Сообразим на всех?
Ребятки, я предлагаю устроить постовой марафон, который продлится до 28.12.22. Я набросал небольшой сюжет на всех, где вы можете сами выбрать себе ответвление, по которому пойдёте. Все персонажи будут взаимодействовать, играем в одной теме в реальном времени. Посты пишем от 1500к до 4000к, чтобы не перегружаться и делать это быстро. Каждый пост пишем по очереди, которую пропишем здесь.
"В стране праздник наступает на пятки. Андреевск хорошо украсили, в центре города стоит пёстрая ёлка, рядом - небольшая ярмарка и открытые кафе, где продают горячий глинтвейн, пунш и имбирные пряники. Наши герои проходят мимо кто зачем: одному нужны подарки, другой по работе, третий просто гуляет или по делам, это не важно. Важно то, что все они встречаются по чистой случайности поодаль от ёлки. Сейчас на дворе 28 декабря 2022 года. Все активно готовятся к празднику. Но что-то идёт не так именно в этот день...."Варианты:
а) ёлка вдруг падает, ведь это Андреевск, мать его
б) внезапное столкновение двух подпитых героев, которые устраивают песни и пляски и к ним подключаются все
в) у кого-то украли кошелёк и все активно будут помогать найти воришку. а может, воришка кто-то из них?
г) ссора с продавцом на ярмарке, которой зажал сдачу, но справедливость должна восторжествовать
д) всё и сразу
ваши вариантыПомимо всего выше сказанного, я предлагаю ещё пройтись по заданиям и получить за это приятные бонусы в конце нашей игры:
1) Упомянуть в одном посте ёлку, имбирный пряник и корицу = 2 рублика
2) Познакомить своего персонажа с другим = 3 рублика
3) Спеть (вставить) новогоднюю песню в любой из постов = 1 рублик
4) Украсть ёлочный шар с общей ёлки = 3 рублика
5) Пролить пунш на другого игрока = 3 рублика
6) Заплакать публично (можно наигранно) = 3 рублика
7) Написать в посте своё любимое детское воспоминание, связанное с НГ, но подстроить это под своего перса = 4 рублика
8) Обожраться леденцами = 2 рублика
9) Упомянуть в посте любые два из выражений: "Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?", "Видим одну звездочку, две звездочки. Лучше, конечно, пять звездочек", "Вы, наверное, думаете, что они только мороженое подают? А они подают большие надежды", "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?", "Какая же гадость эта ваша заливная рыба!", "На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!", "Кто не работает, тот ест! Учись, студент!", "Красота-то какая! Лепота!", "Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег в башка попадет. Совсем мертвый будешь!" = 4 рублика
10) Поставить плюс под каждым постом в игре = 1 рублик
11) Кинуть снежком в мента = 2 рублика
12) Упасть на льду = 2 рубликаВсем, кто доиграет историю до конца, помимо бонусов, я подарю ещё новогодний комплект от себя. Набор игроков до 15.12.22.
Участники:
Mark Voronov
Alina Safina
Eva Tokareva
Ruslan Mitskevich
Andriana Kravcova
Nikita Avdeev
- Подпись автора
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодноирландский виски