- Подпись автора
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 1.1 #потому что я красавчик
ну а хули все ноют "зима, зима", у меня не зима, у меня через 3 дня др, я буду веселиться
может, у них зима, и им грустно?
я б тоже, если бы снег в марте увидел, знатно охуел и асстроился.
Я в принципе, когда его вижу (3 дня в году) знатно охуеваю и жду, когда он растает, чтобы ещё год не видеть.
ну, ок
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
Пойду напишу Артёму, что он в новом списке на удаление. Вот он обрадуется, когда проснется хд
ахахах бедный Артем
отвратительно... Отвратительно великолепно
не, ну Маше я обещал нормальный пост хддд я не могу с ней так поступить, подразниться и не дать
Со сгущенкой, могу и маком посыпать хд
моя ты тварюююшка)))
Это ж замечательно, когда тащиться никуда не надо
У нас так когда советы проходили, я слышала отборные маты и как гремят кастрюли у коллег хд Плохо, когда не проверяешь микрофон
дада это веесло, но эта тврина сказала включить камеры...а я в трусах хахах и вообще у меня были свои планы на пару))))))))
Какие все весёлые с утра
выпил кофе, открыл пост
ну а хули все ноют "зима, зима", у меня не зима, у меня через 3 дня др, я буду веселиться
ты молодой что ли, чтоб др любить?))))))))))
я б тоже, если бы снег в марте увидел, знатно охуел и асстроился.
ну я сегодня смотрел, как охранник кидает снег лопатой и ругается, что он только почистил, и уже намело
но мне это не мешает)
ты молодой что ли, чтоб др любить?))))))))))
ХА) ну только если мозгом
ну я сегодня смотрел, как охранник кидает снег лопатой и ругается, что он только почистил, и уже намело
но мне это не мешает)
фу-фу-фу
в общем, я понимаю их, да
У нас адовый ветрище третий день, ломает деревья, сносит крыши, ходить, держась за стеночку.
Поэтому я с утра напился кофе и нажрался вкусного, чтобы не унесло
ХА) ну только если мозгом
люди после 30 не любят др аххахаха
ну ок, заела эта песня
а когда теперь всё-то????
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
ну либо я не человек, либо паспорт врет
У нас адовый ветрище третий день, ломает деревья, сносит крыши, ходить, держась за стеночку.
а у нас тупо снег
Тебе откуда знать, недоросль.
ахахах бедный Артем
Я сначала думала написать поэму в тг, что разница в 9 часов меня изрядно поебывает и нам надо свернуть общение и отправить персов в свободное плаванье. Но чет ссу хд ибо это был бы совсем пиздец
подразниться и не дать
А это уже совсем свинство, согласна
моя ты тварюююшка)))
не заводи хд
а я в трусах
Долой трусы! Устрой шоу
ну либо я не человек, либо паспорт врет
не человек ахахах
Тебе откуда знать, недоросль.
иди в жопу
Долой трусы! Устрой шоу
я тогда буду долго сдавать экзамен....не захочет расставаться
Я сначала думала написать поэму в тг, что разница в 9 часов меня изрядно поебывает и нам надо свернуть общение и отправить персов в свободное плаванье. Но чет ссу хд ибо это был бы совсем пиздец
У меня был соигрок, разница 7 часов, то есть у меня 10:30, у него сейчас 17:30, мне оч удобно было))
Пока проснусь-дела разгребу, он уже с работы и у него время потусить в интете и поболтать, а потом уже у меня дом-дела-собака, и некогда попиздеть, а он спать идёт. Шикарный график
я в какой-то год помню писал всем одно сообщение типа нам надо серьезно поговорить, это общение мне в тягость блабла
двое были в недоумении, трое просили успокоиться и поговорить без эмоций, и только один человек написал: сына, ты дебил?
иди в жопу
Сколько раз тебе говорить, с этого года такие призывы противозаконны, ну.
Сколько раз тебе говорить, с этого года такие призывы противозаконны, ну.
не гунди
тебе не идет
не гунди
тебе не идет
Так себе у тебя с логикой.
Гундеть моё призвание.
