зима написал(а):Пока у меня нет анкеты, мы вполне могли бы этот момент адаптировать. Может вы были знакомы с какой моей дальней роднёй? Ну к которой предпочитали родители скидывать на каникулы, чтоб на меня не тратить своё драгоценное оставшееся до старости время, ахах. (ну по крайней мере "таня" уверена в этом мотиве).
Да,допустим, ева знала кого-то из родни, ну, так, языками цеплялись, общались, могла наблюдать девочку, потом она пропала бы с радаров и оценить ее взросление не удалось. Но вот с ее родителями, которые, допустим, могли работать в магазине, куда Ева бы постоянно ходила, языками бы схватывались. И там вот ее могли бы попросить, мол, девка пропадает, во все тяжкие уходит, дела не могут придумать, есть ли работка
А ева сейчас хочет заниматься активно бизнесом и ездить с мужем в туры, а тут детей одних не оставишь и решит, что дать шанс девочке можно хд
а еще я так уверенно на писала про 3х детей.. забыла, что с недавних пор еще 4 присоденился, от другой женщины мужа
В общем, возрастной диапазон такой. Сын 8 лет, дочь мужа 7 лет, средняя дочь 5 лет и самая малая 3 года вроде все правильно назвала, если что, фил поправит и уточним уже после хд
зима написал(а):Прекрасно хд Буду сцены полёта тарелок снимать на телефон ахах. Шутка. может и нет.
шалунья
зима написал(а):Лучшие люди. Мимими поводы для жалости обещаю давать порой в контексте. Почти ж родителей замените с таким отношением. По крайней мере отношение от вас в сто раз лучше.
да, будет свойским скорее всего хд
зима написал(а):Правильно, а то сяду на шею, а большой ребёнок это вам не маленький, я даже ем за десятерых
ева любит готовить сама хд а филя может научить, как давать мальчикам в нос, которые лезут хд
зима написал(а):Ну а если серьёзно советам следовать всё равно буду, потому что как писала выше вы лучшие люди, а образец к которому стремиться так или иначе надо выбирать. Если не мать родная, и не девочка-соседка, то вы наверняка!
вот и отлично!
зима написал(а):Постараюсь с анкеточкой разобраться завтра утром ну или на край к вечеру.)
вдохновения!
- Подпись автора