- Подпись автора
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодноирландский виски
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 1.5 "движ-париж"
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
Philip Tokarev, я просыпаюсь всегда в 12 ночи, в два, в четыре, без зависимости от усталости, будних, выходных дней, прибухнул, трезвый, потому что у меня в эти часы начиналось дежурство, и это не искоренить
Klimenty Orlov, жесть какая. не думал попить какие-нибудь травки или лекарства?
не скажу, что у меня прям супер сон всегда, но я хотя бы умею высыпаться и не вставать раньше 9. в выхи даже раньше 10 редко встаю
не еби мозги без повода
ирландский виски
Philip Tokarev, а просыпаюсь всегда в 6.30-7, вот тоже вне зависимости.
Да я привык, на самом деле, меня не напрягает уже. Просто пью много кофе и умею очень быстро высыпаться:D
Klimenty Orlov, да всё равно не очень нормальная херня какая-то, сочувствую(
у меня тоже редко бывает, чтобы я в отрубе полном спал от и до. ну там ок, устал оч сильно или напился и сплю часов 5-6 в полном отрубе, а потом уже прерывистый сон такой, идиотский начинается
не еби мозги без повода
ирландский виски
Philip Tokarev, если б я случайно не узнал, что остальные так не делают, то считал бы это нормой.
Зато всегда знаешь, сколько времени, даже ночью))
Klimenty Orlov, это конечно, но всё равно лучше спать в полном отрубе)
я ещё ужасно чутко сплю и не представляю сна без беруш, меня будит любой шорох. так что когда мне люди говорят, что без беруш не смогли услышить будильник с 10го раза, я смотрю на них в шоке)
не еби мозги без повода
ирландский виски
Klimenty Orlov, это конечно, но всё равно лучше спать в полном отрубе)
я ещё ужасно чутко сплю и не представляю сна без беруш, меня будит любой шорох. так что когда мне люди говорят, что без беруш не смогли услышить будильник с 10го раза, я смотрю на них в шоке)
да, аналогично.
"О, дождь пошёл!"
"О, кот проснулся!"
Klimenty Orlov, это капец какой-то хд я тут попробовал поспать без беруш. думаю - во, класс. только начал засыпать, как собака стала вздыхать и дышать часто. наорал на неё и напялил беруши, отрубился сразу)
не еби мозги без повода
ирландский виски
я сплю в любоп положении))) но правда просыпаюсь быстро а еще у меня тревожность, и я просыпаюсь ДО будильника((
Philip Tokarev, моя суббота такое себе. Погода поганая, и у меня болит весь Сережа. Все крутит из-за дождей. В этом году весна вообще ниочем.
я сплю в любоп положении))) но правда просыпаюсь быстро а еще у меня тревожность, и я просыпаюсь ДО будильника((
Да, с твоим временем будильника это страшно.
Но осталось немного
Philip Tokarev, моя суббота такое себе. Погода поганая, и у меня болит весь Сережа. Все крутит из-за дождей. В этом году весна вообще ниочем.
блеать, держи мои тридцатилетние объятья
Klimenty Orlov, угу...клуб, когда тебе овер30!)))
Обнимашки тех кому 30 и кто разваливается, я с вами!
Отредактировано Mark Voronov (13-05-2023 12:52:58)
я магистр йода
ты - просто уёба
Mark Voronov, а вот обнимашки чреваты последствиями) В реанимацию в травмотологию могут забрать не меняя позы, после этих самых обнимашек!)
итак клуб кому за 30
ну шо, где там ваши фотки аптечек
у кого какой фирмы тонометр?)))
Sergey Kravinov, зато какая из нас статуя будет Крутая
Mikhail Orlov, У меня пока целый пакет лекарств от желудка, погоди, у меня все постепенно , давление потом хд
я магистр йода
ты - просто уёба
Mikhail Orlov, так... У меня все гораздо сложнее, чем кажется. Поскольку моя жена медик у меня дома целая подкатная тумба вместо аптечек. Где есть реально ВСЕ на ВСЕ случая жизни. Начиная от жгутов, заканчивая шовным материалом и хирургическими инструментами (да, иногда они пригождаются). Из более "легкой артиллерии" это сатуратор, глюкометр и тонометр. При этом всем это лежит- "Просто так, на всякий случай!")))
Отредактировано Sergey Kravinov (13-05-2023 12:59:52)
Sergey Kravinov, там МРТ и коммуналка
Mark Voronov, ооо желудок я уже лечил хахахаха
и мрт делал)))
Mikhail Orlov, так... У меня все гораздо сложнее, чем кажется. Поскольку моя жена медик у меня дома целая подкатная тумба вместо аптечек. Где есть реально ВСЕ на ВСЕ случая жизни. Начиная от жгутов, заканчивая шовным материалом и хирургическими инструментами (да, иногда они пригождаются). Из более "легкой артиллерии" это сатуратор, глюкометр и тонометр. При этом всем это лежит- "Просто так, на всякий случай!")))
Отредактировано Sergey Kravinov (Сегодня 12:59:52)
ты опасный!! но полезный друг)))))
Mikhail Orlov, опасность мое второе имя!)))
Где есть реально ВСЕ на ВСЕ случая жизни. Начиная от жгутов, заканчивая шовным материалом и хирургическими инструментами (да, иногда они пригождаются).
Удобно же!
Mikhail Orlov, Sergey Kravinov, Mark Voronov, один я молод и красив!!
Klimenty Orlov, весьма! Особенно когда из руки пришлось доставать арматуру)))) Только не спрашивай, как она туда попала!)
Klimenty Orlov, весьма! Особенно когда из руки пришлось доставать арматуру)))) Только не спрашивай, как она туда попала!)
Что спрашивать, долго ли е там оказаться, дело секунды и случая.
Klimenty Orlov, да, круче тебя только горы Кавказа!))) А относительно арматуры, твоя правда.
да, круче тебя только горы Кавказа!)))
О вэй, как красиво сказал!
Наконец-то тепло пришло ууууииии
Все еще жива
Все еще жива
Давай там скорее поправляйся, лето на дворе, а ты болеть вдзумала
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 1.5 "движ-париж"