- Подпись автора
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » мыслефлуд 2.1 эгоцентричный
день сурка…
добрый вечер, с вами манда ивановна и это рубрика "как я не написала пост в срок и теперь расплачиваюсь за это"
я дочитал книжку
думаю, позалипать в инет или начать следующую
Этот день высосал из меня все соки
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
Gehver Evseeva, ой пизда тебе 😘
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
я дочитал книжку
думаю, позалипать в инет или начать следующую
что читал?
Стою на пляже в кабинке-переодевалке, голый и красивый, с мокрыми плавками в руках, вытираюсь.
И начинает гудеть так, как никогда, не пойми, откуда, то ли ракета, то ли самолёт, низко, громко, а я голый и без трусов!
Думаю, суки, дайте трусы надеть и хоть помереть не постыдно, а в труселях!
Пока надевал, стихло, оказалось, танки ехали
А я уже обосрался. Ну что ж, зато буду знать, с каким звуком они это делают.
И вообще какой-то день пиздень, вроде, ничего плохого, но должно было бы хорошо.
Поехали после пляжв в любимое кафе-бистро-чебуречную на море.
А там народа ВАЛОМ, официанты в запаре,
Перепутали всё, сделали вместо того, что заказывали, другое, не могли разобраться, что зачем, приходилось мотаться на кассу, чеки, блять, чебуреки стынут, пиво греется, в итоге переделали, но переделали не так, как надо. Да, бесплатно, но настроение испорчено.
Никакого, сука, удовольствия, и полстола еды, которую никто не хотел есть.
Klimenty Orlov, ты ж мой несчастный, ну совсем все как-то... но все уже закончилось, да? ты дома?
Klimenty Orlov, ты ж мой несчастный, ну совсем все как-то... но все уже закончилось, да? ты дома?
да, но настроения и так не было нихера, а теперь оно просто вот в жопе.
Одни танки и радуют.
Но ничего, сейчас посижу, чаю выпью, помедитирую, и жизнь снова заиграет красками.
Klimenty Orlov, целебный поцелуй тебе
О.
А после этого заехали в магаз, скупиться продуктами, у меня только наличка.
Хотел печенье взять любимое, оно редко бывает, но не был уверен, что хватит денег.
Думаю, на кассе скажут, сколько, если хватит, возьму, оно в 2 метрах от кассы.
Иду, слышу сумму, довольный, говорю, не пробивайте, я сейчас печенье добавлю.
А кассир говорит:
- Не могу не пробить, иначе у меня молочка слетит! Пробивайте, и идите потом ещё раз за печеньем.
А там уже очередь стоит, бабка с хлебом и молоком на меня смотрит и проклятья шлёт, нахер оно мне надо снова стоять.
И остался не только без настроения, но и без печенья.
Всё, вспомнил, что к чаю его нет, пойду...
Не знаю куда.
что читал?
Мережковский "Петр и Алексей"
ой пизда тебе
разве ты не знал, что, согласно этикету, дама должна немножко опоздать на встречу?
я тебе не какая-то пещерная женщина, чтобы нестись сломя голову
Отредактировано Gehver Evseeva (23-07-2023 20:59:43)
гром
молния
черный чай с мятой и листьями смородины и малины
пост
темно
шум дождя
господи, как же круто!
Мережковский "Петр и Алексей"
какую интересную литературу ты читаешь
какую интересную литературу ты читаешь
эта книга у меня пару лет лежала, я все никак к ней прийти не мог, теперь остались полегче))
Gehver Evseeva, я уже иду тебя убивать…
я магистр йода
ты - просто уёба
эта книга у меня пару лет лежала, я все никак к ней прийти не мог, теперь остались полегче))
надо тоже в поезд что-то подыскать
но я пока не знаю что...
надо тоже в поезд что-то подыскать
но я пока не знаю что...
ищи, поройся на поклах, может есть что-то, что еще не читала. но поезд - это место для легкого чтива)))
ищи, поройся на поклах, может есть что-то, что еще не читала. но поезд - это место для легкого чтива)))
у меня всякие книги по саморазвитию нечитаны стоят, но не думаю, что они подходят в поезд
как варик любимого Булгакова взять, или 13 причин почему перечитать
я уже иду тебя убивать…
это так романтично
у меня всякие книги по саморазвитию нечитаны стоят, но не думаю, что они подходят в поезд
ой я не люблю книжки по саморазвитию))) не мое это совсем)) Булгаков прикольно да
ой я не люблю книжки по саморазвитию))) не мое это совсем))
они прикольные, не занудные, мне нравятся
ну те, что у меня, по крайней мере
бери Донцоооооову
бери Донцоооооову
фу
я сама лучше напишу детектив хд
они прикольные, не занудные, мне нравятся
ну те, что у меня, по крайней мере
мне дарили, а я даже не открывал. я просто такой человек, что у меня слишком сильно развито такое..художественно-аналитическое мышление, я не люблю, когда мне что-то объясняют)) мне нужно через процесс интерпретации, метафор или образов прийти к каким-то своим мыслям, поэтому этот жанр не мое))
мне дарили, а я даже не открывал. я просто такой человек, что у меня слишком сильно развито такое..художественно-аналитическое мышление, я не люблю, когда мне что-то объясняют)) мне нужно через процесс интерпретации, метафор или образов прийти к каким-то своим мыслям, поэтому этот жанр не мое))
не, там прям не так
я не знаю, как объяснить
ну например над "Бывшие" или "1000 и 1 ночь без секса" я смеялась
но там есть моменты, которые в мозгах откладываются и что-то меняют в голове
не, там прям не так
я не знаю, как объяснить
ну например над "Бывшие" или "1000 и 1 ночь без секса" я смеялась
но там есть моменты, которые в мозгах откладываются и что-то меняют в голове
я слишком стар аххаха нет правда, столько художественной литературы, которую я еще не прочел, а тут еще эти психологические неееееееееет))) дайте мне параллельную жизнь тупо для чтения
я слишком стар аххаха нет правда, столько художественной литературы, которую я еще не прочел, а тут еще эти психологические неееееееееет))) дайте мне параллельную жизнь тупо для чтения
стар... супер стар ахах
Klimenty Orlov,
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » мыслефлуд 2.1 эгоцентричный