- Подпись автора
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодноирландский виски
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.8 "мир. труд. февраль"
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
так я и не спорил с тобой
я продолжал мысль
а, ну вот да
вообще странно что его не осмотрели хотя бы убедиться что он не ранен
да вообще это было бы логично сделать, учитывая как на нем УЖЕ ЛЕЖАЛ ЩЕЛКУН
я просто смотрю и вижу, что очевидно, что его укусили, ну...
Хотя этого решения не было ни как в игре, ни как в сериале
я после поля то дома с себя всю одежду до трусов снимаю, чтобы убедиться, что на мне клещей нет, а тут подумаешь, щелкун лежал, хуйня хддд
я после поля то дома с себя всю одежду до трусов снимаю, чтобы убедиться, что на мне клещей нет, а тут подумаешь, щелкун лежал, хуйня хддд
ну щелкун не клещ хдд
ну щелкун не клещ хдд
блять да, клещ хуже
мораль этого сериала хахахах
пост в общий отписала
можно идти спать
почему бы и нет
посмотри, чтобы сделать свое умозаключение
съемки топ
решения - порой спорные хд
не люблю когда идут против канона
шумиха спадёт и посмотрю
я Уэндсдей до сих пор не посмотрел просто потому что мне надоели тиктоки с ней хд
скачал симс и моды на него
прощай реальный мир
я Уэндсдей до сих пор не посмотрел просто потому что мне надоели тиктоки с ней хд
я посмотрел до того, как пошла шумиха
ну и у меня нет тиктока, так что мне насрать х)
Пиздец, я чуть не ЕБНУЛСЯ щас прям с самого утра!!!
я такой печатаю остатки мск, иду к принтеру перевернуть листочек, чтобы вторую часть напечатать на обратной стороне, а в голове держу, что остатки спб там распечатаны и их надо забрать
подхожу к принтеру, там только мск
где спб? я же точно печатал? он застрял где-то? тогда почему мск так легко вышла?
я чуть принтер не полез разбирать и искать листок
потом повернулся, и эта сука распечатанная уже на моем столе!!!!111!!!
Всем привет!
ненене
с утра пораньше такую хуету писать мне могут только смертники
не еби мозги без повода
ирландский виски
чёт бесит очень ъхъ
Наелся мамкиных мантов и еду довольный домой
Ну все, отключаюсь
придётся тащиться в вб и за сижками
как же впадлу гспд
не еби мозги без повода
ирландский виски
Ура! Скоро свалю от этих дуболомов!
как же мне сегодня тяжко, ну
это жесть
ненавижууууу
Обеееед
я магистр йода
ты - просто уёба
зло пробудилось, бегите
Nikita Avdeev, шо там?
не еби мозги без повода
ирландский виски
Philip Tokarev, проснулся от дурного сна, выключил режим самолета, а там Наташа (которая меня сегодня сменила) ЗВОНИЛА мне и писала по очень важному вопросу: а ты что, не скопировал файлик с ценами конкурентов на сегодняшний день? Блять, ты сама рано пришла, и я все доделывал на бегу, мог упустить.
Доказывает мне что я не отправлял цены вчера. Я думаю как блять не отправлял, если я четко помню что в час дня собрал все данные и отправил. Она: в отправленных нет
окей... почему мне тогда не позвонили за весь день и не сказали: а где? учитывая, что меня по времени трясут остатки давать, едва 8 утра наступает и мне звонят: почему остатков нет? потому что они прямо сейчас отправляются и почта жует файлик, нет?
только узнал, что 21 я всё таки тут буду: день увольнения - последний день моих мучений
Nikita Avdeev, что теперь делать с этим будешь?(
мне тут тоже хуета прилетела. типа заказ коллеги не взяли в работу уже 3 недели как по неизвестной причине. я написал и его взяли в работу, всё ок. но теперь мне прилетает, что надо было добиваться причину, почему и с какого перепоя такое происходит. эм, вроде как важно то, что его всё-таки взяли в работу по итогу и косяк это всё не мой. сходите на хуй. меня моя "недоначальница" уже просто затрахала.
не еби мозги без повода
ирландский виски
что теперь делать с этим будешь?(
да нихуя не буду, отдохну и выйду работать снова, я ничего смертельного не сделал
сходите на хуй.
вот именно
никогда не думал, что у меня заведется недосталкер в реале
И вот я сижу и думаю: тебе нахуй вообще обо мне что-то знать? Ты в декрете, я уволился, мы никогда не общались, и весь наш опыт общения лично для меня был негативным. Зачем тебе следить как у меня там жизнь? Делать нехуй?
Nikita Avdeev, тоже верно вообще-то
никогда не думал, что у меня заведется недосталкер в реале
И вот я сижу и думаю: тебе нахуй вообще обо мне что-то знать? Ты в декрете, я уволился, мы никогда не общались, и весь наш опыт общения лично для меня был негативным. Зачем тебе следить как у меня там жизнь? Делать нехуй?
есть такие люди дотошные и которым всё надо, к сожалению
так она сплетню эту придумала или это реально так? вообще звучит крипово. ну типа... это вообще твоё дело. или это шок контент, что ты можешь с кем-то жить?)
не еби мозги без повода
ирландский виски
так она сплетню эту придумала или это реально так?
придумала конечно)))) чел приходит покормить моих кошаков, а меня уже с ним поженили х)))
или это шок контент, что ты можешь с кем-то жить?)
ну им всем почему-то не до пизды мысль, что я живу один в свое удовольствие
Всем доброго дня. Я пост написал. Так что осталось в личный эпизод.
отправляю гс на 10 минут
отправляю следующее на 5 минут со словами "я не договорил"
сам с себя ору
Nikita Avdeev, ну всем надо доебаться, чего бы и нет)
не еби мозги без повода
ирландский виски
Philip Tokarev, ну.... пошли они нахуй хд
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.8 "мир. труд. февраль"