- Подпись автора
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 1.3 "коньячок под шашлычок"
Неть ))
вчера прост оскинули меню киатйского ресторана...не мое, от слова совсем
вчера прост оскинули меню киатйского ресторана...не мое, от слова совсем
И не мое…. У китайцев вообще специфичные блюда, откровенно говоря.
Я больше люблю итальянскую кухню!
Хотя, тайская тоже нравится.
Alexandra Kuznetsova, я по индийской))
Неть ))
Она больше по моей
Она больше по моей
знаешь, после Вампиров средней полосы...задумывешьс, зачем ей кровь
но правда, блюдо - утиная кровь
не колбаса кровянка..
знаешь, после Вампиров средней полосы...задумывешьс, зачем ей кровь
но правда, блюдо - утиная кровь
не колбаса кровянка..
Значит, им вкусно))
Многие же кровь едят, пьют, все северные олени её употребляют - и жидкую пьют, и в суп добавляют, даже оладьи на крови оленьей вместо молока
Значит, им вкусно))
Многие же кровь едят, пьют, все северные олени её употребляют - и жидкую пьют, и в суп добавляют, даже оладьи на крови оленьей вместо молока
я в ужасе
в ужасеее
я в ужасе
в ужасеее
кровь, мука, сахар, соль, вот вам к чаю
кровь, мука, сахар, соль, вот вам к чаю
ограничусь зефиром в шоколаде
Mikhail Orlov, гематоген?
Mikhail Orlov, гематоген?
вот это святое)))
вот это святое)))
с бычьей кровью
Mikhail Orlov,
Железо входит в состав гематогена в виде бычьего сывороточного альбумина
приятного аппетита, дорогой
с бычьей кровью
даааа
Mikhail Orlov,
приятного аппетита, дорогой
но это меня не смущает ни разу
даааа
но это меня не смущает ни разу
Что за двойные стандарты по отношению к крови?
Что за двойные стандарты по отношению к крови?
я придирчив, не всякая кровь мною усваивается)) к твоей еще не привык
я придирчив, не всякая кровь мною усваивается)) к твоей еще не привык
тогда кровянка с яйцом жареная наше всё
тогда кровянка с яйцом жареная наше всё
кстати кровянку я никогда не ел
Alexandra Kuznetsova, я по индийской))
А что у них вкусного, кроме карри?
Она больше по моей
Да!
знаешь, после Вампиров средней полосы...задумывешьс, зачем ей кровь
но правда, блюдо - утиная кровь
не колбаса кровянка..
Оооо, шикарный сериал. Я очень ржала во время просмотра
А ей - это кому?
Mikhail Orlov, гематоген?
Фу
тогда кровянка с яйцом жареная наше всё
Не ела и не хочу.
Я предпочитаю другие вкусовые извращения
А что у них вкусного, кроме карри?
паниры всякие сыр с курицей в соусеемм
Оооо, шикарный сериал. Я очень ржала во время просмотра
А ей - это кому?
ТЕБЕ
паниры всякие сыр с курицей в соусеемм
ТЕБЕ
Звучит вкусно. Люблю сыр, соусы и курицу… делись проверенными рецептами!
Так. Но я ничего не говорила про кровь!
Alexandra Kuznetsova, мы сами додумали)))
палак-панир мне кажется так называется)))
кстати кровянку я никогда не ел
Никакую вообще?
Я редко сейчас покупаю, а раньше бабушка часто жарила, с яйцами, когда совсем маленьким был, вкуснота!!
Не ела и не хочу.
Я предпочитаю другие вкусовые извращения
Тогда всё мне, мнееееееееееееееееееее
Никакую вообще?
Я редко сейчас покупаю, а раньше бабушка часто жарила, с яйцами, когда совсем маленьким был, вкуснота!!
неа, моя бабуля пекла другие пирожки)))
ну колбасу из конины
неа, моя бабуля пекла другие пирожки)))
ну колбасу из конины
её ел раз, ветчину и казы, вкусно))
её ел раз, ветчину и казы, вкусно))
если хорошая попадется, то да, иногда неудачно и много чеснока
Давно не было Черного списка
если хорошая попадется, то да, иногда неудачно и много чеснока
Это же лотерея, сотни производителей
Но я такое не ем из этических побуждений, конину и кроликов
Говядину не ем, потому что запах не нравится
Баранина жирная
Утки, гуси просто не нравятся, мясо плотное
Дикая утка воняет болотом и есть невозможно
Кабанятина тоже слишком специфическая на вкус
Отдуваются за всех свинья и курица
Нутрия ещё вкусная, козлик молодой вкусный
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 1.3 "коньячок под шашлычок"