- Подпись автора
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодноирландский виски
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.8 "мир. труд. февраль"
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
Nikita Avdeev, мне всё ещё стрёмно ты должен взять меня на ручки быстренько
Martin Kieliszkowski, вдохновения
не еби мозги без повода
ирландский виски
чувствую себя ворчливой бабулей
ты должен взять меня на ручки быстренько
а меня взять на ручки не хочешь?...
вот хотели создать гопотскую такую районную ролочку
почему я не умею быть быдлом
филя может, гроза района прям
я - нет
я што, жена бандита? а сама такая пуси на джуси?
Philip Tokarev, *забрал на ручки*
ФИЛ, ты че, охренел?
ты теперь мне просто РЕАКЦИИ ставишь вместо ответа!?
Philip Tokarev,
Всем новеньким и стареньким доброго вечера
почему я не умею быть быдлом
ну во-первых, не путай быдло и гопоту, это разные понятия)
а вообще чтобы быть гопотой в игре, надо или кучу сериалов посмотреть с какой-то босотой (в частности да, русских), а лучше вообще пожить среди них (ну или хотя бы общаться с ними), тогда ты будешь их чувствовать и понимать как они мыслят, подмечать их поведение, особенности речи и тд
мне Шилов иногда заявляет, когда пишет пост, где играет гопоту со мной, мол "почему у тебя так легко идет слог, а я сижу и скриплю мозгами? и все равно кажется, что я фальшивлю?" Потому что ты был милым ребенком со скрипочкой, а я рос в криминальном районе? х))) ну типа, я рос среди таких чуваков, конечно, я их лучше чувствую и помню как они общались
ну во-первых, не путай быдло и гопоту, это разные понятия)
а вообще чтобы быть гопотой в игре, надо или кучу сериалов посмотреть с какой-то босотой (в частности да, русских), а лучше вообще пожить среди них (ну или хотя бы общаться с ними), тогда ты будешь их чувствовать и понимать как они мыслят, подмечать их поведение, особенности речи и тд
мне Шилов иногда заявляет, когда пишет пост, где играет гопоту со мной, мол "почему у тебя так легко идет слог, а я сижу и скриплю мозгами? и все равно кажется, что я фальшивлю?" Потому что ты был милым ребенком со скрипочкой, а я рос в криминальном районе? х))) ну типа, я рос среди таких чуваков, конечно, я их лучше чувствую и помню как они общались
Я общалась только с алкашами и бывшими зеками долгое время и они все были псевдоинтелектуалы хд
Ну буду пуси джуси
Nikita Avdeev, наконец-то!
Eva Tokareva, я просто не знал, что ответить
ну знаешь, я всегда боюсь перебыдлить потому что меня сложно в таком остановить, так что....
не еби мозги без повода
ирландский виски
Я общалась только с алкашами и бывшими зеками долгое время и они все были псевдоинтелектуалы хд
Ну буду пуси джуси
ну это не то))) на районе живет не только алкаши и бывшие зеки))) я знаю как тебе помочь)))
посмотри стендапы Жени Чебаткова, он очень широко раскрывает тему Казахстана и людей оттуда, описывает атмосферу, в которой он рос, и ты примерно начнешь представлять что это такое. "Выходи из комнаты" - самый показательный из его стендапов.
условно сериал "Реальные пацаны" (казалось бы заточенный под это) даже половины тебе не покажет того что было, разве что антураж и декорации, но сами актеры все-таки не в ту сторону играют
Посмотри фильм "Сестры" Бодрова, там вот эта атмосфера девяностых, она очень долго жила в наших реалиях даже когда казалось бы это все усмирело
наконец-то!
ты ждал этого?))))
ну это не то))) на районе живет не только алкаши и бывшие зеки))) я знаю как тебе помочь)))
посмотри стендапы Жени Чебаткова, он очень широко раскрывает тему Казахстана и людей оттуда, описывает атмосферу, в которой он рос, и ты примерно начнешь представлять что это такое. "Выходи из комнаты" - самый показательный из его стендапов.
условно сериал "Реальные пацаны" (казалось бы заточенный под это) даже половины тебе не покажет того что было, разве что антураж и декорации, но сами актеры все-таки не в ту сторону играют
Посмотри фильм "Сестры" Бодрова, там вот эта атмосфера девяностых, она очень долго жила в наших реалиях даже когда казалось бы это все усмирело
Может и не живут, но мне очень везло хд
Так сестры смотрела, мне нравится этот фильм
Да я много что смотрела и читала, но че т у меня мышление просто такое вот
А реальные пацаны вообще… сводит от этого сериала хд хорошо, что ты мне его не советуешь хд
ты ждал этого?))))
да, а то чего ты тут сидишь без дела постоянно
не еби мозги без повода
ирландский виски
Nikita Avdeev, наконец-то!
Eva Tokareva, я просто не знал, что ответить
ну знаешь, я всегда боюсь перебыдлить потому что меня сложно в таком остановить, так что....
