- Подпись автора
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 2.5 в честь пробников Клима
Eva Tokareva, в НИИ её было полно, мы ржали про себя, когда лаборант решил вскипятить её лабораторным кипятильником. Не кипела.
Боже, как я ненавижу собирать веши
Это значит надо новый аватар
ещё ж ренату надо, а шварц что-то с фотосетами не торопится хд
Отредактировано Vadim Arbenin (22-09-2023 03:54:14)
♦
he hurt me but it felt like true love
wolf by susitse.art
Полюбил недавно песню про 588 женский гвардейский полк по прозвищу "Ночные ведьмы". А металл может влиять на знания по истории)))
Ледники расстают, восполнится Иордан...
не было проблемы так подай
Бля ну не
Только не это
господи пятница наконец-то
Можно мне по одному пожару за раз?
Я не успеваю это вывозить.
Только проснулся с мыслью "Наконец, свободный день, прекрасная погода, дела сделаны, могу заняться СВОИМИ, даже пост напишу", как тут тебе ХУЯК, 9 утра, всё, решай, как разгрести и что вообще делать.
Сука, а я не знаю, как, я не бог и не могу разрулить всё.
Пойду плакать, устал паниковать, а сделал на данный момент всё, что мог.
Пойду плакать, устал паниковать, а сделал на данный момент всё, что мог.
Климчик
Ну что ты(((( давай, приходи в себя
Не пытайся прыгнуть выше головы, на тебе ведь свет клином не сошелся(
Не знаю, верную ли книгу я выбрал, что бы с нее начать знакомство с Пелевиным, но «Жизнь насекомых» - это кислотааааааа
Eva Tokareva, да тут придётся, бабуля заболела, температура, нос, горло, а ей 85, обзвонил все клиники частные, нигде нет вызова врача на дом, всё расписано, только очный приём, поеду к ней в обед, а потом в клинику.
Экспресс тест на ковид тоже нигде нельзя сделать, в частных клиниках он закончился, в гос поликлинике врач на дому не делает, делают только в одном кабинете и по километровой очереди, я её туда не пущу, будем делать длительный, который 2-3 суток делают, потому что от нас результаты везут в Москву.
И выхода нет другого никакого, кроме как везти её в медцентр, ну вот как так, целый город, и врача на дом за деньги не найти
Отредактировано Klimenty Orlov (22-09-2023 10:26:10)
Сука, а я не знаю, как, я не бог и не могу разрулить всё
мда, не одному мне вываливается рулить проблемы. Чижов, мля...
с днем больного горла
Хочу уже вечер !
я магистр йода
ты - просто уёба
Хочу уже понедельник!!
ставил себе в декабре заставку зимы на рабочий стол, чтобы поднять НГ настроение. сменил только сегодня на фото, которое сделал вчера сам
посмотрел на заставку на телефоне, которую поставил вроде как в мае. т.к я больной до колосьев всяких, то выглядело мрачно и по-осеннему. но я не обломался, поставил сейчас летнюю заставку на телефон. ай да я!
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
Когда у тебя 2 года одна и та же заставка на телефоне…
Сменил на два дня и снова вернул старую. Не могу
Отредактировано Roman Avdeev (22-09-2023 11:02:04)
Хочу уже понедельник!!
нет, зайчик, притормози, пожалуйста, я еле дождалась пятницу, какой понедельник ахаха
Kira Isakova, в пн у меня должны быть лучшие новости за год, которых я очень ждал с января)))
у меня только летом норм заставка
с сентября по июнь - расписание
го флэшмоб заставок на телефоне хд
не еби мозги без повода
ирландский виски
как же меня заебала эта мразь на работе, это просто ужасно
не еби мозги без повода
ирландский виски
Kira Isakova, в пн у меня должны быть лучшие новости за год, которых я очень ждал с января)))
тогда держу кулачки за твои новости)
какая-то говёная неделя
Roman Avdeev, ух нихера, ты был в таком красивом месте, кайф!)
не еби мозги без повода
ирландский виски
Philip Tokarev, было райское время до всего… планировал на 2020й год Гавайи… Ага. Конечно.
Отредактировано Roman Avdeev (22-09-2023 12:01:09)
Roman Avdeev, я представляю))) никогда не был так далеко, максимум - в Египте. так что могу представить, как ты кайфонул)
не еби мозги без повода
ирландский виски
Philip Tokarev, я люблю перелеты через океан. Впервые полетел в Доминикану и началось… весь год пахал ради новой страны по ту сторону.))
А вот на восточное направление никогда не тянуло. Только на запад
Отредактировано Roman Avdeev (22-09-2023 12:03:24)
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 2.5 в честь пробников Клима