Включай активность
———
Всем нужна небольшая встряска перед майскими, а то заскучали. Я предлагаю поучаствовать в марафоне. Он будет заключаться в вашей активности. Выбрать активность на неделю вы можете себе сами и получить за это призы. Марафон стартует с 16.04 и продлится до 23.04 включительно. Кто хочет участвовать - может сразу копировать нижнее соо для заполнение с пометкой, что именно он будет выполнять.
Минимальное количество постов за неделю - 5. Посты будут считаться от 2000 символов. Тот участник, кто наберёт больше всего постов получает графический комплект. Все остальные новую плашку или 10 рубликов (на ваш выбор) | Минимальное количество сообщений за неделю - 150. Посты набивать можно любым способом. Обязательно нужно приложить скрин "до" и "после". Тот участник, кто наберёт больше всего постов получает графический комплект. Все остальные новую плашку или 10 рубликов (на ваш выбор) | Минимальное количество реклам за неделю - 40, заявок в доске поиска или "хотим видеть" (можно суммировать) - 20. Если вы выполняете и рекламу, и заявки, то получаете сверху дополнительный бонус. Тот участник, кто наберёт больше всего постов получает графический комплект. Все остальные новую плашку или 10 рубликов (на ваш выбор) |
1. Буду выполнять флудить / писать посты / заполнять заявки / пиарить 2. Скрины- доказательства того, что сделал ( посты просто ссылками) 3. Твой итог сколько всего выполнил
- Подпись автора
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодноирландский виски