новости рокхилла все самое свежее
| 
мы пережили еще одну неделю! не знаю как вы, а я страдал умирая от жары, и продолжаю это делать. ну а пока солнце хочет спалить к херам весь мир, мы подводим итоги недели: ★ у нас кончается недельный ивент, вы можете отметиться за 7 день и забрать бесплатную плашку из банка, а если вы арабский шейх, то можете выкупить пропущенные дни и получить еще один приз завтра. ★ Спрингролл. Собери летнюю закуску; - Луна все кормит нас роллами, не ленитесь, она тоже раздаст подарки всем кто поучаствовал ★ Поздравляем Макс с тем, что она стала самым быстрым ковбоем на диком западе, а ой, то есть собрала пазл быстрее всех, и собираем новый прям вот тут вот
на этом пока что все. все люблю и обнимаю) !
ЛУЧШИЕ 29.07-06.08 АКТИВИСТЫ И ПОСТОПИСЦЫ
 ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД
★ ловушка для бабочки ★
ЛУЧШИЙ ПОСТ ★ луна ★ Больничная приемная встретит нас приятным запахом химикатов, но это не успокаивает. Бинты, которыми брат и его друг пытались остановить кровотечение из раны, кажется уже насквозь промокли — точно так же как и полотенце, которым была обвязана моя ступня изначально. До бинтов. Пульсирующей, дергающей за самые нервы, болью отзывается в голове каждое движенье. И я стараюсь не шевелиться, рассматривая нахмуренное, сосредоточенное лицо брата, заполняющего бумажки на стойке главной медсестры. Облокотись на меня. привлекая внимание, обратиться ко мне виновник всех моих сегодняшних бед! Это все из за него, а как иначе? Если бы он не крутился под рукой угрожая мне рассказать все Винсенту — ничего бы подобного не случилось! Я не укушу тебя, обещаю. продолжает, словно и не видит, что я не собираюсь принимать его помощь! Сейчас Винсент освободиться и поможет мне — именно это я и собираюсь ответить своему новому надоедливому знакомому, но не успею и пискнуть — уверенно, словно всегда этим и занимался, он подхватит меня на руки, уволакивая в сторону кабинета, где нас уже дожидался врач..читать далее |