- Подпись автора
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 1.1 #потому что я красавчик
Klimenty Orlov, вот тест так и сказал в целом хахах
я просто хз в целом про узбеков и половина вопросов у меня вызвало желание загуглить)))
Klimenty Orlov, вот тест так и сказал в целом хахах
я просто хз в целом про узбеков и половина вопросов у меня вызвало желание загуглить)))
я слишком люблю восточную кухню
Klimenty Orlov, понял, я просто любитель азиатской)
Klimenty Orlov, понял, я просто любитель азиатской)
А я вот нет, представляешь, вообще ничего не зашло из того, что пробовал
Klimenty Orlov, а что пробовал кроме роллов всяких и удонов?
Klimenty Orlov, а что пробовал кроме роллов всяких и удонов?
А что, у них ещё что-то есть?
Индийскую кухню
Klimenty Orlov, я про азиатскую именно)
ну разумеется есть. значит, ты пробовал только классику из обычных рыгаловок типа суши вок. попробуй сходить в норм заведение и взять то, что не пробовал)
Klimenty Orlov, я про азиатскую именно)
ну разумеется есть. значит, ты пробовал только классику из обычных рыгаловок типа суши вок. попробуй сходить в норм заведение и взять то, что не пробовал)
Не, не хочу))
Не моя кухня.
Я люблю тесто и мясо.
И чтоб с маслом, жиром и луком.
Klimenty Orlov, оу, тогда понятно)
Gleb Reznichenko, Написал, и слюни теперь, как пережить до завтра, чтоб поехать вкусно пожрать.
Но в восточной, я, кстати, не всё, супы не люблю, лагман, шурпа, не моё.
Klimenty Orlov, вот лагман на мой взгляд ещё вполне себе норм) а так... люблю делать тёплый грузинский салат. в казане вкусно готовить что-то восточное, но если там нет перца и лука
а я хочу вечер. чипсики, пивко и кинцо с хорошей компанией
Gleb Reznichenko, о, тёплый грузинский вкусно, вообще всё грузинское вкусно. Специи, орехи, вах.
Gleb Reznichenko, казан у меня есть, даже 3, мангал есть, вот тандыра нет, думаю, нужен ли.
Klimenty Orlov, ну а там только лепёшки и хлебобулочное же делать?
ну вот грузинское да, ничего у них еда. но если там где-то присутствует свинина какая-нибудь или лук, или острое, я автоматом жрать это не иду, не заставите, ахаахх
грузинское в домашних условиях конечно намного проще приготовить, чем азиатское. так что выбор очевиден, чем удивить гостей)
Klimenty Orlov, ну а там только лепёшки и хлебобулочное же делать?
ну вот грузинское да, ничего у них еда. но если там где-то присутствует свинина какая-нибудь или лук, или острое, я автоматом жрать это не иду, не заставите, ахаахх
грузинское в домашних условиях конечно намного проще приготовить, чем азиатское. так что выбор очевиден, чем удивить гостей)
Да, лепешки, самса и прочее, но это так вкусно
А теперь домой спать!
А еще я оппилась целой бутылкой пива
я допишу пост
Сейчас здесь будут коммунальные страдания ЖКХ.
Вчера с утра отключили воду. Час нет, два, три, пошёл поверить группу ВК водоканала - наш район с 9 утра до 17 вечера ориентировочно без воды, технические работы. Ладно.
К обеду дали, но мне надо уйти, возвращаюсь обратно - по параллельной улице хлещет ПОТОК, вода стекает высотой по щиколотку, сияя на солнце, как горная бурная река, а на улицу выше столбом воды приподняло люк, рдом на него любуются дети и водитель бульдозера и экскаватора. А это значит, что снова весь район отключат.
Иду домой, возле дома половина дороги оцеплена, какие-то машины, люди в оранжевых жилетках, что-то чинят, значит, помимо воды, в доме нет ещё газа или света.
Прихожу, газ, свет есть, но что-то подозрительно шумит, а потом резко завоняло и я понял всё, в дом выше приехала говновозка.
В итоге говновозка уехала через час, воду дали глубоким вечером, и, собственно, через чса полтора отключили, потому что с 22.00 до 6.00 у нас воду отключают всегда.
С утра мотнулся по делам, возвращаюсь, 9 утра, уже стоит на другой параллельной улице машина водоканала, что-то роют, и воды снова НЕТ.
А я только запустил машинку.
И ТАК ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ВСЕГДА.
Отредактировано Klimenty Orlov (08-04-2023 10:08:16)
Хреновая ты жопа, знаешь.
Я вообще сомневаюсь, что в душе ты - задница. Может, ты просто боишься раскрыться?
Я уже поверил в кармическое совпадение, и в то, что мы созданы друг дя друга, но жопа разрушила этот романтический флёр
С другой стороны, в паре должна быть только одна офигенная жопа, и она уже моя.
а вот и суббота
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
пока вырезал гифки на заказ, пол сериала КИШ посмотрел, кажется хд
не еби мозги без повода
ирландский виски
всё, включил КИШа, пиздец, докатился на сегодня
не еби мозги без повода
ирландский виски
Собираются запретить фанфики за пропаганду ЛГБТ
Интересно, до ролок тоже доберутся?
Печальная страна,
Но в ней моё окно
серьёзно? ахахаахах докатились хддддд
не еби мозги без повода
ирландский виски
Philip Tokarev, да, вчера прочитал новость
Идиотизм
Печальная страна,
Но в ней моё окно
докатились
Будем в вк постами все обмениваться хддд
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Ruslan Mitskevich, ну всё
фанфики не почитаем
электронки не покурим
не еби мозги без повода
ирландский виски
Интересно, до ролок тоже доберутся?
может мизулина не узнает о таком веянии, как ролка?....
о них то ничего не пишут...
хотя по сути это еще хуже
это не один человек пишет
это группа занимается всем этим хддд
всё, включил КИШа, пиздец, докатился на сегодня
вдохновился!
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 1.1 #потому что я красавчик