И скоро 3 сентября
- Подпись автора
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » мыслефлуд 2.3 я календарь переверну...
И скоро 3 сентября
Вполне себе удачно вышло хд
вот так будут меня отшивать, я вспомню этот способ)
ну а что они! хд
Реально
Maksim Filatov, Нет так то понимаю
У меня у самой по заявкам вспыхивало только, если друзья приходили по ним хд
И то не на долго Они не задерживались хд
А я так-то не социофоб и вполне люблю пообщаться, но это ж как нужно своим навязчивым общением заебать, чтобы достать им меня?
Вот нахера мне знать, что у соседской бабки внучка в школу купила?
вот так будут меня отшивать, я вспомню этот способ)
Главное не поддавайся хд
А я так-то не социофоб и вполне люблю пообщаться, но это ж как нужно своим навязчивым общением заебать, чтобы достать им меня?
Вот нахера мне знать, что у соседской бабки внучка в школу купила?
Ну как что
Это лишний раз проговорить, что ничего не забыли хд
А мне вот прямо сейчас в люди выходить
надену очки, наушники и кепку, и рот заткну бутылкой воды, чтоб ни единого шанса
Eva Tokareva, не-не-не, а главное! главное! вот ты написал заявку, по ней кто-то пришёл, анкета, вроде, норм, пост норм, а начинается игра, и ты понимаешь: не то, а всё... и вот что теперь делать? я, как престарелый невротик ответственный человек, не могу бросить человека, который пришёл по моей заявке, и этапиздец!
мало того, что их много и они есть, так они и все через одного ЗНАКОМЫЕ, причем не бликие, а так, пятая бабка соседки, но всем надо со мной ПОПИЗДЕТЬ, а меня от них аж трусит.
я им как сигнал светофора зелёный, видят и рот раскрывают, от последней знакомой бабки внучки тёки просто посреди её потока развернулся и съебал в закат, сказав, что мне некогда
невывозимо
страшно даже читать. Во поэтому я работаю удаленно и лишний раз из квартиры не выхожу)
случайные кадры; понял?
да брось. Я был прекрасен тогда, как и всегда.
да брось. Я был прекрасен тогда, как и всегда.
избалованный ты; отдам тебя тому, кто тебя будет критиковать, чтоб самооценку тебе поправили :3 с лицом-то всё в порядке, гот фиксед
ответственный человек, не могу бросить человека, который пришёл по моей заявке, и этапиздец!
прям мои страхи на ролевых. я почти со всеми могу играть, но каждый раз когда иду по заявке, боюсь, что не подхожу человеку. но лучше уж быть честным и сказать, что увы, ну не идет. и никому не страдать
избалованный ты; отдам тебя тому, кто тебя будет критиковать, чтоб самооценку тебе поправили :3 с лицом-то всё в порядке, гот фиксед
меня невозможно критиковать.
ай синк айм перфект.
Главное не поддавайся хд
это сложно, но надо попытаться хд
Angelina Smirnova, это да, но мне всякий раз неловко говорить;
Alexey Sobolev, нет, друzhочек, это просто мы пёфект мэтчед
как же я устал кашлять и сидеть с соплями
ну когда это кончится а =__=
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
это да, но мне всякий раз неловко говорить;
ох, понимаю, сложно еще такое услышать. но мне говорили такое только раз, и я сначала огорчилась, а потом поняла, что это к лучшему)
ох, выздоравливай
пёфект мэтчед
ер инглиш из вери бэд. стап ит
зависит от того, когда началось... давай дату, щас расчехлю свой ванговальник;
ох, понимаю, сложно еще такое услышать. но мне говорили такое только раз, и я сначала огорчилась, а потом поняла, что это к лучшему)
мне как-то раз отказали в ёбельных сценах, ай воз соу конфьзэд энд апсэт, потому что до этого момента верил, что уж в них-то я непревзойдённый мастерЪ
ер инглиш из вери бэд. стап ит
жаст шат ап и листен, и вообще давай уже меня своему родному языку учи... я начинал в приложении на мобилке, но тяжело даётся ):
мне как-то раз отказали в ёбельных сценах
вот это реально удар ниже пояса...
жаст шат ап и листен, и вообще давай уже меня своему родному языку учи... я начинал в приложении на мобилке, но тяжело даётся ):
слабак) Учи давай сам.
Я вот хотел мову выучить, я выучил.
мне как-то раз отказали в ёбельных сценах
потому что нц ради нц это фу
Angelina Smirnova, Alexey Sobolev, спасибо, ребятки
как ваше ничего?
зависит от того, когда началось... давай дату, щас расчехлю свой ванговальник;
полтора месяца назад хд но плотно прям так уж ровно неделю)
давай, что там карты таро покажут?
не еби мозги без повода
ирландский виски
был у меня один соигрок, которому нужно было играть только нц и все. и он заранее об этом не сказал, а о таком сразу говорить надо...
ибо мне тупо одну еблю играть дико скучно
спасибо, ребятки
я болела каждый месяц, начиная с осени 2022. перестала болеть как 2 месяца назад ибо переехала на новую квартиру
так что понимаю, как это заебывает
как ваше ничего?
пока отлично, в моменте, надеюсь так и останется)
Angelina Smirnova, а что играть интересно?)
не еби мозги без повода
ирландский виски
как ваше ничего?
у меня потихоньку. Работу работаю, параллельно флуд терроризирую.
что-то ты реально затянул с болезнью судя по всему. Полтора месяца это ж издец
я болела каждый месяц, начиная с осени 2022. перестала болеть как 2 месяца назад ибо переехала на новую квартиру
так что понимаю, как это заебывает
это как-то связано с квартирой?
пока отлично, в моменте, надеюсь так и останется)
желаю тебе этого момента подольше)
не еби мозги без повода
ирландский виски
Alexey Sobolev, да она уже мутировала в вирус какой-то потому что +3 помимо меня тем же самым болеют
скоро обед, можно будет выдохнуть, да?
не еби мозги без повода
ирландский виски
Angelina Smirnova, а что играть интересно?)
да многое на самом деле. больше всего драму, стекло, какие-то заварушки, путешествия. что-то динамичное и на эмоциях. вот к примеру, прям одну любовь любовь, милоту и всякое няшнечество я тоже играть не могу, да пару эпизодов вполне. но не весь сюжет построенный на этом)
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » мыслефлуд 2.3 я календарь переверну...