- Подпись автора
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 1.0 в честь ленивых жоп
Nikita Avdeev, Не, ты правда хорош, я прям видела развитие и накопление мастерства (не ебу, как там у вас это правильно называется)
потом я ее матом нахуй послал и она перестала звонить
Это была не я хд Если бы это была я и ты меня послал, я бы стала звонить гораздо чаще хд
Пьяные бабы, как особый вид непредсказуемости хд
Не, ты правда хорош, я прям видела развитие и накопление мастерства (не ебу, как там у вас это правильно называется)
спасибо конечно но я как делал хуету так и продолжаю, тока теперь умею бликов накидать ахах
Это была не я хд Если бы это была я и ты меня послал, я бы стала звонить гораздо чаще хд
Пьяные бабы, как особый вид непредсказуемости хд
бля я ваще злой если меня разбудить
я так банк нахуй послал, которому ипотеку должен, когда они меня в выходной утром разбудили
я недавно чуть прокурора не послал хдд
написать в ЛС
Ага! Нихуя себе!
Я в лс только тебе пишу и то по особо важным вопросам хд
у каждого свой предел и можно же обозначить хд
Не хочу я ничего обозначать, от слова совсем. Пусть дальше играет бэдбоя, только в одни ворота. Что Адам потерялся хд Надо какое -то нейтральное имя
Klimenty Orlov, я только кофе с лавандовым сиропом пробовала… с мятным лучше!
но я как делал хуету так и продолжаю
Не скромничай! Там все пиздато! Галерея Бирсака хд
я так банк нахуй послал
Вот он, реальный бэдбой хд Они явно все поняли. Ты не первый, кто их посылает, они там такого уже наслушались, что твои посылы - детский лепет.
На Саше должен быть копи "Вискарик"
Не говори ему, что я его фанатка хд возможно единственная хд
Исправилась
Лаванда тоже хороша
Айриш крем кайф
Mikhail Orlov, поддержу! Айриш отлично сочетается с кофе
Исправилась
Он уже открестился от творения хд
Lydia Orlova, ничего не знаю
Пусть будет
Блять, кто-нибудь пьет гетеросексуальный кофе хд Я со своим флэт уайтом и американо курю в сторонке
Ага! Нихуя себе!
Я в лс только тебе пишу и то по особо важным вопросам хд
че врешь
артему тоже писала хд
Не хочу я ничего обозначать, от слова совсем. Пусть дальше играет бэдбоя, только в одни ворота.
это называется заиграться хд
ну ей богу, это не серьезно) тут никто никого оскорблять не хотел) а если не нравится надо просто сразу это сообщить и все) это же флуд и ролка, что происходит вообще хд
Что Адам потерялся хд Надо какое -то нейтральное имя
это гениально хдддд
Галерея Бирсака хд
Ну где-то же она должна быть, раз никто не делает хдд
Восстанавливаю справедливость, у моей куколки много фото и мало графики
Вот он, реальный бэдбой хд Они явно все поняли. Ты не первый, кто их посылает, они там такого уже наслушались, что твои посылы - детский лепет.
Я и не претендую на первенство
Но они тоже неадекваши в 8 утра в субботу блять звонить
и я, которая обожает кофе с сиропами ягод хд
самых разных хд
но фаворит - банановый раф конечно же
или сырный раф
Блять, кто-нибудь пьет гетеросексуальный кофе хд Я со своим флэт уайтом и американо курю в сторонке
Я пью обычный кофе с сахаром
Шлааааденького нада
и я, которая обожает кофе с сиропами ягод хд
самых разных хдно фаворит - банановый раф конечно же
или сырный раф
Банаааанннн вот сейчас у меня банан
Eva Tokareva, все смотрю на сырный и не могу решиться.
На что он похож?
Eva Tokareva, все смотрю на сырный и не могу решиться.
На что он похож?
если делают вкусно он слегка густее обычного рафа, отадет сливочностью и тонкий шлейф сливочного сыра. Очень вкусно) обожаю
артему тоже писала хд
Это не считается! это другое,ты не сравнивай.
