- Подпись автора
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » мыслефлуд 2.4. вот и лето прошло...
"Окей гугл, срочная продажа жилья" или как я впервые узнал, что такое мучная моль. Желание поджечь кухню близиться к бесконечности
ко мне в свое время эта тварь попала через арабские макарошки, похожие на крупу. Матушка такие любила и навезла из всяких Египтов. Вот в них и развелась эта сука. Хотелось орать благим матом, выбрасывая всю крупу. Ну какого хрена? То есть сперва Моисей послал на египтян казни египетские, а спустя много тысяч лет египтяне отомстили одному конкретному еврею тем же?!
Ледники расстают, восполнится Иордан...
Mark Voronov, да, давление имеется нехуйственное
Klimenty Orlov, я уже купил. И ещё 3 Саше с лавандой. У меня теперь все будет в лаванде.
Eva Tokareva, на помойку ушло все, кроме кунжута и фасоли хд почему они пришлись не по вкусу
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Ruslan Mitskevich, не сталкивался с этим, но прям сочувствую (
я магистр йода
ты - просто уёба
Roman Avdeev, нет, тут должна быть какая-то другая логика...
Потому что даже в голову не приходит, кто мне мстил через тыквенные мать их семечки
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Ruslan Mitskevich, в пакетах хранил до этого все?
нет, тут должна быть какая-то другая логика...
Потому что даже в голову не приходит, кто мне мстил через тыквенные мать их семечки
я после этого накупил банок и теперь всю крупу и специи в банках храню по заветам предков. Не зря всегда в банках все хранили, говорят, в них не заводится.
Mark Voronov, сочувствуй ещё больше, потому что я скажу тебе, что застал их не в цикле бабочек
Roman Avdeev, в пластмассовых контейнерах!
Печальная страна,
Но в ней моё окно
что застал их не в цикле бабочек
как не пошутить про белок?
Прости, чувак!
Ruslan Mitskevich, личинки ? Фу какая гадость
Лучи смерти этим уродам !
я магистр йода
ты - просто уёба
вот да
вот у меня как раз такие стеклянные с ВБ с закручивающимися крышками!
походу что-то из купленного/привезенного уже было с яйцами этих тварей и те просто размножились и расползлись.
Отредактировано Roman Avdeev (11-09-2023 22:14:23)
сочувствуй ещё больше, потому что я скажу тебе, что застал их не в цикле бабочек
ой фу.. как-то у меня было такое.. они еще имеют свойство расползаться.. я была маленькой и мне это поломало психику
Mark Voronov, ты бы видел с какими мужественными слезами и соплями я убивал салфеткой тех, кто был не в упаковках
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Побил рекорды сегодня по постам. Теперь могу ненадолго выдохнуть, пока крошка на посты отвлеклась)))
ты бы видел с какими мужественными слезами и соплями я убивал салфеткой тех, кто был не в упаковках
меня щас тригернули вьетнамские флешбеки как я у подобронного подругой котенка клещей вынимал в ванной у нее.
Ruslan Mitskevich, это сколько же вы туда не залезали ? Или почему эти падлы вообще завелись ?
я магистр йода
ты - просто уёба
Позвонили. Назвали адрес. Попросили сдать квартиру. Номер не из моего города. Посмотрел откуда звонили. Яндекс пишет, что тюрьма.
Роман поднял во мне ностальгию по персонажу, ветерану войны с Наполеоном, заграничного похода, войны на Кавказе и капитана Преображенского полка
Роман поднял во мне ностальгию по персонажу, ветерану войны с Наполеоном, заграничного похода, войны на Кавказе и капитана Преображенского полка
шоб ты понимал, у меня есть два недоигранных эпизода...
Один был французом накануне расстрела и охраняющим его восемнадцатилетним пацаном корнетом (да, гомофобы вышли из чата)
Второй с гусаром и замужней генеральшей... (ох, эти усы Джонсона в Карениной)
Отредактировано Roman Avdeev (11-09-2023 22:56:57)
я купаюсь в постах, как пиздато ))))
нахуй завтра работу, буду всё утро строчить посты, пожалуй
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
да, гомофобы вышли из чата
Не травите душу, милейший, я гомофоб
Mark Voronov, ну не залезали лето, но заводятся они не от этого)
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Не травите душу, милейший, я гомофоб
ну вот, теперь я слушаю романсы Малинина... Даня, ты шо со стариком сделал?!
Отредактировано Roman Avdeev (11-09-2023 23:02:26)
roman avdeev написал(а):
да, гомофобы вышли из чатаНе травите душу, милейший, я гомофоб
Roman Avdeev, а мне можешь потравить
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
Даня, ты шо со стариком сделал?!
Старый конь борозды не испортит хддд
Смотрю на ник Вороновой и вспоминаю вожатого в детском лагере, Геннадия Мирославовича.
а мне можешь потравить
чем тебе потравить душу, милый?)))
Старый конь борозды не испортит хддд
у меня сейчас как раз играет "Белый конь" Малинина...
Отредактировано Roman Avdeev (11-09-2023 23:25:33)
я заебался мерзнуть.
Одеться? не, не слышали...
Я мерзну и пытаюсь согреться котами... Один тяжелый, вторая вечно убегает. Мне нужен третий кот!
я объелась в маке
держу в курсе
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » мыслефлуд 2.4. вот и лето прошло...