гостевая • роли • самые нужные • хотим видеть
- Подпись автора
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Дружи с нами » как б[ы] кросс
гостевая • роли • самые нужные • хотим видеть
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=318287#p318287
uchiha obito [учиха обито] но потом всё изменилось. к сожалению, не к добру. солнечный мальчишка с большим сердцем [такие никогда никому не нужны, брось] стал тенью мира шиноби, стремящийся вбить в него гвоздь, пустить трещину и смотреть за тем, как оно раскалывается. один из величайших манипуляторов, скрывающийся за маской дурачка. потому что можешь себе позволить, а вы что сделаете, заплутавшее дурачье? ты познакомишь из болью, ты научишь их всех. мир не оценил твою жертву, твои близкие не сдержали обещаний. они не заслужили прощения, они не уберегли [её] твой свет. она сами запустили этот процесс [они всегда виноваты сами]. ты дважды отказался от собственного имени; и это едва ли имеет значение, ведь обращаться с масками — это теперь ты, твоя эволюция и преображение. неваляшка манипулирования учиха заместо пирамиды потребностей маслоу: если честно, я вообще не воспринимал обито, пока не прочёл эту статью. она заставила меня очень многое переосмыслить, заново взглянуть на персонажа и влюбиться. очень сильно хочется отыграть тот самый тёмный период в жизни саске, окунуться в махинации обито, просто залипать с того, насколько всё плохо, что хорошо. и ведь, по сути, они реально последние учихи; совсем-совсем последние; с совсем-совсем дурными планами. лично я предпочитал игнорировать арку войны, потому что там максимально неестественно вернули обито на светлую сторону, ну и вообще там кишимото устал. но это уже дело твоего персонажа и твоих планов на игру [будет круто, если они у тебя в наличии], как говорится, я не лезу. интересные конкретно мне аспекты я назвал, мрак в студию, жести пожалуйста, бульк))) пример поста;
|
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=324942#p324942
maksim koltsov да-да, злополучный броманс. «пух и перья полетят, пух и перья.» ну потому что да пример поста;
|
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=327658#p327658
svetlana nazarova эх, Света, Света, зачем в тебе столько силы, скажи мне, пожалуйста? нам бы с тобой хорошими соседями быть, я бы ходил к тебе за солью и таблетками от головной боли, а ты бы смотрела на меня этим своим добрым внимательным взглядом, и мне бы разом становилось стыдно за себя, за свою жизнь, за свой какой-то одинокий, беспросветный алкоголизм, за всю эту путаницу между двумя Дозорами. только вот с Великими — не положено. очень важно: заявку не в пару, а в дружбу, всю романтическую линию Света — Антон я бесчестно опустил. но хочется сыграть близких людей, которые пытаются справиться с тем, как древнейшие играют в шашечки своими подданными. чтобы курить ночью на твоей кухне, рассказывая про сына, и слушать твои рассказы про время, когда ты работала в поликлинике. внешность мне не принципиальна, можешь поменять, если захочется. пример поста; |
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=328893#p328893
erast petrovich fandorin Читая твои рапорты, я будто перечитываю увлекательный трехтомник, а может и собственные рукописи. С другой стороны, ну вот куда мне — до твоей-то проницательности? Бывает, я трачу целый день, чтобы ответить на твоё длинное, красивое письмо из Лондона — нам обоим тяжелее складывать звуки, нежели буквы, в слова, поэтому вся наша внимательность друг к другу, всё наше взаимопонимание — оно вот тут, в моем ящике письменного стола, перевязанная жгутом стопка. Мои мысли всё больше занимает та девочка в белоснежном платье, — помнишь, я рассказывал тебе, повстречал её на скамейке в Нескучном Саду? В твоих же мыслях на первый взгляд — следы золы и хлебные крошки подле камина в гостиной. В глубине души, я бы хотел знать, что ты нуждаешься в ком-то, как в свежем хлебе по утрам; хотел бы знать, что твоя почётная должность — не жертва, а страна, которой ты так верно служишь — не алтарь (ну, кого мы обманываем, правда? давай попробуем уместить весь этот мир — на десяти рукописных строках, здесь он хотя бы безвреден для нашего окружения.) — Друг мой, ну что за ерунду