- Подпись автора
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » мыслефлуд 2.1 эгоцентричный
И не двигайся !
подвинься
как сломать рената за два сообщения
Mark Voronov, уже валяюсь, внучок, в попытках дерябнуть кофе и доработать ахах
Klimenty Orlov, я сегодня оперативно занял место нытливого старика, но так и быть поделюсь хд
jim taught me that
loving him was never enough
av вадик ♥
как сломать рената за два сообщения
подвинься и не двигайся!
я сегодня оперативно занял место нытливого старика, но так и быть поделюсь хд
ты тут не самый старый, давай, пока Вадима нет, я займу эту умиральную ямуна самом деле нет, тучи ушли, и я снова ожил, как пучок петрушки в холодной воде
подвинься и не двигайся!
слыш
раскомандовался тут
ты тут не самый старый, давай, пока Вадима нет, я займу эту умиральную яму
фраза что я тут не самый старый хотя бы тут звучит
уже радостно
на самом деле нет, тучи ушли, и я снова ожил, как пучок петрушки в холодной воде
у меня еще не ушли(
так что я жду
либо лягу спать хд
jim taught me that
av вадик ♥
опять письками меряются
Gehver Evseeva, чего это опять, гёрл!я еще не начинал...
хэллоу тебе, красоточка
jim taught me that
av вадик ♥
что бы филя без меня делал
давно пора запомнить, что я знаю его лучше всех хд
Renat Ramazanov, привяу, бэсти
ты видел, я привела себе мужика?
Eva Tokareva, давай посплетничаем о нем, что он сделал? или наоборот не сделал? тебе пришлось разруливать ситуацию самостоятельно? он плакал?
Eva Tokareva, давай посплетничаем о нем, что он сделал? или наоборот не сделал? тебе пришлось разруливать ситуацию самостоятельно? он плакал?
он думает, что умирает,а я говорю, что нет
врачи вот тоже сказали, что умирает
но с нашими врачами и тому, что они говорят и сказали ему, я бы вообще застрелилась и не мучилась хдд
такую хуйню наговорить и еще деньги за это взять надо уметь хд
если серьезно, они нагородили ему по поводу его кашля хуйни полной
я в ахуе кто вообще нас лечит
и это он пошел в ПЛАТНУЮ клинику...
слыш
раскомандовался тут
профдеформация
фраза что я тут не самый старый хотя бы тут звучит
уже радостно
считай за комплимент)))
Eva Tokareva, так а в итоге что?
Eva Tokareva, нужно всегда искать проверенного доктора((
так а в итоге что?
так они сами не знают
перечислили ему ВСЕ и взяли деньги за это
ВСЕ, что не подходит хд
глисты, аллергия, курение...
так они сами не знают
перечислили ему ВСЕ и взяли деньги за это
ВСЕ, что не подходит хд
глисты, аллергия, курение...
а рентген? флюшка, анализ крови? не?
и это он пошел в ПЛАТНУЮ клинику...
блять ну конечно они ему скажут, что он при смерти
но не стоит бояться, ведь в их клинике они способны спасти его от неминуемой смерти всего лишь за какие-то баснословные деньги, надо только пройти всех врачей в этой клинике, сдать все анализы и отдать им свои последние копейки и тогда он обязательно будет спасен
если бы фил пошел в поликлинику, там ему сказали бы, что он здоровее быка, чтобы с ним не заморачиваться
так что, хочешь быть больным - иди в частную клинику, хочешь быть здоровым - иди в поликлинику
российская медицина, мать её за ногу
а рентген? флюшка, анализ крови? не?
он флюгу делал полгода назад
легкие чистые
я уже сказала, что это - что-то похожее на трахеит, гортань у него просто разодрана и он от этого кашляет всего лишь
никакой аллергии, никаких глистов и прочее.
я знаю, как у него проявляется аллергия - и это однозначно и стопроцентов не она
просто на фоне сигарет разодрал горло и пошло воспаление, трахеит развивается, но у него крепкий иммунитет и потому ему просто надо горло полечить и посидеть без сиг)
блять ну конечно они ему скажут, что он при смерти
но не стоит бояться, ведь в их клинике они способны спасти его от неминуемой смерти всего лишь за какие-то баснословные деньги, надо только пройти всех врачей в этой клинике, сдать все анализы и отдать им свои последние копейки и тогда он обязательно будет спасен
если бы фил пошел в поликлинику, там ему сказали бы, что он здоровее быка, чтобы с ним не заморачиваться
так что, хочешь быть больным - иди в частную клинику, хочешь быть здоровым - иди в поликлинику
российская медицина, мать её за ногу
да пиздец бесят
на панику сажают, нихуя не помогают
а дело вообще плевое, просто терпения надо набраться
я вообще поржала, когда услышала, что ему сказали что это аллергия
и фил, который пользовался вентолином, который помогает ему при жутчайших аллергических приступах, но в этот раз что-то не сработало
действительно странно
потому что это не аллергия
и тут я себя вспоминаю, которой говорили в 21 рожать, тогда и давление перестанет беспокоить и заживу я долго и счастливо
и неважно, что мучилась с 11 лет)
Eva Tokareva, у нас в платных, видимо, не такие ещё цены, и отжигают они не так ярко, этим бесплатная медицина занимается, вот туда страшно соваться.
