- Подпись автора
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 1.1 #потому что я красавчик
Вот это первый рабочий день аааа
Верните меня в отпуск
Eva Tokareva, пост пишим не, какой тебе отпуск
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
Опять выпала епрст
Торт готовила весь вечер, заготовки к нему
И то не доделала
В 22:40 осознала, что шоколада на мусс нет Т_т
Dinara Khasanova, да проще купить, чем так страдать хд
не еби мозги без повода
ирландский виски
Dinara Khasanova, да проще купить, чем так страдать хд
Это в подарок хд
Я просто много дел сразу решила
Если бы с понедельника начала, попроще было
Звонит мне тут «следователь», начинает рассказывать про возбужденное уд по ч.3 ст. 290 ук, что это мошенничество и пытается про часть рассказать, я ему говорю, что он перепутал взятку с мошенничеством прошу его дать мне свой внутренний номер кабинетный, чтобы я ему помогла разобраться где взятка, а где мошенничество. Как раз за второе тебя, мол, и прикроем. А он трубку кинул. Нервные мошенники пошли, однако. Даже скучно и не интересно.
Отредактировано Alexandra Kuznetsova (05-04-2023 13:03:07)
Звонит мне тут «следователь», начинает рассказывать про возбужденное уд по ч.3 ст. 290 ук, что это мошенничество и пытается про часть рассказать, я ему говорю, что он перепутал взятку с мошенничеством прошу его дать мне свой внутренний номер кабинетный, чтобы я ему помогла разобраться где взятка, а где мошенничество. Как раз за второе тебя, мол, и прикроем. А он трубку кинул. Нервные мошенники пошли, однако. Даже скучно и не интересно.
Отредактировано Alexandra Kuznetsova (Сегодня 13:03:07)
И не лень же им такое выдумывать ахахах
У них одна методичка на всех
Я с Сашей уже смеялся, мне тоже звонил такой, то ли "капитан", то ли "майор", говорит, по поводу возбуждения дела, а я стою прям у входа в отдел, говорю, так говори кабинет, подойду.
Он весь на пафосе, я в Москве, говорю, а с каких пор у нас Москве делами Зажопинска занимается?
Но этот оказался настойчивый, я сбрасывал, он раз пять перезванивал, орал на меня, по какому праву я трубку бросаю, а мне так смешно было, что даже даль расставаться. Отвалился после многократного вопроса "Чей Крым, сука, и с какого года?!" и невозможности на него ответить.
Я с Сашей уже смеялся, мне тоже звонил такой, то ли "капитан", то ли "майор", говорит, по поводу возбуждения дела, а я стою прям у входа в отдел, говорю, так говори кабинет, подойду.
Он весь на пафосе, я в Москве, говорю, а с каких пор у нас Москве делами Зажопинска занимается?
Но этот оказался настойчивый, я сбрасывал, он раз пять перезванивал, орал на меня, по какому праву я трубку бросаю, а мне так смешно было, что даже даль расставаться. Отвалился после многократного вопроса "Чей Крым, сука, и с какого года?!" и невозможности на него ответить.
Ахаха, говорю ж, нервные и скучные. Никакого разнообразия и подход к делу топорный
Про Крым возьму на заметку
Отредактировано Alexandra Kuznetsova (05-04-2023 15:20:06)
Ахаха, говорю ж, нервные и скучные. Никакого разнообразия и подход к делу топорный
Про Крым возьму на заметку
Шаблонный.
Этот сначала с пеной у рта стал орать, как я смею его спрашивать, но я был настойчив, с третьего раза ответил, но вот с годом ошибся, бедолага.
Шаблонный.
Этот сначала с пеной у рта стал орать, как я смею его спрашивать, но я был настойчив, с третьего раза ответил, но вот с годом ошибся, бедолага.
Мне один тоже пытался голос повысить
Типа «что вы на меня кричите».
А в ответ: «я так всегда с младшими по званию разговариваю»
А в ответ: «я так всегда с младшими по званию разговариваю»
а это запомню я
Alexandra Kuznetsova, опробуем на практике, прямо в кабинете
Alexandra Kuznetsova, опробуем на практике, прямо в кабинете
Стервец!
Стервец!
"майор-лужёная-глотка"
мда
не еби мозги без повода
ирландский виски
как же хорошо дома
как же хорошо дома
не могу не согласиться
50 мин и домооой
"майор-лужёная-глотка"
И что ты там своей глоткой умеешь еще делать, кроме как орать и кофе хлебать?!)
скууууууууууууууууууууууушнаааааааааааааааааа
И что ты там своей глоткой умеешь еще делать, кроме как орать и кофе хлебать?!)
Мне и этого хватает.
скууууууууууууууууууууууушнаааааааааааааааааа
Работы мало?
Работы мало?
нет..много..ну..я не хочу..мне надо запистаь видс... преонажей создать хаха а я ленивая жопа
О нет блять
Ебаные хрустики на дорогах всплыли
Ненавижу
я магистр йода
ты - просто уёба
нет..много..ну..я не хочу..мне надо запистаь видс... преонажей создать хаха а я ленивая жопа
Не, ну с персонажами всё решено же было вчера))
Тебе помочь?
О нет блять
Ебаные хрустики на дорогах всплыли
Ненавижу
Скоро пора электросамокатчиков
Не, ну с персонажами всё решено же было вчера))
Тебе помочь?
нет))) в голове все есть
Mikhail Orlov, ты твинка заводишь ?
я магистр йода
ты - просто уёба
Mikhail Orlov, ты твинка заводишь ?
неееееееееее работааа)))))
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 1.1 #потому что я красавчик