Отредактировано Eva Tokareva (17-11-2022 10:29:15)
- Подпись автора
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.3 "в честь осеннего снега"
Отредактировано Eva Tokareva (17-11-2022 10:29:15)
обожаю гороскопы от Никиты
хочу быть пожирателем кайфа, а не пиздюлей на работе хд
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
я такой страшный, прям обосраться
нормальное заявление от директора: а я вот телефон даже в туалет с собой беру
ну если тебе в кайф одной рукой хуй держать, другой звонки принимать - это твои личные фетиши, блять, я то тут причем?
Отредактировано Nikita Avdeev (28-11-2022 11:33:20)
а я вот телефон даже в туалет с собой беру
порнушку что-ли смотрит, чтоб подготовиться перед секретарем? оО
Прикольно, наверное, иметь свои владения?) Сам до этого дошел или семейный бизнес?
Был семейный, но постепенно я своих двоюродных упырей выдавил из него, они тупые и бля только бабло давай, а делать сами руки под херы заточены. Повыгонял нафиг и нанял людей.
я такой страшный, прям обосраться
татухи мочалкой оттереть и ништяк будешь хД
порнушку что-ли смотрит, чтоб подготовиться перед секретарем? оО
у нас нет секретаря
татухи мочалкой оттереть и ништяк будешь хД
Nikita Avdeev, а крестики в ухах не трожь! хД
я пожалуй сам разберусь как выглядеть
у нас нет секретаря
ну, я откуда знаю о предпочтениях вашего дрочуна... ой директора в смысле. Гыггг
я пожалуй сам разберусь как выглядеть
вообще я пошутил, если чо. не быкуй чел. Сорян, если не зашло.
нормальное заявление от директора: а я вот телефон даже в туалет с собой беру
ненавижу таких даунов
и ненавижу, когда звонят во время обеда. я раньше, когда на др работе работал - никогда трубу не брал. пошли нахер, у меня обед, я подавиться должен? ну типа... ещё и в телефоне отвечать? прикол) может, ещё и после рабочего времени было бы неплохо поработать на телефоне, чё уж там) называю таких жополизами, которые обожают на работе выслуживаться. мы не живём, чтобы работать как бы. нужно разграничивать. я сегодня открыл ноут и увидел кучу писем, которые мне упали в пт после 6 вечера и в сб. вы что, долбаёбы, вообще без личной жизни, что работаете даже в выхи? хддд фу ля
не еби мозги без повода
ирландский виски
Philip Tokarev, я на выходные нахуй звук у рабочего телефона отключаю, даже если люди не мешают, начинают спам-звонки доебывать. Не приятно в 9 утра в вс вскочить чтобы послушать автоответчик, которому хочется сказать мне, что мы не заплатили за свет =_= я в итоге убедил директора платить наперед, кстати хдд деньги не большие, хоть пени не будет и я буду спать спокойно)
ну я весь октябрь из дома вечерами доделывал работу, потому что мне поручили невозможное: за месяц залить в сраный гис кучу документов за 5 лет накопленных, я работу свою в целом сделал. Мы все прогнали, все проверили, подали заявку на продление лицензии, а нам ответили отказом, типа чего-то не хватает. Я посмотрел на директора без эмоций нахуй. Он такой: так, спокойно, мы залили вообще все, что могли, я буду обжаловать это и выяснять чего конкретно не хватает. А я сижу и думаю "ну штош, президент подписал указ о сдвиге сроков до июня, а там глядишь и придется работу подыскивать"... главное успеть в отпуск сгонять перед этим хд а то я второй год без отпуска не вывезу. Я столько историй слышал от ролевиков, которые по 4 года в отпуске не были, по 5 лет. Я бы ебнулся нахер, мне нужны перерывы от офисов, поездок на работу, людей, обязанностей, хотя бы недельные
Всем утра!
Можно хотя бы на пару минут солнышка? Серость за окном заебала
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Nikita Avdeev, о, ну хоть какой-то плюс)
я кстати заметил, что последние недели 3 именно по выходным постоянно звонит спам, у меня он отмечен и я постоянно сбрасываю. чё за нахер Оо
опять будешь новую работу искать? эта совсем жопная, да?(
блин ну это срань полная. я за свой отпуск трясусь и в шоке, что на этой работе у меня 31 день, а не 28. правда, 3 дня я еле нашел, куда закинуть. но я согласен эти 3 дня просто спать и делать всё, что хочу нахрен. и всегда отстаивал на всех работах свои отпуска, когда мне пиздили: что? 2 недели берёшь, чтобы на дачу поехать? ты ебанутый? мы вот отпуска не берём! да я рад за вас, усритесь там, дауны О_о я не могу работать без отпуска даже в таком режиме, как сейчас. и никому не советую. так можно выгореть и вообще кукуха уедет.
не еби мозги без повода
ирландский виски
Можно хотя бы на пару минут солнышка?
можно
Ruslan Mitskevich, дароу, чайный мастер
ну до конца апреля можно не ждать, я думаю...
не еби мозги без повода
ирландский виски
Ruslan Mitskevich, Здарова бро
намучу вам к 1му числу конкурс, пожалуй, хммм
не еби мозги без повода
ирландский виски
опять будешь новую работу искать? эта совсем жопная, да?(
да не то чтобы жопная, просто если нам в лицензии окончательно откажут, то придется закрывать контору) а значит я автоматом стану безработный
что? 2 недели берёшь, чтобы на дачу поехать?
пиздец, а их ебет? у меня тоже на прошлой спрашивали "куда поедешь?", никуда, говорю, дома буду сидеть, отдыхать от вас
такие типа вот это же скучно, че осенью в отпуске делать, че дома сидеть, так не интересно
блять, мне интересно, у меня ключевое желание: ваши ебаные рожи целую неделю не видеть
Nikita Avdeev, ааа, ничего себе. но это же пока не точно
а для них это всё не повод брать отпуск, надо обязательно ехать на Мальдиши
не еби мозги без повода
ирландский виски
Был семейный, но постепенно я своих двоюродных упырей выдавил из него, они тупые и бля только бабло давай, а делать сами руки под херы заточены. Повыгонял нафиг и нанял людей.
Правильно, нечего держать тех, кто ничего делать не хочет, такого в жизни не бывает
намучу вам к 1му числу конкурс, пожалуй, хммм
Ждееемс
Всем утра!
Можно хотя бы на пару минут солнышка? Серость за окном заебала
Это только начала а ты уже плачешь
Ruslan Mitskevich, дароу, чайный мастер
ну до конца апреля можно не ждать, я думаю...
Обнадеживающий прогноз, ничего не скажешь
Печальная страна,
Но в ней моё окно
а для них это всё не повод брать отпуск
да и пошли они в сраку
опаньки... вот это я полез на авито.... Нашел то что мне НАДО, да и цена вполне, хм. Теперь главное, что бы до вечера жаба не задушила хД
опаньки... вот это я полез на авито.... Нашел то что мне НАДО, да и цена вполне, хм. Теперь главное, что бы до вечера жаба не задушила хД
Лучше бери сразу, пока жаба не видит хд
Это только начала а ты уже плачешь
Время года не исключает солнце
Поэтому жду
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Franciszek Sowa, что покупаешь?)
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Ооо, свои стикеры можно добавлять
Пойду качать лапенко
Печальная страна,
Но в ней моё окно
да и пошли они в сраку
или куда подальше
Пойду качать лапенко
бля хддддддддд
я магистр йода
ты - просто уёба
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.3 "в честь осеннего снега"