мыслефлуд 0.9 "как весел твой ню ер?"
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27101-03-2023 23:23:10
Eva Tokareva, да, он
где ты видела его поведение? я до этого только его треки слушал и мне они нравились
просто не ожидал, что у него мышление настолько ебанутое
видела как он себя ведет с кизару и что говорит, делает
в пабликах публиковали
кизару такой же ебнутый)
- Подпись автора
Поделиться27202-03-2023 02:21:00
Кто эти люди? О ком вы пишите?
Поделиться27302-03-2023 07:11:25
Кто эти люди? О ком вы пишите?
РЕперы хд
- Подпись автора
Поделиться27402-03-2023 08:33:47
всем приветики кстати
- Подпись автора
Поделиться27502-03-2023 08:59:44
кизару такой же ебнутый)
ну тут я соглашусь конечно же
а всё потому что малолетки, на которых упало такое количество бабла)
Lydia Orlova, тебе было бы неплохо начать уже наконец-то слушать рэпчик
- Подпись автора
я магистр йода
ты - просто уёба
Поделиться27602-03-2023 09:23:08
Mark Voronov, так что лучше бы ты и дальше просто слушал его хд
- Подпись автора
Поделиться27702-03-2023 09:31:15
Eva Tokareva, да я пока работал, на фон поставил (
- Подпись автора
я магистр йода
ты - просто уёба
Поделиться27802-03-2023 10:40:35
Eva Tokareva, да я пока работал, на фон поставил (
Мне даже стало интересно, что он такого там наговорил
- Подпись автора
Поделиться27902-03-2023 11:13:11
Eva Tokareva, для начала тем, что он помешан на шмотках. ебанутый. для меня вообще ебанутые все люди, у которых 80 пар обуви и одно сплошное брендовое дерьмо и огромном количестве. то есть гардеробчик минимум на миллион и все мысли только о шмотках, брендах, гучи хуючи и тп погнали. иметь дорогие вещи - это здорово. но вопить об этом на каждом углу позерство. т.к Тейп стал супер знаменитым и всё в этом духе, он позволил себе супер дорогой съём хаты в москоу сити. для меня это тоже позерство какое-то. а ещё он сказал полный бред, с которым я никогда в жизни не соглашусь. ща зацитирую
"я никогда не пытался быть родителем для своих родителей и отнимать у них это право, учить их и тп. родители всегда должны знать, что они - божество по сравнению с их детьми, а мы - козявки. поэтому, я никогда не покупал родителей. я бы никогда и ни за что не купил бы им квартиру потому что это позорество. и покупать я их не намерен, давать денег и тп. базару ноль если он по 75. а так - не буду отбирать у них право работать"
чувак блять, ты охуел там что ли. ты просто жид ебаный, который накупил себе кучу всякого дерьма у гуччи прадо хуядо, а родителям ты не можешь купить что-то, охуеть_))))
если бы у меня были такие бабки, я бы маму и деда купал бы в золоте. и даже если бы они сели мне на шею - пусть. я знаменит, у меня есть миллионы, я могу их содержать и обеспечить им ту жизнь, которой у них никогда не было
- Подпись автора
я магистр йода
ты - просто уёба
Поделиться28002-03-2023 12:06:55
РЕперы хд
Господь упаси! Если я захочу послушать про наркоту и шалав, то сяду на лавку у подъезда.
тебе было бы неплохо начать уже наконец-то слушать рэпчик
Если я все еще в клубе с чиксами и тимати это считается?
Тейп
Блять, он ебанутый какой-то. У нас на районе его б отпиздили.
