Отредактировано Eva Tokareva (17-11-2022 10:29:15)
- Подпись автора
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.3 "в честь осеннего снега"
Отредактировано Eva Tokareva (17-11-2022 10:29:15)
Dobry dzień. Od dłuższego czasu przeglądam forum i mimo wszystko zdecydowałem się tam wejść.
Как дела у трудового народа? Чего делаете - творите?
Отредактировано Franciszek Sowa (27-11-2022 12:19:17)
Nikita Avdeev, ну нееееееееееет!!!
ну даааа
Nikita Avdeev, I dzień dobry tobie
Eva Tokareva, что это...
Franciszek Sowa, мистер иностранец, рады видеть, вэлком)
я вот только с собакой погулял, сейчас в зал пойду, а потом надо маман с праздником поздравить. чёкак сам?)
Nikita Avdeev, никаких блят котиков!
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
Philip Tokarev, Как ви руский гоаорите -тамбовский волк вам иностранец. Ну правда да, от части (большей) связан, но не более того, почти продумал канву для персонажа. Видимо придется писать полную анкету, так как тест я прошел и волосы стали дыбом, даже где не хотелось) хД
Franciszek Sowa, интересно будет почитать) слушай, ну ты можешь не расписывать там илиаду на греческом, просто основные пункты и этого будет достаточно)
не еби мозги без повода
ирландский виски
Philip Tokarev, ну, я подумаю ка лючше будет сделать, возможно что-то гибридное? Надо подумать, а то чо я оба теста зря проходил? Правда хорошо они мне настроение подняли. Теств оказались совершенно противоположными по-сути, не ожидал такого результата.
не расписывать там илиаду на греческом
оке, не проблема, напишу на польском хД
Пока еще не забыл
Eva Tokareva, это не я в роли, это роль мне подошла на 120 процентов) хД
Чую компаньона для интересной игры
Mysle prawdopodobiestwo, e stanie si co przeciwnego, jest niewielkie.
Отредактировано Franciszek Sowa (27-11-2022 13:00:26)
Daria Suvorova, Держаться вместе? Я думать, что такая красивая паночка не может быти одна. Немислимо.
Пасиба :з
Да-а, про курение и писательство — в точку! Чуть больше полугода назад перестала курить вейп, так теперь снова с этой дудкой в руках -_-
а это тебе добро пожаловать в мир фили и руса - они вечно торгами и смирением занимаются, когда бросают и снова садятся обратно хд
Сейчас 2022 год и мне 23 года, а играть я начала в 2010, когда мне было, получается, примерно 10 лет... Если так считать, то в ролевых я уже 13-ый, наверное, год. А если по факту, то безвылазно я просидела в ролевых лет шесть. И за волков, и за драконов, и за детей, и за взрослых; и в вк, и в ловади (с этой браузерки все и началось), и на форумах пару-тройку раз посиживала.
я вот со своих 11 лет сижу, и, получается, в общей сумме 17 лет хд из них лет 9, в целом, я была не особо активна или на паузе. Но каждый раз, даже в этом промежутке, регалась где-то, чтобы просто пофлудить хотя бы хд а конкретно вернулась вот лет 5 назад где-то и с тех пор активно играю с Филей. Наши дороги так сошлись собственно)
тоже, Кстати, начинала с волков и лошадей. Потом было модно играть во всякие неко, а лет в 15 начала за людей, но на авторских форумах чисто. На реалках только 5 лет сижу, до этого все было фентези сплошное
вопрос, вот многие считаются, что в 11 лет у детей ни в голове, ни в жопе. Но как-то же они заходят на ролки и начиют ПИСАТЬ и ударяться в творчество. Я считаю, это продвинутые дети хд
Свои проекты тоже делала, но я человек-оркестр, обязанности делегировать очень не люблю, поэтому, когда пришла строить свой проект на форум, у меня отвалилась жопа от html и попытки сделать свой дизайн в фотошопе и сверстать все это так, чтоб работало.
как знакомо
я хтмл учила вроде в колледже, но начав этот свой проект, моя жопа подгорела знатно хд но нам дизы делали знающие люди и кодеры) но от этого до конца же не откажешься, в итоге, уже как рыба в воде
так хоть мои собственные истории, которые в перспективе (ну, хоть одна) должны были стать книгой. Но, как это обычно бывает, не пошло ни то, ни другое. А сейчас опять черт дернул вернуться.
