- Подпись автора
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 2.5 в честь пробников Клима
не хочу покупать духи только ради того, чтобы нейтрализовать ими другие
конечно нет)
Молекула первая вообще необычный аромат, в каком то смысле интереснее чем нашумевшая вторая молекула, которая у тебя в наборе есть. Она не имеет своего запаха, только раскрывает аромат твоей кожи. То есть чувствуют окружающие, а не ты сам)
Ледники расстают, восполнится Иордан...
есть у меня дама одна, что там говорить, гражданская жена брата, она любитель заказать из групп типа садовода дешёвого говна по 250р и обливаться ими с головы до ног, набрызгаться настолько, что режет глаза, и заявиться в гости
знаешь, сколько у меня таких посетителей каждый день?
"У вас подделки! Я в интернете заказывала на распив и там совсем другой аромат!!!"
ну да, ну да... Идите дальше заказывайте тогда. )))
знаешь, сколько у меня таких посетителей каждый день?
"У вас подделки! Я в интернете заказывала на распив и там совсем другой аромат!!!"
ну да, ну да... Идите дальше заказывайте тогда. )))
мне пришлось сказать, что у меня аллергия, и настоятельно просить при визитах так не делать, ибо мне дурно, потом пару часов проветриваю дом
конечно нет)
Молекула первая вообще необычный аромат, в каком то смысле интереснее чем нашумевшая вторая молекула, которая у тебя в наборе есть. Она не имеет своего запаха, только раскрывает аромат твоей кожи. То есть чувствуют окружающие, а не ты сам)
не уверен, что мне нравится эта идея
мне, кстати, вообще ничем не пахнет Lacoste Pour Femme
мне пришлось сказать, что у меня аллергия, и настоятельно просить при визитах так не делать, ибо мне дурно, потом пару часов проветриваю дом
ну ничего удивительного. На такое заиметь аллергию и приступ астмы как нехрен делать.
Была у меня знакомая, которая искренне считала, что парфюм на Севастополе (индийский рынок в гостиннице Севастополь) совершенно такой же как в бутиках.
Ну, флаг ей в руки, что уж))
Я уже давно ничего никому не доказываю))
мне, кстати, вообще ничем не пахнет Lacoste Pour Femme
вероятно, там просто что-то, что вообще никак твои рецепторы не задевает. У меня так с африканским балом. Я не могу вообще запомнить этот аромат. Он для меня никакой)) Это индивидуальные особенности)
вероятно, там просто что-то, что вообще никак твои рецепторы не задевает. У меня так с африканским балом. Я не могу вообще запомнить этот аромат. Он для меня никакой)) Это индивидуальные особенности)
как воду нюхал
как воду нюхал
ну я к лакосту, в принципе, отношусь прохладно, поэтому ничего не могу тебе сказать. Когда-то у них были красивые ароматы, необычные... В последние годы они стали ну... слабоваты, скажем так. А после того, как концерн Коти вообще ушел из России (А это Лакост, Кельвин Кляйн, Гуччи, Босс), их ароматы стали совсем какими-то странненькими, те, что остались в магазинах.
Roman Avdeev, я лакост вообще не особо, как и Кензо, от которого меня воротит в любом исполнении
Roman Avdeev, по поводу подделок, покупал в прошлом году на подарок парфюм, сначала понюхал у нас в магазине, зашло, потом был в Летуале, в другом городе, и там вообще другой запах, но, так как надо было срочно и дарить там, пришлось купить, в итоге оказалось, что в летуале подделка, потому что qr код на упаковке вёл на какие-то курорты Закарпатья позапрошлого года
Вклинюсь насчёт Красной Москвы!
Моей бабушки духи привозил дед из Франции, так как работал тренером сборной по атлетике и часто ездил на сборы.
Поэтому моя бабушка Красную Москву ставила просто в шкаф, что-то на аналог современных кондиционеров, чтобы вещи пахли вкусно)
И вот однажды, где-то в 50-х, 60-х годах этот флакончик разбился в шкафу...