Вы несёте — куда мне и в чиновники? Умру с тоски прямо подле Вашего стола на Харитоньевском, даже голову себе таким не забивайте. Приходите лучше по утру, приносите бумаги — как всегда, изложим все версии, Вам же только зацепиться надо. (у этой заявки, как будто, десять жизней. видимо, как и у моей надежды) Прекрасно вижу образ Фандорина в лоре Караморы чистокровным вампиром, членом Священной Дружины и действующим чиновником или же дипломатом (сам этот лор воспринимаю скорее с философской точки зрения, где можно поднять вопросы человечности и мыслей «вне возраста», чем со стороны каких-то особенных способностей и эстетики). Вообще, у меня тут вагон и три тележки хэдканонов на этот тандем, потому что я не могу остановиться. Несмотря на их весомые различия, они прекрасно находят точки соприкосновения; оба пережили ряд тяжёлых событий, а потому нынче частенько «морозятся». Важна составляющая их общения — постоянная переписка, и в этих письмах много, и личного, и чувственного, и чего-то бережного; им обоим тяжело выражать эту свою привязанность в откровенности, и потому большая часть их эмоций и их отношения друг к другу — всё это на бумаге. По насущному: вижу на этом образе и Меньшикова, и Бероева — разные этапы, разные смыслы возраста; взрослому Фандорину очень идёт лицо Меньшикова, но все флэшбеки (внезапно) вижу именно с Бероевым. Если говорить о том, что нужно знать, чтобы брать роль — две книги (Статский советник и Турецкий гамбит), вот честно, этого вполне хватит; не хотите книги — есть два фильма, их тоже вполне хватит для понимания. И, пожалуйста, не надо зарываться в отечественную историю, я тут сам с горем пополам пытаюсь через Руневского как-то переосмыслить 1917-ый, и это мой максимум. У нас тут альтернативная история, да и вообще, недавно вот задумался, что хотел бы упасть частично в балканские флэшбеки времён турецких войн, полежать на сене в какой-нибудь деревеньке недалеко от Сараево и погонять по магличу бойкого Анвара-Эфенди. А ещё у меня тут красивый кроссовер с Методом и парочка хэдканонов на Фандорин/Грин (но это уже так, мысли вслух). По важному: будет здорово, если у тебя размеренный темп игры или же ты умеешь ждать, потому что и я, и Родион — небыстрые, в спидпост совсем и никак. Пишу от 4-7к, атмосферно и со вкусом. Люблю неторопливо перекидываться идеями сюжета и хэдканонами, иногда могу разогнаться, но в приоритете всегда реал, куда могу выпасть на какое-то время. Приходи, хороший мой, заглядывай в лс и кидай пример поста, а там уж договоримся. ох уж этот визуал; они как будто идеальны; пример поста; |
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=327833#p327833
Бонус > нам тут пример поста;
|
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=330151#p330151
asmodeus Асмодей, также известный как Оззи – является одним из Семи смертных грехов и князем Круга Похоти. * Асмодей ведёт себя очень хвастливо и высокомерно, особенно когда что-то контрастирует с его репутацией, являющейся воплощением похоти. Он показал, что очень гордится своим статусом, не стесняясь унижать тех, кто ведёт себя сентиментально со своими партнёрами, возможно, испытывая от этого отвращение. Он получает огромное удовольствие от того, что другие демоны демонстрируют свои любовные желания. Единственный, к кому Оззи питает слабость – это Физзаролли, Асмодей показан очень заботливым и нежным партнёром, он очень боится за Физза и старается всячески уберечь последнего от любых неприятностей. сноски: *информация - копипаст с вики дополнительно: Персонаж как уже понятно - в пару, идеи для игры пока мутятся, но это не проблема. По хэдканонам думаю разберёмся при личном общении, но ничего далеко отходящего от канона в них нет. о себе
Жду, пишите в гостевую, потом дам свой тг. пример поста;
|
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=322875#p322875
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=287062#p287062