тоже часто об этом думала, кстати
но на полноценную книгу меня не хватает, почему-то
Ой, мне бы самой сначала привыкнуть, а потом уже заявки хд
да это я так, предупредила, что если что, мы и тут поможем хд
Это печально очень, что на кого-то эта болячка так подействовала. Нюх есть? У меня коллеги на работе уже полтора года без запахов живут
вот это самое ужасное было. как раз его и не было полтора года. я никогда не думала, что это возможно. полностью нюх и вкус атрофировался на месяц точно. потом стал потихоньку возвращаться, но.. в искаженном виде. по началу, мне даже ОБЫЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ВОДА воняла, представляешь? Вот она была отвратительная на вкус и запах. Тогда я и поняла, что наше обоняние влияет и на вкус. И если с ним что-то не так, вкус будет соответствующим, потому что язык у меня не атрофировался. Чувствовал сладкое, горькое, кислое. А вкусов либо нет, либо отвратные. ПОловина продуктов шла мимо меня. В первое время я не могла есть ничего почти. Отдавало тухляком. Потом что-то приходило, спустя полгода, но.. мучилась я полтора года с мясом и мясными продуктами. Запахом жареного, вареного и проч. Лук, жареная картошка, вареное/жареное мясо - то есть то, что содержит в себе жареное масло или много белка (как в мясе) - от всего меня воротило. Просто, Я готова была на стену лезть. Чипсы и всякие такие снеки - они же на масле, тоже не могла есть. Кефир - тоже не могла пить первое время. Яйца до сих пор отдают тухляком. Собственно, иногда мне до сих пор что-то воняет именно. Но не постоянно. Будто откат случается какой-то. Температура при этом была не высокая. Ну потом сильный насморк только начался, конкретный, ужасный, все проходило, как обычная простуда, короче. только било посильнее, сил двигаться вообще не было.
Какой-то пациент чихнул на меня по-любому хд
есть плюсы в этой схеме - появился иммунитет конкретный) потому что я за два года тоже облизываю почти поручни и ничего) вообще мимо проходит) на деле, короной, если переболел или сделал прививку (и перестарадал ТТ), не так легко заболеть, как выяснилось. Хотя иммунитет, безусловно, у каждого свой
Я от первой прививки думала умру. Температура 39 была всю ночь, я была как сковородка горячая. Под утро муж на работу пошел, развел мне шипучий парацетамол, и мне махом сбило температуру. Второй раз боялась ставить, думала, точно кони двину. Но нет, очень легко, спокойно и хорошо перенесла все. Вот и думай потом, как оно так сработало, и гадай, как в третий раз обернется все.
вот мне дали буклет и у меня все, кроме старческого всплыло с прививкой. я думала я умру. и от первой и второй)
у меня температура резко поднималась до 38.5, от чего дикое сердцебиение, пульс и прочее. в общем, жить не хотелось хд
Я в Красноярске живу и тут же в краевой работаю. Санитаром. Но у меня неоконченное фельдшерское образование. По дурости бросила, приоритеты неправильно поставила... Да и думала, что не пойду больше в медицину работать, одна из больниц меня очень сильно обидела, и я разочаровалась в этой профессии, к которой стремилась с первого класса школы. А потом меня судьба снова занесла в медицину, и я поняла, что это мое раз и навсегда, и хер я отсюда куда уйду) Разве что в другое отделение. У меня запоздалый стокгольмский синдром: меня реанимация сильно подкосила в свое время, когда я только начинала работать, и я зареклась никогда туда больше не идти ни как санитар, ни как медсестра, ни как врач — вообще никем; а по итогу сейчас снова учусь на первом курсе на вечернем отделении в техникуме на медсестру и мечтаю попасть в реанимацию, потому что тянет она меня к себе невозможно, там лучше всего работается хд
ого, уважаю таких людей, которые целенаправленно идут работать в больницу, а не от пизды. хороших врачей так мало (говорю я, что постоянно по ним ходит из-за здоровья), что уже подумала, что никто и не работает по желанию. (да и столько людей, столько ворчунов, как их терпеть? хдд)
а чем тебя так обидели?
И ты правильно делаешь, борись до конца!
