И скоро 3 сентября
- Подпись автора
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » мыслефлуд 2.3 я календарь переверну...
И скоро 3 сентября
Alexey Sobolev, для этого надо поставить новую 1с которая не работает и кайф хд
я магистр йода
ты - просто уёба
Roman Avdeev, каеф тебе. а у меня задача №1 дожить до отпуска 05.09
для этого надо поставить новую 1с которая не работает и кайф хд
блин мы не работаем с 1с. придется страдать
Alexey Sobolev, ну тут немного осталось!) и отдохнёшь))))
Ледники расстают, восполнится Иордан...
Roman Avdeev, это да, но пока я один за двоих работаю "за себя и за Сашку!"
Какие планы на свободный день?
Всем доброе утро!
какой ты возмутительно бодрый... привет;
Ты меня с малым перепутал?
он меня, кстати, разфрендил, так что рисовать всё равно тебе... и знай, у меня есть твоя фотка, не будешь работать, все увидят, как ты мордой в салате спал :3
Alexey Sobolev, блин, вот это жопа вообще. Моя знакомая так 2 недели по 12 часов без выходных работает, потому что сменщица в отпуске. Яд сдох.
Ну, я настолько ненавижу выходить из дома, что мне проще отпидорить всю квартиру и приготовить всякое, что бы родственники приехали ко мне, а не ждали меня у себя.
у меня есть твоя фотка, не будешь работать, все увидят, как ты мордой в салате спал :3
это та самая, где ты маркером мне член на лбу нарисовал?
какой ты возмутительно бодрый... привет;
Я ток встал и выспался) я умею бесить людей))
Как оно?
Блин, взял Флоренс для заявки чисто что б без внехи заявка не была, а теперь чет прям привык…
Ну, я настолько ненавижу выходить из дома
понимаемо, друже. Никакой ружи.
Там слишком много этих... как их там... неприятные такие. А, людей, вот.
Alexey Sobolev, точняк! За две недели отпуска я был там раза 3 от силы. И это такой каааааайф!
Спасибо за доставку продуктов с функцией «оставь у двери».
это та самая, где ты маркером мне член на лбу нарисовал?
... и на заднице ценник;
Как оно?
пытаюсь выглядеть вменько, тогда как ебалом смахиваю на торчка в рехабе;
Блин, взял Флоренс для заявки чисто что б без внехи заявка не была, а теперь чет прям привык…
с твоей внешкой ты просто обязан написать заявку на Диму Шока и Славку Карелина хд
... и на заднице ценник;
цена там хоть норм была?
К тебе уже пришли в лс?)
цена там хоть норм была?
как у бюджетной феи в МО — 2к;
не долларов и не евро... тенге!
как прекрасно, что я обожаю пью
а я вот, знаете ли, боюсь заявки писать... ни разу никто целенаправленно классный не приходил, все только случайные кадры, как вон соболяка сутулая; сам ко мне прицепился хд
как у бюджетной феи в МО — 2к;
не долларов и не евро... тенге!
это, конечно, обидно, но слишком смешно и многое за тот день объясняет
а я вот, знаете ли, боюсь заявки писать... ни разу никто целенаправленно классный не приходил, все только случайные кадры, как вон соболяка сутулая; сам ко мне прицепился хд
У нас тут у половины по заявке) и все неплохо сыгрались
Я кстати к Филу тоже почти по заявке пришла в 2018)
Я думаю, как заявку оформишь, так и придут хд
я к тебе не по заявке пришел вообще-то. Я целенаправленно пришел бесить тебя во флуде, потому что ты корчил из себя сноба
Ну так то изначально я тоже к филе просто прицепилась…
Знали бы вы девАчки как он от меня отбивался, а я отбивала его от других потенциальных соигроков хд
я к тебе не по заявке пришел вообще-то. Я целенаправленно пришел бесить тебя во флуде, потому что ты корчил из себя сноба
Какая знакомая история хд
Знали бы вы девАчки как он от меня отбивался, а я отбивала его от других потенциальных соигроков хд
сценарий к действию прям)
Какая знакомая история хд
ну а что они! хд
понимаемо, друже. Никакой ружи.
Там слишком много этих... как их там... неприятные такие. А, людей, вот.
ой, фу, как они меня бесят в последнее время, сильнее, чем обычно
ой, фу, как они меня бесят в последнее время, сильнее, чем обычно
оп, мизантроп. Дай пять
это, конечно, обидно, но слишком смешно и многое за тот день объясняет
— может, потому что ты мудак?
— да?.. я как-то не подумал. хорошая версия, многое объясняет.
— да всё!©
там так и написано... случайные кадры; понял? я и есть снобский сноб;
Eva Tokareva, Евушка, мне очень трудно угодить, а кроме того, я стар и ленив; помимо вон того страшного со сломанным носом я встречал, конечно, парочку, от которых у меня крыша ехала на счастливых розовых соплях, но их было так мало...
Отредактировано Maksim Filatov (28-08-2023 11:20:44)
сценарий к действию прям)
Вполне себе удачно вышло хд
оп, мизантроп. Дай пять
мало того, что их много и они есть, так они и все через одного ЗНАКОМЫЕ, причем не бликие, а так, пятая бабка соседки, но всем надо со мной ПОПИЗДЕТЬ, а меня от них аж трусит.
я им как сигнал светофора зелёный, видят и рот раскрывают, от последней знакомой бабки внучки тёки просто посреди её потока развернулся и съебал в закат, сказав, что мне некогда
невывозимо
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » мыслефлуд 2.3 я календарь переверну...