damian wayne Главная звездочка бэт-фэм, самый клыкастый-зубастый, капризный и бесконечно лучший ниндзя. Приходи и не ломай Тиму нос, Клятвенно обещаю прочитать твою любимую седзе мангу и водить тебя на курсы по рисованию. И заставить Джейсона готовить тебе блинчики как у Альфреда. Я тоже могу, но ты пока не настолько провинился. бонус ещё бонус Можешь быть шкетом, можешь быть пирожочком постарше. Люби кого хочешь (я всё равно расскажу тебе о птичках и пчелках, только не вздумай упасть на свой меч), впрыгивай в любой сюжет. Можешь ориентироваться на старый канон (тут мне надо будет немного подсказать) или на новый (а тут я читал!). Главное, туси вместе с нами и люби бэт-фэм движуху также, как любим её мы. пример поста;
|
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=323723#p323723
dmitry sechenov Льву тогда очень хотелось встряхнуть Сеченова за плечо и заглянуть ему строго в глаза. Заглянуть дальше, чем это его научное воодушевление: [indent] о чем ты говоришь, Дима, меня не так интересует, как то, о чем ты молчишь; у нас с Сашей Колчаком есть сюжет про подпольную борьбу на Предприятии, за и против проекта “Мысль”, мелкая политическая возня двух абсолютно противоположных друг другу по своим политическим воззрениям и интересам людей, которая постепенно переходит в крупную. мы играемся с тем, что пытаемся осмыслить исторический семнадцатый год через альтернативное развитие лора атомик харта, но какого-то особенного знания истории мы не требуем. если ты посмотришь внимательнее на наши посты, то увидишь, что мы страдаем пробелами в матчасти как атомик харта, так и семнадцатого года. поэтому приходи налегке и ни о чем не переживай. приноси мне свое видение Сеченова, я расскажу тебе, какие моменты важны лично мне, и пошли строить светлое будущее. (надо будет только разобраться, чье именно.) я не спидпостер, но со мной красиво. на всякий случай уточняю, что заявка не в пару, да и у нас, если честно, как-то так складывается этот фандом, что тут закрученный сюжет на закрученном сюжете, даже не повыяснять отношения нормально. пример поста;
|
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=275047#p275047
lucifer Обитатель клетки рассмеялся бы, если бы знал — ведь он ненавидел людей. Люцифер не считает себя злом — он считает себя преданным, обманутым. Он отказался любить людей больше, чем своего отца, и тот, невзирая на любовь сына, несмотря на всю его безоговорочную помощь и поддержку, отрезает его от Небес и кидает в самую глубокую тьму (иронично, ведь само олицетворение Тьмы они победили вместе). Люцифер сидит в клетке и считает годы. Люцифер сходит с ума в тишине, темноте и одиночестве. Люцифер не ликует, когда печати все же взламываются — он знает, что должен сделать, и его больше не волнуют ни любовь, ни справедливость. Он хочет выжить и отомстить. Он находит свой сосуд и... не врёт ему, нет, он не умеет врать. Он говорит исключительно правду, но правду острую и болезненную, он задаёт наводящие вопросы и принимает чужой облик чтобы его словам доверились. Он делает всё правильно, и наградой становится возможность ходить по земле. Как жаль, что истинный сосуд не так просто расколоть и что Михаила без него не убить. я очень смеюсь с того, что за десять сезонов Люцифер стал из "самый страшный враг эвер" до "о нет, опять этот раздражающий мудак", но мне нравится концепт Люцифера как младшего сына, разочаровавшего и разочаровавшегося, отца лжи и это вот все, а мы тут ещё с меткой Каина и Амарой играем, так что раскрутить внутренний конфликт сам Бог велел (возможно, буквально). Я вижу это не как конфликт "ах это я из-за метки плохой", а скорее как "я не считал себя плохим и у меня своя правда, а тут оказывается что меня "извратила метка", в общем, я бы с гигантским удовольствием покрутил бы и это, и тему с Небесами тоже, потому что мы оставили Каса за главного, и архангелам это вряд ли понравится. Я, пишу эту заявку пример поста;
|
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=339708#p339708