ну ей богу, это не серьезно)
Да мне все равно.
Не хочу больше эту тему поднимать и держать Как тебя О Л Я Я Я или К О Л Я Я Я ???
у моей куколки много фото и мало графики
Ты вроде один им играешь. Я конечно не секу в ролках, ибо она у меня всегда одна, но Бирсака нигде не видела за все года. Это не Ортега с Нинкой Добрев хд
в 8 утра в субботу блять звонить
Никакого этикета. Звонить можно с 10 утра.
сырный раф
Звучит по-извращенски хд даже не представляю, как это
Я пью обычный кофе с сахаром
Блять, нам надо держаться вместе, ибо тут оказывается пиздец хд
Обычный с рахатовскими батончиками вообще кайф
Банаааанннн вот сейчас у меня банан
уважаю хл
я фанат банана хд
Шлааааденького нада
Поэтому я всегда сижу в фантиках от конфет хд
Ты вроде один им играешь.
НЕТ!!!! и это проблема! вечно облюбую форум, а там уже какой-то хуила, который даже имя нормальное придумать не в состоянии блять хд
Никакого этикета. Звонить можно с 10 утра.
а в выходной вообще нехуй звонить я щитаю
Блять, нам надо держаться вместе, ибо тут оказывается пиздец хд
Обычный с рахатовскими батончиками вообще кайф
мне кстати скоро вышлют посылкой))) я бабуле наплакался что соскучился по курту и батончикам, она побежала посылку собирать хд
Поэтому я всегда сижу в фантиках от конфет хд
Я покупаю коробку мини сникерсов
Я покупаю коробку мини сникерсов
Уважаю! Орехи топ
покрыли с чуваком из вк всеми хуями админов паблика за "цензура"
а потом он ко мне приходит и говорит "бля я ж из поста так и копировал, не было там мата"
ну бывает чо хд им полезно
сироп не нравится, химозный вкус
если делают вкусно он слегка густее обычного рафа, отадет сливочностью и тонкий шлейф сливочного сыра. Очень вкусно) обожаю
Рискну попробовать, как буду мимо любимой кофейни проходить
Klimenty Orlov, вот когда-нибудь я до тебя доеду и ты меня напоишь элексиром богов с настоящей лавандой
Отредактировано Alexandra Kuznetsova (23-03-2023 19:22:08)
за свою говори)) моя знает, что я шалашовка хд
моя почему-то никак не привыкнет, надо бы уже вообще-то
какого диму?
Резниченко. Джаред Лето наш)
я женат на работе, а вообще я всегда есть в телеге, не стесняйся меня тормошить х)
что случилось... попросил я себе три подряд выха на 3,4,5 апреля чтоб спокойно на др в питер умотать
ну чтобы мне поставить эти выхи мне поставили смену через сутки после 31 марта, то есть 2 апреля - это раз
потом сразу после отдыха в питере я иду на сутки через сутки потому что больше некого, это два
потом просто чередой два выха сутки через сутки, два выха сутки через сутки
и я такой смотрю на это и думаю: меня жизнь выебать решила или Ольга на прочность меня проверить удумала?
нет, я конечно получу за свои страдания 42 тыщи, только я боюсь что я охуею от такого темпа и на май буду просить сократить мне смены чтобы выдохнуть хд
я понял, буду)
то на то и выйдет по деньгам, если потом будешь смены сокращать. это ад - так вьёбывать реально. тебя так поставили потому что работать некому, я недопонял? ты намекнул им, что тебе будет тяжко и работа может быть не продуктивной твоя в таком режиме?
Klimenty Orlov, я сходил с собакой веткой и в лес прогуляться. утонул пару раз, взбодрился, а теперь думаю посмотреть сериал и пожрать нут. так что мне в общем-то уже лучше. тебе не стало?)
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
ой зачем я это прочитал
рука от лица не отлипает теперь
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 1.0 в честь ленивых жоп