я тогда буду долго сдавать экзамен
Да там автомат сразу же.
Шикарный график
Согласна. Вот у меня сейчас 12:32 у него 3:32. Пока я в активном дне, он спит, а потом наоборот. Но он слишком классный и я терплю хд иногда жертвуя своей половиной ночи.
Но новый вид психологического насилия это смотреть его погоду (забила в айфоне, чтоб время знать) У меня ветер, снег, у него +27
иногда тихо плачу
двое были в недоумении, трое просили успокоиться и поговорить без эмоций, и только один человек написал: сына, ты дебил?
Сразу видно, с кем дольше общался хд
Все же знают, что первого числа, все стают наебщиками первого класса хд Можно даже близко к сердцу не принимать.
Согласна. Вот у меня сейчас 12:32 у него 3:32. Пока я в активном дне, он спит, а потом наоборот. Но он слишком классный и я терплю хд иногда жертвуя своей половиной ночи.
Но новый вид психологического насилия это смотреть его погоду (забила в айфоне, чтоб время знать) У меня ветер, снег, у него +27
иногда тихо плачу
Были как-то у меня отношения на расстоянии с точно таким же графиком и разницей))
Были как-то у меня отношения на расстоянии с точно таким же графиком и разницей))
Отношения на расстоянии это полнейшее г. Я б на такое не пошла.
У подруги были отношения с виртуальным парнем полтора года. За это время виделись пять раз на выходные чисто и только она к нему летала. Потом выяснилось, что у него семья хд Вот такие вот сюрпризы.
У меня до этого был соирок из польши, но там еще человеческая разница в три часа. Это терпимо, но как оказалось, того не стоило хд
еще +1 дурачок доверчивый хд
соседу, который кошек кормит, пишу с утра: ты что, дверь не закрыл, когда уходил?
он испугался, "я все закрывал, на два оборота, да я бы ключ не вытащил!"
спросил его какое сегодня число
назвал меня жопой х)
Отношения на расстоянии это полнейшее г. Я б на такое не пошла.
У подруги были отношения с виртуальным парнем полтора года. За это время виделись пять раз на выходные чисто и только она к нему летала. Потом выяснилось, что у него семья хд Вот такие вот сюрпризы.
У меня до этого был соирок из польши, но там еще человеческая разница в три часа. Это терпимо, но как оказалось, того не стоило хд
у нас дошло почти до свадьбы, но вовремя остановилось
Да там автомат сразу же.
это не так работает))))
назвал меня жопой х)
Вот так потом и корми твоих кошек
у нас дошло почти до свадьбы, но вовремя остановилось
А вы до этого лично были знакомы или только виртуально?
Сразу видно, с кем дольше общался хд
Все же знают, что первого числа, все стают наебщиками первого класса хд Можно даже близко к сердцу не принимать.
просто бывает люди забегаются и забывают про число
меня так дядя оооочень давно подловил
звонит, говорит мы проездом в вашем городе сегодня, по делам едем с партнером по бизнесу, я там деду документы обещал завезти, но времени нет заехать
ты выйди на шоссе, я тебе быстренько отдам и поеду
я вышел, и телефон с собой не взял, так что смс-ку "1 апреля никому не верю бебебе" от моего взрослого серьезного дяди не увидел х))))
бабуля меня с балкона кричала хDD "возвращайся"
Вот так потом и корми твоих кошек
ну а хули он расслабился х))
А вы до этого лично были знакомы или только виртуально?
Были лично, с этого и началось))
Но у нас это долго длилось, года 3.
это не так работает))))
Жаль, что я не препод, я б поставила хд
от моего взрослого серьезного дяди не увидел х))))
вот когда не ожидаешь, это прям прикольно хд но сегодня все готовы, мне кажется
Пойду позвоню подружке, у которой я поручитель по ипотеке, что мне из банка звонили, мол че не платишь
ну а хули он расслабился х))
на добро такими приколами хд надеюсь он и дальше будет кормить твоих кошек
Но у нас это долго длилось, года 3.
Но вы же виделись в это время? или потом полностью перешли на виртуал?
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 1.1 #потому что я красавчик