Да ты меня покорил этим!
Не знал…. Что ответить на мою просьбу взять меня на ручки? Пиздец…
Ну и не надо
хорошо, что ты мне его не советуешь хд
потому что он ничего общего не имеет с реальными пацанами хахаха
Может и не живут, но мне очень везло хд
нет, их полно тоже, но... ну я дружил с пацанами, которые вот эти вот ребята: адидас, семечки, пивко, сходить попиздиться
но я еще и с нефорами дружил, которых такие пацаны пиздили хддд мне было очень сложно х))) я и тех понимал, и тех
да, а то чего ты тут сидишь без дела постоянно
В СМЫСЛЕ БЕЗ ДЕЛА
я красоту держу хд
Да ты меня покорил этим!
Не знал…. Что ответить на мою просьбу взять меня на ручки? Пиздец…
Ну и не надо
что ты бабка старая вообще-то, вот что не знал, как ответить)
ага, а в реале ты мне говоришь, что я быдлятина и мне это надо использовать только при общении с друзьями. определись здесь и сейчас , будь добра хд
не еби мозги без повода
ирландский виски
Eva Tokareva, *забрал на ручки* не бухти на Фила, сидите оба на моих
я красоту держу хд
все видели? это он про меня
не еби мозги без повода
ирландский виски
все видели? это он про меня
хер тебе, я про себя хд
он кстати жил в том же городе что и я, Женек))))
Nikita Avdeev, по сравнению с тобой, кажется, я из дома и не выходила, хотя меня дома и не было…
Видимо я все отфильтровала хдд
У меня только фил в реале парень с района
Порой мне кажется, что я смотрю реальных пацанов
Его на улице лучше не злить, а то с ноги уберет с дороги… вот это экспрессия!
И я его читаю, уже 6 лет, мне это не помогает хд
Но да, прям что б с гопотой я дел никогда не имела вообще Щас все будем дружно думать и считать ну какой же я одуванчик
что ты бабка старая вообще-то, вот что не знал, как ответить)
ага, а в реале ты мне говоришь, что я быдлятина и мне это надо использовать только при общении с друзьями. определись здесь и сейчас , будь добра хд
Неважно
А где ответ на ручки?
Не нравится, когда в тебе гопота просыпается, когда мы ругаемся
Уверена ты там еще из бутылки розочку делаешь каждый раз
А когда ты в обычной жизни - это очень даже мило! Особенно когда клеишь!
Eva Tokareva, *забрал на ручки* не бухти на Фила, сидите оба на моих
Спасибо
Это так мило тт
*радуется*
Nikita Avdeev, Женёк?
ну и ладно!!!!!!!!
не еби мозги без повода
ирландский виски
А где ответ на ручки?
я занят!
Не нравится, когда в тебе гопота просыпается, когда мы ругаемся
я такой, когда со всеми ругаюсь, но иначе то как? ты чё
не еби мозги без повода
ирландский виски
Женёк?
Женя Чебатков ахахах
Щас все будем дружно думать и считать ну какой же я одуванчик
можно не общаться с гопотой но быть токсичной тварью) это не о тебе, это в целом, то что ты не общалась с ними, не значит, что ты одуван
по сравнению с тобой, кажется, я из дома и не выходила, хотя меня дома и не было…
о, я выходил, у нас не было инета, кинотеатра, даже парка, мы просто гуляли
я в библиотеку ходил, я был очень послушный мальчик на фоне своих сверстников хддд
но да, я и ночами гулял с пацанами, и на разборки ходил пару раз, и сестру отбивал от дуры, которая ей за что-то там предъявлять пришла
и у меня есть веселая история, где меня чуть не зарезали хд я не герой в этой истории, я испугался и дал такого деру, что меня свои догнать не могли хд
и ходил за хлебом мимо пьяных поножовщин, закатывая глаза и думая: блять, дайте пройти
я занят!
я такой, когда со всеми ругаюсь, но иначе то как? ты чё
*схватилась за сердце*
Взять… Меня на ручки ты занят…
Все филя, это развод….
Да я знаю! Поэтому хочется тебя притопить слегка
Женя Чебатков ахахах
понял принял хд
*схватилась за сердце*
Взять… Меня на ручки ты занят…
Все филя, это развод….
занят потому что я сижу на ручках у Никиты! это - редкость, дай посидеть 5 минуток спокойно хд
Да я знаю! Поэтому хочется тебя притопить слегка
сорян, но это повторится хддд
не еби мозги без повода
ирландский виски
я сижу на ручках у Никиты! это - редкость
фраза, описывающая меня как человека хд
фраза, описывающая меня как человека хд
да брось хд я не имел ввиду, что ты чмо нелюдимое какое-то жеж)
не еби мозги без повода
ирландский виски
да брось хд я не имел ввиду, что ты чмо нелюдимое какое-то жеж)
а я имел)) и меня устраивает такой расклад
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.8 "мир. труд. февраль"