Я очень люблю свою работу. Но пятидневку санитаром работать очень тяжело. Я по 12 километров в день хожу, у меня так ноги ноют под конец дня, что просто не передать. Плюс еще с людьми общаешься, с пациентами, а люди-то все разные, и к каждому подход пытаешься подобрать, кого-то успокоить, кого-то развеселить, кому-то объяснить, что недопонял... По итогу домой возвращаюсь иногда без чувств вообще, просто в стенку молча смотрю. На дежурствах хорошо, мне нравится сутки поработать и два-три дня отдыхать, но старшая сестра не ставит меня так (да и с недавнего времени я сама отказалась: утренникам платят больше, ощутимо больше), и я уже, в принципе, почти смирилась с этим «как все». Но пятидневка сильно меня душит, и я мечтаю уже побыстрее получить диплом и уйти в реанимацию на дежурства, чтобы разгрузиться хоть как-то и морально, и физически.
о, представляю.. это реальное эмоциональное выгорание. и, опять же, с людьми. Очень тяжело. Особенно, с людьми в возрасте)
12 километров, офигеть.. ты береги ножки свои, насколько возможно.
Eva Tokareva, это не я в роли, это роль мне подошла на 120 процентов) хД
ты поляк?)))
Теств оказались совершенно противоположными по-сути, не ожидал такого результата.
пройди 1) который указан в самом тексте и выделен как тест, потому что, возможно, второй я забыла убрать)
или выбери тот результат, который тебе ближе по персонажу будет)
что это...
оооо моя любимая ава аваавававававввввв
и это я привлекаю внимание
Как дела у трудового народа? Чего делаете - творите?
Отредактировано Franciszek Sowa (Сегодня 12:19:17)
я вот пост отписала, теперь можно прокрастинировать дальше
а ты как?))) и не напоминай про трудовой, слишком больно сердечку от того, что уже воскресенье
хотя я с утра проснулась с мыслью, что уже понедельник и я проспала работу хд
Dobry dzień. Od dłuższego czasu przeglądam forum i mimo wszystko zdecydowałem się tam wejść.
главное, что твои дороги все равно привели тебя к нам!
Daria Suvorova, Franciszek Sowa
Ребята, привет!
Добро пожаловать!)
Деньги, статус, люди и сигареты
Страхи, тайны, ссоры и секреты
Слушай, правда, нужно тебе всё это?
Я мчусь к тебе быстрее, чем под таблеткой
тащусь от трека в таблице, конечно
кстати, каждый может заказать трек на неделю свой в банке
надо не забыть это в объявлении прописать хд
Daria Suvorova, Franciszek Sowa
Ребята, привет!
Добро пожаловать!)
еще немного блондинов в копилочку хд
будет ваша секта хд
Осторожней, мое сердце ранимое и чувствительное!
Тогда я отдам свое тебе красивая паночка.
еще немного блондинов в копилочку хд
будет ваша секта хд
С намеком на большую семью? А хоть бы и так! И не надо завидовать! хД
С намеком на большую семью? А хоть бы и так! И не надо завидовать! хД
ну можно хотя бы по-светлому позавидовать-то?... так,слегка? хд
Всем новеньким лучи добра!
И добрый день
Как же я сегодня сладко отоспался)
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Всем новеньким лучи добра!
И добрый деньКак же я сегодня сладко отоспался)
я видела ты в пять утра заходил
ты уверен, что отоспался? хд
Eva Tokareva, даааа, потому что встал я только в двенадцать часов
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Итак
Надеюсь, меня не убьют на боксе...
я магистр йода
ты - просто уёба
Eva Tokareva, даааа, потому что встал я только в двенадцать часов
ну всего 7 часов!
Итак
Надеюсь, меня не убьют на боксе...
ты на бокс идешь? хд
Eva Tokareva, для меня это не плохой результат)
Mark Voronov, оооу
Желаю удачи!
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Ruslan Mitskevich, нет ну это понятно.. главное, чтобы тебе хорошо было
я же за тебя радуюсь, на самом деле
никаких блят котиков!
поэтому я и сказал "хуетиков"
ты на бокс идешь? хд
хочу сходить даа
оооу
Желаю удачи!
пасиба!
я магистр йода
ты - просто уёба
Чет меня отвлекли, пришлось поработать немножко, и снова я с Вами....
Так, у меня вопрос к админам. Можно ли сделать гибрид анкеты? Т.е. прописать важные пункты био, чтобы было понятно откуда и куда и зачем, а потом вставить результаты теста?
Franciszek Sowa, да, в целом можно)
не еби мозги без повода
ирландский виски
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.3 "в честь осеннего снега"