Поделиться28102-03-2023 12:14:08
Eva Tokareva, для начала тем, что он помешан на шмотках. ебанутый. для меня вообще ебанутые все люди, у которых 80 пар обуви и одно сплошное брендовое дерьмо и огромном количестве. то есть гардеробчик минимум на миллион и все мысли только о шмотках, брендах, гучи хуючи и тп погнали. иметь дорогие вещи - это здорово. но вопить об этом на каждом углу позерство. т.к Тейп стал супер знаменитым и всё в этом духе, он позволил себе супер дорогой съём хаты в москоу сити. для меня это тоже позерство какое-то. а ещё он сказал полный бред, с которым я никогда в жизни не соглашусь. ща зацитирую
"я никогда не пытался быть родителем для своих родителей и отнимать у них это право, учить их и тп. родители всегда должны знать, что они - божество по сравнению с их детьми, а мы - козявки. поэтому, я никогда не покупал родителей. я бы никогда и ни за что не купил бы им квартиру потому что это позорество. и покупать я их не намерен, давать денег и тп. базару ноль если он по 75. а так - не буду отбирать у них право работать"
чувак блять, ты охуел там что ли. ты просто жид ебаный, который накупил себе кучу всякого дерьма у гуччи прадо хуядо, а родителям ты не можешь купить что-то, охуеть_))))
если бы у меня были такие бабки, я бы маму и деда купал бы в золоте. и даже если бы они сели мне на шею - пусть. я знаменит, у меня есть миллионы, я могу их содержать и обеспечить им ту жизнь, которой у них никогда не было
пиздеееец
видимо, там вообще печаль беда
я чуть ли не впервые вижу что чувак так открыто говорит, что ничего не будет давать своим родителям. Возможно, у них плохие отношения, но речь идет ведь, что он типо прикрывается это тем, что для него родители божество и он не хочет отбирать у них право работать... что за бред вообще?
Я бы тоже помогала, чем могла, если бы у меня были миллионы
какая вообще разница
Да и, кстати, это многих проблема, что деньги появляются и сразу в гучи хуючи, видимо, это все, что ущемляло когда-то пацанов и делало их несчастными.. Раут вон, тоже сообщил, что он шмоточник и у него только обуви 60 пар) и да, тоже в брендах) но хотя бы не кичится этим, просто носит и наслаждается. Только поет об этом на каждом углу и постоянно ставит в песнях это как недостаток, что у него шмота не было
Смешные хдна самом деле это мы им завидуем
нищеброды бедные хд
Господь упаси! Если я захочу послушать про наркоту и шалав, то сяду на лавку у подъезда.
ахаха ну ты ж мияги и других слушаешь хд
это не всегда про наркоту
у бамбла, кстати, треки не плохие)
у раута есть неплохие)
биг беби тейп на любителя хд но у него забавные
но поет он о наркоте и шлюхах, тут тяжело не признать...
- Подпись автора
Поделиться28202-03-2023 12:17:59
я испытал стресс просто из-за тупого урока фш, за которые я еще деньги отдал, пусть всего косарь, но даже того оно не стоило блять
боже, храни бланш и бларри, пока единственных, о покупке чьих уроков я не пожалел
Поделиться28302-03-2023 12:29:33
ахаха ну ты ж мияги и других слушаешь хд
Не, я не спорю. Просто если взять то, что мне нравится это или о душевных терзаниях, токсичных отношениях или какой нибудь зависимости и т.д. в таком роде.
А у обычных реперов или о ляхам, на которые куплены гуччи, фенди и т.д. или целый куплет про чьи то стринги хд или о том, как она под ним стонала, сосала и т.д.
мальчики выебываются, мужчины страдают в своих треках хд
я испытал стресс
Принести одеялко или просто на коленках посидишь? хд ава бомба, честно говоря
Поделиться28402-03-2023 12:48:29
Lydia Orlova, нет!
ну в целом были бы правы
что за бред вообще?
я может что-то не так понял. но такое от селебрити слышал впервые
все, что ущемляло когда-то пацанов и делало их несчастными.
я бы лично купил недвижимость и машину первым делом, но уж точно не побежал бы в ГУМ за шмотками, как ебанутый. есть вещи поважнее. путешествия всякие и то лучше шмоток
точно завидуем...
я испытал стресс просто из-за тупого урока фш, за которые я еще деньги отдал, пусть всего косарь, но даже того оно не стоило блять
что такое?
- Подпись автора
я магистр йода
ты - просто уёба
Поделиться28502-03-2023 12:55:11
нет!