И я приезжала к бабушке в деревню в начале нулевых и от этого шкафа все ещё пахло Красной Москвой!
Вот это стойкость! Сейчас покупаешь дорогие духи и, ну максимум, 2-3 дня на одежде. А тут 40-50 лет!
Отредактировано Milana Lisova (13-09-2023 09:38:30)
Milana Lisova, мне было 3 года, когда я вылил в кожаную мамину сумку рижские духи "Быть может".
Как меня не убили с тем дефицитом, вопрос второстепенный, а первой степени важности - сумку отстирать не смогли, пустили потом на заплатки, и вот заплатки даже спустя несколько лет пахли духами
Всем приветы
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
Roman Avdeev, Lost Cherry зашли вообще ИДЕАЛЬНО
Правда, теперь не пойму, это я их не чувствую, или слабовато, может, вылить на себя примерно весь флакон?))
Roman Avdeev, внезапно пнял, что мне бы очень зашли ароматы амаретто
Philip Tokarev, привет))
Klimenty Orlov, лост черри - любовь! Причём они хороши в любое время года
Klimenty Orlov, лост черри - любовь! Причём они хороши в любое время года
восихитительны!
вроде как у Том Форд есть ещё вишни, я хочу теперь их все
Philip Tokarev, здравствуй, Филя
Klimenty Orlov, у меня реплика, но она вообще один в один
А главное, если ОНА такая стойкая - что же там с оригиналом...
И как я понимаю тебя в плане "вылить весь флакон"! Из-за того что пользуешься ими каждый день уже не чувствуешь запаха так выражено. И я сначала 1 пшик делала, потом 2. Стала делать 3....
В итоге мне муж сказал, что задыхается, когда мы ехали в машине
Размялся под румбу и поднялось настроение
привет, котаны :3
кто сказал «духи»? люблю парфюмерию :3
Так, ну что…
15 минут пешком до метро. Ладно, в принципе неплохо. Минус, что в гору. И путь еще нуждается в корректировке.
Весь взмок, пока дошел. Вот зачем я послушал вечно мерзнующую маман?! Мне ж вечно жарко! Кардиган под пиджак было надевать ошибкой!
D&G imperatrice
Очень обидно за Baccarat Rouge 540, понравился в парфюме настолько, что решено было тут же на себе опробовать, 5 секунд и
просто история обо мне и императрице
в первый день я ими обливалась
на второй отдала бабушке потому что возненавидела
Правда, теперь не пойму, это я их не чувствую, или слабовато, может, вылить на себя примерно весь флакон?))
Попробуй
Но в ванне
Philip Tokarev, Ой кто это тут у меня!
Roman Avdeev, Объясни мне 15летней девочке что это духи тяжелые для подростка
Я тащилась от их запаха ну и не выливала никогда на себя, так, пшикнуть разок и все
Но вот приелся
А кирке значит коварный
Мне он ок, видимо его тоже чисто на кожу надо, не на одежду категорически
А другие пусть плачут
Но он на коже отлично раскрывается
Мне нравится
Klimenty Orlov, Milana Lisova, Лось черри очень крутые согласна
Daniel Corbut, Приветик)
Maksim Filatov, да, у нас Рома, оказывается, спец по духам, он сомелье в мире духов
Всем приветы
дарофф
боги, какая ава
я убью за psdдай же мне посмотреть, как это сделано!!!111расрас
Klimenty Orlov, у меня реплика, но она вообще один в один
А главное, если ОНА такая стойкая - что же там с оригиналом...
И как я понимаю тебя в плане "вылить весь флакон"! Из-за того что пользуешься ими каждый день уже не чувствуешь запаха так выражено. И я сначала 1 пшик делала, потом 2. Стала делать 3....
В итоге мне муж сказал, что задыхается, когда мы ехали в машине
Ты просто придушить его хотела
Признайся хд
А я купила кирке
я подумала при чем тут кирка лол
1881 Cerruti мой one and only
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 2.5 в честь пробников Клима