(romanov) dmitriy pavlovich Утопая в горе и суматохе под октябрьским восстанием, страна совершенно забыла о важных мелочах — тех, что должны быть переданы от человека к человеку, но второпях оказались брошены на платяной шкаф или всунуты в разбитую вазу. Твоё письмо — из таких, из случайных вещей, потерявших в пути и почтаря, и адресата, — после штурма Зимнего Дворца, не зная жив ты или мёртв, Дружина распорядилась выписать твоё имя в памятных списках. (Никакого толкования к ним не полагалось.) Я узнал о тебе случайно, заподозрив что-то в белом, осунувшемся лице Керенского, когда ночью, двадцать первого октября, он попытался бежать из города, — помнишь, мы нашли связку ключей и бусину сердолика под десятой камерой Петропавловки? Утром, когда по всему городу уже догорали костры, я вытащил их из его кармана, — слава богу, подумал я — жив, слава богу, они тебя упустили. Моей памяти, отчего-то, очень остро запомнился твой мягкий, сосредоточенный взгляд — так смотрит на меня уставшее вечернее солнце, которому уже не хватает тепла, и всё-таки в его лучах ещё слишком много пристального внимания, — над твоим же западным небом повисли серые облака (с годами память взращивала в тебе тоску, а тоска — какую-то нервную, раздражительную энергию). Теперь же, пережив и морок, и войну, я приставляю к своей шее чужую голову: хожу пить эспрессо в аустерии, делаю большой крюк через Гоголевский бульвар, чтобы навестить Управление, и стараюсь как можно реже заглядывать прохожим в глаза — в них, отчего-то, я стал видеть только пасмурное небо. Истории нельзя писать набело, всегда где-то приходится возвращаться назад — там, под белой штукатуркой, всегда для нас найдётся сток мёртвого времени, — а какая нынче жизнь течёт в тебе? » письмо от князя, который тоже тебя ждёт: Felix Yusupov написал(а):
У меня тут продолжаются запредельные гиперфиксации на царской семье и раскрытие старых гештальтов. (Где-то здесь князь Юсупов положительно покивал.) Не очень люблю раскрывать образ через сравнительную часть, но тут оно как никогда кстати: если Коленька — несдержанный и прямолинейный мальчик, которому по воле времени суждено было оступиться на полпути к императорскому креслу, то Дима — полная его противоположность. Всё, что могло бы читаться в нём от человека — всё у него где-то внутри, в сжатом или угасшем состоянии; в отличие от более эмоционального брата, он сдержан и практически невозмутим, предприимчив, но весьма осторожен, лишней глупости или неосторожно брошенного слова — точно не допустит. Подозреваю, что история целой эпохи, которая для него началась не с революции, а с убийства Распутина и службы в Пруссии, несколько повлияла, и на его мироощущение, и на его чувство совести — в подавлении восстания ничем помочь он не мог, однако, и средств к существованию имел не так много; отсюда и служба в английском полку, и торговля шампанским в США. Тёплый и крепкий союз с Руневским — прямиком из Ильинского и начала столетия, когда Саша был связан нежной дружбой с семьёй Романовых. И если ещё тогда в Диме мелькало какое-то детское безрассудство, то после возвращения из эмиграции роли «наставник — ученик» совершенно забылись, и дело даже не в возрасте, скорее в том, как за эти годы Дима изменился. Между ними что-то тёплое, что-то внимательное, что-то важное — дружба, которую они пронесли через долгие годы шаткого равновесия. (Руневский даже не осознает свою эту привычку опекать Диму — она застряла где-то в прошлом, и замечает, что что-то изменилось лишь тогда, когда Дима сам очень определённо начинает выражать свои заботу и беспокойство, — кажется, мальчик и впрямь вырос.) Тема с Юсуповым для Руневского — особенно острая; по умолчанию в каноне между ними неприязнь, а потому это могло породить частые ссоры в прошлом, но тут уж как решим двигаться в сюжете. И, да, в целом: всё, что ты вот тут прочитал, свободно поддается корректировкам, начиная от истории и заканчивая образом Дмитрия Павловича, со мной всегда можно договориться. Дубль 2, немного о будничном: я ни разу не спидпостер, и вообще посты пишу исключительно по вдохновению (выходит где-то 1-2 в месяц, иногда реже, иногда чаще, в зависимости от загрузки). В среднем, пишу 4-5 к, но могу подстроиться под объем соигрока. Крайне приветствую инициативу и желание развивать общую историю; при пассивном участии соигрока в общем сюжете — увы, быстро теряю интерес (да, мне крайне важно слышать от тебя хэдканоны, идеи и предложения, без этого никак). Вообще, у нас собирается замечательный, каноничный каст, так что тебе будет, где разгуляться. пример поста; |
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=338560#p338560