Блять, Тимати и "Не сходи с ума" разрывали мою душу в 2009, когда еще с моей душой все было ок, а не отголоски прошлого. Он же репер, так что считается!
Поделиться28602-03-2023 13:02:39
Lydia Orlova, ты живёшь в 2023, напоминаю хдТимати мудень, а не рэпер, если честно)
- Подпись автора
я магистр йода
ты - просто уёба
Поделиться28702-03-2023 14:04:50
ава бомба, честно говоря
спасибо Филу, балует меня
что такое?
звук говно, много лишнего, не могла вырезать момент, где выключала/включала обратно фш, двух слов связать не может
36 минут говна, которое я итак знаю чисто чтобы понять что они хотят от меня в новом уроке
Поделиться28802-03-2023 14:13:39
36 минут говна, которое я итак знаю чисто чтобы понять что они хотят от меня в новом уроке
а чего бы тебе не заниматься и дальше у бланш? или у джудас
- Подпись автора
я магистр йода
ты - просто уёба
Поделиться28902-03-2023 14:30:45
а чего бы тебе не заниматься и дальше у бланш? или у джудас
у джудас я купил уроки но все еще не смотрел там тоже пиздец скучно слушать хддд
Поделиться29002-03-2023 14:34:31
за что мне столько работы сегодня аааааааааааааа
Поделиться29102-03-2023 16:24:38
за что мне столько работы сегодня аааааааааааааа
Мы в одинаковом положении, хлебик
- Подпись автора
Поделиться29202-03-2023 16:30:59
Eva Tokareva, и это плохо
Поделиться29302-03-2023 17:13:37
ты живёшь в 2023
Эт этого больно... Верните лигалайз, тимати и женю отрадную....и первый класс еще
а не рэпер, если честно)
Да я в курсе...но какое начало было
спасибо Филу
А я думала, тебя на твоем уроке научили
Поделиться29402-03-2023 17:40:15
Не, я не спорю. Просто если взять то, что мне нравится это или о душевных терзаниях, токсичных отношениях или какой нибудь зависимости и т.д. в таком роде.
А у обычных реперов или о ляхам, на которые куплены гуччи, фенди и т.д. или целый куплет про чьи то стринги хд или о том, как она под ним стонала, сосала и т.д.
мальчики выебываются, мужчины страдают в своих треках хдПринести одеялко или просто на коленках посидишь? хд
ава бомба, честно говоря
Да этих рэперов на самом деле 50 на 50) одна половина об одном поет, вторая о другом хд
Но я поняла о чем ты хд
Послушай бамбл бизи - бассейн и климат контроль
И скажи как тебе хд
Блять, Тимати и "Не сходи с ума" разрывали мою душу в 2009, когда еще с моей душой все было ок, а не отголоски прошлого. Он же репер, так что считается!
Не жалей не о чем
Глупая, ведь ты мне все простишь потом, ё
Mark Voronov, думаю с путешествиями и недвижимостью у них все ок
- Подпись автора
Поделиться29502-03-2023 17:56:08
Верните лигалайз, тимати и женю отрадную....и первый класс еще
да, но тебе придётся теперь любить Моргенштерна, детка)
Да я в курсе...но какое начало было
раньше всё было лучше...
Eva Tokareva, ну да
- Подпись автора
я магистр йода
ты - просто уёба
Поделиться29602-03-2023 20:23:34
А я думала, тебя на твоем уроке научили
если б меня научили, я бы не ворчал, нет, меня учили как из видео гиф делать, я это и так знал
Поделиться29702-03-2023 20:45:27
у джудас я купил уроки но все еще не смотрел там тоже пиздец скучно слушать хддд
а я думал там в реальном времени
- Подпись автора
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодноирландский виски
Поделиться29802-03-2023 21:59:27
неужели завтра пятница
- Подпись автора
авик кодрэд
Поделиться29902-03-2023 22:18:41
а я думал там в реальном времени
я тоже, оказалось нет
Поделиться30003-03-2023 08:10:53