В том году тубик поставили после операции, с направлением тут же ложиться в тубдиспансер закрытый на полгода, проходить химию от туберкулёза, с криками и скандалами, почему вы не ложитесь??? Потому что всего лишь сделали после операции гистологию на ГРЯЗНОМ стекле, где нихера не было видно, и не хотели переделывать и свою ошибку признавать
и неважно, что мучилась с 11 лет)
вот в 11 и надо было рожать, сейчас была бы здоровой кобылой, а то включает тут логику, сидит самая умная : D
так может у фила к вентолину уже просто привыкание вырабатывается, поэтому нет такого эффекта, как был первоначально?
у нас в платных, видимо, не такие ещё цены, и отжигают они не так ярко, этим бесплатная медицина занимается, вот туда страшно соваться.
В том году тубик поставили после операции, с направлением тут же ложиться в тубдиспансер закрытый на полгода, проходить химию от туберкулёза, с криками и скандалами, почему вы не ложитесь??? Потому что всего лишь сделали после операции гистологию на ГРЯЗНОМ стекле, где нихера не было видно, и не хотели переделывать и свою ошибку признавать
да все равно за это деньги просить.. гении
да да, знакомая тема
у меня аллергия на манту, разбухает рука и плюс у меня анализ показал сомнительный тест, мол, у меня закрытый тубик. и короче я набегалась по врачам, кт делала, треш полный, все нервы себе сожрала. а сидела то я ждала врача в помещении, где на моих глазах увели 3 зараженных тубиком на диспансеризации одного из универов. вот веселуха то была
а в туалете жутко озоном пахнет хдд
а ходишь под окнами и слышишь ужасные кашли, просто ужасные
короче, мне выписали таблетки, но я попила их немного, меня от них помутило и я забила хер
повторный анализ крови взяли и там показали, что все ок
Eva Tokareva, а тут наоборот, всё анализы чистые, манту, диаскин, рентген, узи, по КТ толко в легких узелки, говорю, это 2 ковида подряд, последний месяц назад всего, вы что хотели?
Нет, говорят, это туберкулёз!
Пиздец, пока им в морду не ткнул гистологию, переделанную в частной клинике за дохуя денег, не отстали, и то потом пришлось полгода пересдавать анализы и тыкать всем бумаги, что тубика нет
Eva Tokareva, и тоже только после визита к фтизиатру в тубдиспансер закрытый, где фтизиатр покрутил пальцем у виска и сказал, они с ума все посходили? А там да, тубик, больных принимают, и ты сидишь, думаешь, сука, как разучиться дышать на пару часов??
Eva Tokareva, а тут наоборот, всё анализы чистые, манту, диаскин, рентген, узи, по КТ толко в легких узелки, говорю, это 2 ковида подряд, последний месяц назад всего, вы что хотели?
Нет, говорят, это туберкулёз!
Пиздец, пока им в морду не ткнул гистологию, переделанную в частной клинике за дохуя денег, не отстали, и то потом пришлось полгода пересдавать анализы и тыкать всем бумаги, что тубика нет
когда живешь во времена, когда тебе надо доказывать, что ты здоров, а не наоборот хд
Eva Tokareva, и тоже только после визита к фтизиатру в тубдиспансер закрытый, где фтизиатр покрутил пальцем у виска и сказал, они с ума все посходили? А там да, тубик, больных принимают, и ты сидишь, думаешь, сука, как разучиться дышать на пару часов??
да я вот сидела в поликлинике сначала, а потом меня направили в больничку, где конкретно тяжелыми больными занимаются
я крестилась, как могла хд
вот в 11 и надо было рожать, сейчас была бы здоровой кобылой, а то включает тут логику, сидит самая умная : D
так может у фила к вентолину уже просто привыкание вырабатывается, поэтому нет такого эффекта, как был первоначально?
нет, поверь
я просто такие приступы видела и с такими его сопровождала, что нет
это так не работает
там врач, оказывается, искренне считает, что аллергия у человека на шерсть
не на выделения, а именно на шерсть
о чем говорить?
да и у Фила аллергия ТОЛЬКО в астму уходит, он астматик же. Я как-то с ним ночевала и не могла уснуть, боялась за него и следила, чтобы все ок было, пока он засыпал. Это такие свитящие хрипы из грудины слышны, просто жесть
И эта идиотка, врачиха, будет втирать, что это аллергия
ну-ну
вот это я понимаю флуд для взрослых 18+
активно плюсую
jim taught me that
av вадик ♥
вот это я понимаю флуд для взрослых 18+
активно плюсую
Да, это не всякая там порнушка
Да, это не всякая там порнушка
порнушка это по омс сходить в терапевту