-2022 14:19:42
missandei / zendaya
платоническая крашиха
'
от лица серого червя ищу прекрасную миссандею для высоких платонических отношений в рамках тотального рабства. слейв кинк в том виде, в котором мы его заслуживаем. по сюжету нас еще не освободили и не свели, но я уже все придумал. если захочется еще и в полиаморию, то у меня тут тоже уже есть идейки и да да давай давай вперед вперед. в общем, если вы не чураетесь лапслока, а еще и вдруг шарите за мемы, то мы с вами споемся как в роще соловьи и напридумываем всякого прикольного.
Поделиться612-11-2022 02:26:18
tyrion lannister / cody fern (?)
бес, полумуж, специалист по блэкджеку и шлюхам
'
(very) short king ›› компенсировал рост мозгами, остроумием и феноменальным чутьем ›› любимец всех шлюх и элитных эскортниц вестероса ›› мог бы с одного глотка вычислить, с какого виноградника простора это вино, но один глоток для слабаков ›› отец так давно не пускает в совет директоров the lannister group, что тирион уже перехотел (нет) ›› джейме любит его почти так же, как серсею — только без инцеста, сестра ждёт на семейный абьюз ›› приходи, пожалуйста, без тебя скучно
Поделиться713-11-2022 19:58:53
sara snow // ester exposito
незаконнорожденная дочь лидера земель севера рикона старка; ученица школы dragon's stone, стипендиат; разлучница (?)
да я собираю каст элиты и что вы мне сделаете я в другом городе; сара вообще может оказаться по итогу вовсе не бастардом, а вполне даже наследницей рикона, было бы желание нам покрутить канон. что важно мне: из винтерфелла сара прибыла на драконий камень, чтобы обучаться в лучшей школе страны - получила стипендию, вся такая отличница, ну просто с ума сойти. по итогу мы имеем пущенные по всему камню слухи о том, что жених принцессы бейлы изменил ей с её одноклассницей - и это, сара, сплетня о тебе. как будем решать вопрос?
[indent]
для начала, разберёмся, что за gossip, а далее - поймём, дружим мы или враждуем. короче, будет классно, королевские issues и подростковые интриги - это всё я вам обещаю с:
Поделиться814-11-2022 17:41:20
joffrey velaryon/david mazouz
младший блат
'
» джоффри здорового человека;
» самый маленький, но очень отважный стронг бой;
» всячески рвётся в бой, вот только родственники рвутся посадить его под замок, чтобы не убился ой всмысле оставить героически охранять стратегически важное помещение.
Поделиться915-11-2022 15:08:02
tywin lannister / jeremy irons
finance bro supremacy, заместитель лидера вестероса, отец троих ангелочков, дед ещё троих
тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, просто не знает, где оно продается ›› ceo и председатель совета директоров the lannister group ›› власть, амбиции и много золота (ещё крипта, драгоценные камни и вся финансовая система вестероса) ›› hey, siri, play «the rains of castamere» ›› планировал вырастить себе наследника, а таргариенам — первую леди, но не получилось, не срослось ›› иногда угрожает улыбнуться