Отредактировано Eva Tokareva (17-11-2022 10:29:15)
- Подпись автора
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.3 "в честь осеннего снега"
Отредактировано Eva Tokareva (17-11-2022 10:29:15)
Philip Tokarev, что буянишь?
Eva Tokareva, ну просто так, пятница же
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
Eva Tokareva, ну просто так, пятница же
Лучше бы раздевался
все в запое хд
не все
не все
Я тоже не во всех)xD
Я тоже не во всех)xD
Nikita Avdeev, чем-нибудь поинтереснее?)
Maria Knyazeva, черт, а я уже стопарик на грудь принял хд
Eva Tokareva, хорошо конечно) интересно
Но нервы)
Печальная страна,
Но в ней моё окно
я все-таки не понимаю эту логику
типа вы воюете с мертвецами, и они могут поднимать умерших заново, а не пользуются только теми, что есть
и вы такие: ой, укроем детей и женщин в крипте, там точно безопасно
ну да.... в склепе, да
Nikita Avdeev, ах ты предатель!)
Maria Knyazeva, но я пью за твое здоровье хд
опять ёбаная спешка
как же заебало
я магистр йода
ты - просто уёба
я все-таки не понимаю эту логику
типа вы воюете с мертвецами, и они могут поднимать умерших заново, а не пользуются только теми, что есть
и вы такие: ой, укроем детей и женщин в крипте, там точно безопасно
ну да.... в склепе, да
Я кстати до последнего думала,что они восстанут там
Ну,было бы логично
Нам же так много раз это показывали
опять ёбаная спешка
как же заебало
Я в тебя верю!
Eva Tokareva, спасибо спасибо
я магистр йода
ты - просто уёба
Как же хорошо выспаться тооо
Eva Tokareva, ой это точно! Кайф
не еби мозги без повода
ирландский виски
Nikita Avdeev, вот спасибо)xD
Всем доброе утро):З
ГОДНОскоп, [26.11.2022 13:51]
ОВЕН. 26 ноября. Успешно делать успешный вид - это успех, а вы Овен - это работать.ГОДНОскоп, [26.11.2022 13:51]
ТЕЛЕЦ. 26 ноября. Чемпионат по проебаниям вы выиграли с большим преимуществом.ГОДНОскоп, [26.11.2022 13:51]
БЛИЗНЕЦЫ. 26 ноября. Ваш уровень - Альпы.ГОДНОскоп, [26.11.2022 13:51]
РАК. 26 ноября. Вы понимаете, что потратить время на то, что вам нравится - это вовсе не потратить.ГОДНОскоп, [26.11.2022 13:51]
ЛЕВ. 26 ноября. Ну всё, хватит, вы уже устали.ГОДНОскоп, [26.11.2022 13:51]
ДЕВА. 26 ноября. Это же не нормально, а нет, нормально.ГОДНОскоп, [26.11.2022 13:51]
ВЕСЫ. 26 ноября. Вам приснится Лепс и скажет вам чтобы вы к нему подошли, а вы зассыте и не подойдёте. Но это всё будет лишь во сне.ГОДНОскоп, [26.11.2022 13:51]
СКОРПИОН. 26 ноября. Почему нет пивоварки, которая бы молола хмельные зёрна?ГОДНОскоп, [26.11.2022 13:51]
СТРЕЛЕЦ. 26 ноября. Вы начинаете понимать, почему кошки всё роняют. Была бы у вас такая же власть...ГОДНОскоп, [26.11.2022 13:51]
КОЗЕРОГ. 26 ноября. Иногда просто хочется, а иногда просто не хочется. Жизнь - река.ГОДНОскоп, [26.11.2022 13:51]
ВОДОЛЕЙ. 26 ноября. Всё ещё Водолей. Продолжайте наблюдение.ГОДНОскоп, [26.11.2022 13:51]
РЫБЫ. 26 ноября. Вы морковная палочка.
Maria Knyazeva, приветы
Nikita Avdeev, весьма в тему)))
не еби мозги без повода
ирландский виски
Ну почему зимаааа тт
ГОДНОскоп, [27.11.2022 7:51]
ОВЕН. 27 ноября. Фортинайте или Бабаджи.ГОДНОскоп, [27.11.2022 7:51]
ТЕЛЕЦ. 27 ноября. Тлен. Не у вас. Но есть.ГОДНОскоп, [27.11.2022 7:51]
БЛИЗНЕЦЫ. 27 ноября. Вам дадут в кредит 17 рублей.ГОДНОскоп, [27.11.2022 7:51]
РАК. 27 ноября. Вы - котик.ГОДНОскоп, [27.11.2022 7:51]
ЛЕВ. 27 ноября. Нихуя себе.ГОДНОскоп, [27.11.2022 7:51]
ДЕВА. 27 ноября. Теоретически всё нормально.ГОДНОскоп, [27.11.2022 7:51]
ВЕСЫ. 27 ноября. Константин Ивлев приготовит вам вкусный завтрак.ГОДНОскоп, [27.11.2022 7:51]
СКОРПИОН. 27 ноября. Самое время сходить на ночь в компы.ГОДНОскоп, [27.11.2022 7:51]
СТРЕЛЕЦ. 27 ноября. Ваша жизнь имеет смысл.ГОДНОскоп, [27.11.2022 7:51]
КОЗЕРОГ. 27 ноября. Нахуя это всё?ГОДНОскоп, [27.11.2022 7:51]
ВОДОЛЕЙ. 27 ноября. Ну да, бывают проебы. Но разве есть люди без греха?ГОДНОскоп, [27.11.2022 7:51]
РЫБЫ. 27 ноября. Как же кайфово, что вы есть, что с вами можно тусоваться.