troubadour — работа хорошая, честная, — девочка за плохо вымытым столиком напротив повертела в аккуратных пальцах ручку, механически улыбнулась. создавалось впечатление, что она говорит это по нескольку раз на дню, и, если начать ее распрашивать подробно, даже не сможет сообразить сразу, что в этой работе такого хорошего и что — такого честного. табличку, отпечатанную комик сансем на листке формата а4, “требуется бармен”, ты снимал уже самостоятельно. помнится, ты даже порезался о самый ее край, стоял на фоне холодного серого проема двери, раздраженно грыз палец. тебе хотелось петь на сцене, причем не абы как, не похренам петь, а вот по-настоящему, чтобы делать весь этот несуразный мир чуточку лучше. а, в перерывах, метаться, как мечутся настоящие артисты в фильмах, ища вдохновение, и пропивать свою жизнь в самых дорогих клубах столицы. но пока ты устраиваешься на работу в какой-то ужасный бар на волжской, “сыто-пьяно”, что ли, не знаю, может ли быть более тупое название для бара и более неуместная станция для него, чем волжская. помнишь ли ты еще воздух бремена и то, как легко в нем звенели любые слова, или все, считаешь его — лишь ярким, коротким сном? помнишь ли ты принцессу, говорящих животных, короля или атаманшу? говорят, бременские музыканты выступают в крокус сити холле в декабре, по-моему, им чудовищно не хватает солиста. у меня есть хэдканоны на трубадура, есть и примерные идеи, как обустроить его в москве. но навязывать я их не буду, так что захочешь — расскажу и пользуйся, не захочешь — буду рад твоей биографии. единственное что, мучительно хочется сделать трубадура — сыном сыщика, о чем никто из них двоих и не подозревает, ну разве только я — немного. буду твоим худшим отцом, подарю парашют, вытащу из-за решетки. (возможно, правда, сначала сам тебя туда и отправлю.) как игрок — я не самый быстрый, зато у нас есть кроссовер с “волшебным участком” в котором можно участвовать, а можно не участвовать. приходи, а там разберемся. пример поста; |
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=342005#p342005
dainsleif Ты [не] помнишь меня улыбчивым загорелым (так дивно для подземелья) мальчишкой с очень разумными глазами цвета кристаллов. Ты [не] помнишь, как тебе было велено охранять меня во что бы то ни стало. Ты [не] помнишь, как учил меня держать меч, как проводил со мной больше времени, чем вся (очень важная и очень занятая) семья вместе взятая, потому что управление страной, что вне богов, вне солнца и под землей - это то, ради чего приходится жертвовать многим. Ты и сам много чем пожертвовал. Ты [не] помнишь, как я сжимал рукоять меча, и как твою руку во время прогулок или тревожно-эмоциональных моментов сжимал - тоже. Ты [не] помнишь так много всего, так много... И некоторые моменты своей памяти ты бы предпочёл вынести и пережить один, однако не получилось. Спустя столько лет, помнишь ли ты хоть что-то об этой главе своей истории? Тут много вариантов: знал ли Дайн о Кайе или нет, если знал, то либо не видел лично, не имея понятия кто это (почти), либо держал дистанцию нарочно, чтобы не ворошить душу. Может быть что-то ещё, ибо нынче происходит в мире многое, от этого нельзя отвлекаться, но... они непременно встретятся. И будет непременно стекло. Очень стекло. Обсудим. Мне бы хотелось развить ветку Бездны, падшей Империй и вот это всё. Они оба видели мир прошлого, трагедию, могли иметь какую-то общую историю, не чужды Бездне и некоторым секретам мира - здесь сам бог велел. Не только архонов презирать, но и дарк с драмой сеять. Идей на самом деле вообще очень много, действительно много. В том числе мысли на тему "ветви" и как нас связать. Отчасти чистые хэды, но коли хоёверсы нам не дают, придумаем сами и сделаем вкуснее оригинала) пример поста;
КАКОЙ ПОТЕНЦИАЛ ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ ТО Ж ЧТО И Я ДА АД??? oh man простите все |
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=341232#p341232
nobel дополнительно: хочу подарить вам новую жизнь и завод в Екатеринбурге и смотреть, как вы создаете новые и новые вундервафли. Должен же у меня быть козырь в рукаве на случай появления нового Караморы, Распутина или любой другой опасности. Атмосфера бедлама пример поста;
|
Вы здесь » 99 problems: reload » Дружи с нами » как б[ы] кросс