- Подпись автора
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » мыслефлуд 2.1 эгоцентричный
Philip Tokarev, да, пожалуй помолчу.......
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Eva Tokareva, а зачем добавлять от себя, если есть игра ведьмак 3 и можно по ней снять.... ну да ладно, мне реально пох. обожаю средневековье, приятно поглазеть
Ведьмак три сделан уже после событий книг
Это не начало истории
А продолжение последней книги, что якобы было дальше
Но лучше бы они пригласили сценаристов игры на самом деле
Eva Tokareva, ну и делали бы всё по очереди по игре + книге
эх меня им не хватает
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
Eva Tokareva, ну и делали бы всё по очереди по игре + книге
эх меня им не хватает
Все так и ждали хд
Но у меня сомнения хд
Eva Tokareva, как будто снимали русские?
не еби мозги без повода
ирландский виски
как же всё заебало
не могу больше
И властелин колец с игрой престолов и даже домом драконов
Ну да ну да
Пошли мы нахер
властелин колец который недавно вышел или фильмы джексоновские?)
♦
he hurt me but it felt like true love
wolf by susitse.art
Eva Tokareva, как будто снимали русские?
судя по твоим отзывам, русские стали неплохо сериалы снимать
или ты что в пример ставишь?
Eva Tokareva, что за цитата?!
Vadim Arbenin, сериал того года)
не еби мозги без повода
ирландский виски
властелин колец который недавно вышел или фильмы джексоновские?)
фильмы конечно) я сериал даже не досмотрела
фильмы конечно) я сериал даже не досмотрела
я даже не начинал хд заведомо почему-то понимал, что это будет провал
а оригинальную трилогию и хоббита очень люблю. очень кропотливо снято, с большой любовью к первоисточнику. хоббит даже показался в чём-то лучше хд
♦
wolf by susitse.art
я немного выпал из нити вашего диалога сорри хд
что там за гон на русское кино...
♦
wolf by susitse.art
я даже не начинал хд заведомо почему-то понимал, что это будет провал
а оригинальную трилогию и хоббита очень люблю. очень кропотливо снято, с большой любовью к первоисточнику. хоббит даже показался в чём-то лучше хд
ну, хоббит похуже и поискусственнее снят, но тем не менее изначально хоббит толкин задумывал, как сказку. Он и снят, как сказка
А вот ВК он снимал уже как серьезное произведение
Джексон отлично понял настроение автора и попытался передать
ВК буквально интереснее книги, но все щепетильные моменты он снял точь-точь, как в книге, слово в слово
это было очень трогательно
Впрочем, Джексон просто был диким фанатом властелина колец, что не удивительно. Он именно ради идеи, не ради денег это делал. Сам в кредиты залезал
я немного выпал из нити вашего диалога сорри хд
что там за гон на русское кино...
ничего хд никто не гнал ты шо
Просто филипп у нас профи по русским сериалам, я не особо смотрела русские сериалы
только фильмы, как раз
Eva Tokareva, дааа, я очень люблю историю создания вк. обожаю, когда люди горят своим делом!
хоббит получился у него замечательной сказкой) несмотря на то, что заметен большой отпечаток этой "искусственности" вследствие развития технологий, уютной волшебной атмосферы там немерено
я вообще готов простить джексону все эти ухищрения с графикой в хоббите, потому что он в своё время вывел визуальные эффекты на совершенно новый уровень, сняв вк, в котором очень умело совмещал графику и спецэффекты
ничего хд никто не гнал ты шо
Просто филипп у нас профи по русским сериалам, я не особо смотрела русские сериалы
только фильмы, как раз
оооо русские сериалы хд много интересного пропускаешь, кстати! они щас ёмкие и очень разнообразные, так что советую чекнуть что-то из нашумевшего за последние три-четыре года. фишер, к примеру, очень хорош — это пока первое, что на ум пришло хд
♦
wolf by susitse.art
фишер, к примеру, очень хорош — это пока первое, что на ум пришло хд
Смотрел, смотрел, дааа
дааа, я очень люблю историю создания вк. обожаю, когда люди горят своим делом!
хоббит получился у него замечательной сказкой) несмотря на то, что заметен большой отпечаток этой "искусственности" вследствие развития технологий, уютной волшебной атмосферы там немерено
я вообще готов простить джексону все эти ухищрения с графикой в хоббите, потому что он в своё время вывел визуальные эффекты на совершенно новый уровень, сняв вк, в котором очень умело совмещал графику и спецэффекты
даааа вк это мой любимейший фильм
я его наизусть повторяю, пока смотрю хд а музыка, какая лять там музыка! это просто невероятно
это осты для души
ну что и на вк, что на хоббите, в конце я рыдаю так, будто титаник смотрю
хотя на титанике я тоже рыдаю
как же я заебался, просто жесть
не еби мозги без повода
ирландский виски
что за цитата?!
я не понимаю...
это была цитата? хд
не еби мозги без повода
ирландский виски
Зачем за меня голосовать
Нинада
авик кодрэд
не успела мужика привести, а он уже любовников моих вынюхивает
не понимаю, почему первое, что я вижу, придя на форум, это как раз таки любовники
Timur Hasanov, ой ну ты меня знаешь, ни минуты без мужского внимания и пока ты занимался непонятно чем без меня, кто-то пытался занять твое вакантное место "груши для битья"
Gehver Evseeva, надеюсь, я хотя бы груша сорта "конференция", потому что они самые сладкие.
Timur Hasanov, в сортах я не разбираюсь, но на зуб ты та самая груша, в которой можно оставить свои передние зубы, пытаясь откусить кусочек
Gehver Evseeva, а я все думал, чего у меня зад чешется? а это все твои зубы.
Timur Hasanov, просто перестань садиться мне жопой на лицо, когда я сплю, господи боже
сколько раз просила
Gehver Evseeva, а когда мне еще исполнять свои фантазии, если в другое время к тебе на сраной кобыле не подъедешь
Timur Hasanov, ты подарил мне недостаточно туфель маноло бланик и сумочек картье, чтобы я пускала тебя к себе с такими фантазиями, не держа в руке дробовик для своего спокойствия
Gehver Evseeva, прости, теперь я нищий, так что даже букета из колбасы можешь не ждать
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » мыслефлуд 2.1 эгоцентричный