Я отказываюсь верить, что на работу скоро.
Меня туда ноги не несут.
Как твое здоровье? Стало получше?
Nikita Avdeev, ну наконец-то! Наконец-то случилось признание по звёздам
Я котик
Nikita Avdeev, ну нееееееееееет!!!
не еби мозги без повода
ирландский виски
Daria Suvorova, привет! очень приятно это читать божечки *О* спасибо тебе за такие тёплые слова! мы надеемся, что тебе понравится у нас. так или иначе, поправляйся, кидай свою мини-анкету, находи игры, флуди и живи форумной жизнью. мы тебя ждём , скучать не дадим
не еби мозги без повода
ирландский виски
Daria Suvorova, огромное спасибо за такую милоту с утра пораньше!
Мы очень будем надеяться, что тебе все понравится у нас и мы еще зажжем
А анкета с тестом - это да, фишка форума) потому что не вижу смысла расписывать, все равно тест точнее скажет, а сил меньше тратишь, еще и весело хд
просто анкета для всех стресс, мы хотели ее упростить
А про навыки, уверена, ты преувеличиваешь) текст - это как плавание. Начни и само польется хд у меня так же было, когда я после 5 лет начала играть снова. думала, все, полный треш. Но на самом деле, я будто изголодалась по этому и все само шло
в основной тоже можно просто пару положений о био написать, без огромного текста и тоже сошло бы) тут ленивые админы хд все равно персонажи ваши, в игре вы их лучше прочувствуете, чем в анкете)
у нас и конкурсы интересные, можешь развлечься
вообще, добро пожаловать, короче хд
и да, поправляйся
что подхватила-то?(
Philip Tokarev,
спасибо за теплые слова) Мне сейчас самое главное привыкнуть, вспомнить былое и перенастроить мозг на писательское ремесло, а то он совсем уже расслабился без какого-либо творчества за эти годы хд Там уже дальше само польется и потечет так, что успевать не буду ни я, ни вы надеюсь
ты не бойся, если что, задавать вопросы, если тебе на самой ролке что-то не понятно) мы тебе поможем)
с писательством, как с курением, бывших не бывает хд можно отойти и все равно вернуться рано или поздно. странный псих фактор. а ты давно играешь в целом? когда впервые засела на ролках?
мы только "за" активность)
пиши заявочки, пусть к тебе приходят дополнять историю
мы раскидаем)
Коронавирус, и это больше похоже на шутку, чем на правду. Я работаю в больнице уже почти два года, то есть, чуть ли не с самого начала всего этого великого прикола с короной. Я хоть и не работала в самом госпитале, где лежали люди с этим заболеванием, но я ведь ходила по улице, контактировала с разными пациентами, ездила в битком набитом автобусе — и все это время хоть бы хны. Второй раз поставила в сентябре вакцину, чуть подстудилась — и пожалуйста, пцр показал положительно. Без температуры, без всего — просто першение и сопли рекой. 30 числа больничный, наверное, буду закрывать, потому что иначе без денег совсем останусь, а так, в принципе, нормально себя чувствую.
огоооо я сама тяжело корону перенсла( восстанавливалась почти полтора года. одним из первых штаммов заболела( вон, филя тоже сделал себе прививку, а он уже второй раз шел ее делать, и тоже свалился, по совпадению. Ему очень плохо было. Хотя мы с ним вместе болели короной вот почти 2 года назад
ты в больнице работаешь? А в каком городе? Благородная профессия. Сама захотела или просто дороги завели? (хотя, учитывая сколько надо на врача учиться, не знаю какие это могут быть дороги "случайные" хдд)
Но меня прям позабавило, когда мне сказали, что у меня корона. Я-то еще в больницу иду и молюсь, чтобы мне без температуры открыли больничный, я хотела устроить себе пять дней небольшого отпуска, потому что очень устала на работе, а тут вот как получилось, хех)
слушай, ну, видимо, сама судьба тебя услышала. Устала? Отдыхай. Представляю, как ты набегалась
У меня есть знакомая, которая медсестрой работает в больнице, с анализами возится. Она тоже прям выгорает. Тяжелая это работа, конечно( но важная
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.3 "в честь осеннего снега"