- Подпись автора
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодноирландский виски
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.8 "мир. труд. февраль"
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
Philip Tokarev, можно я более черно скажу? А потом у вашей собаки рак, ее надо оперировать здесь и сейчас и везде
Eva Tokareva, а они не понимают. потому что это раньше была другая экология и не такие изуродованные собаки по днк. и понятное дело, что прошлые их болонки до 18 лет прожили не чиканные, ок. это были совковые времена. но сейчас все собаки больные-перебольные по генной цепочке. конечно, бивер йорк выведен, как более здоровый йорк, но на сколько %? на 20 максимум? камон
не еби мозги без повода
ирландский виски
Philip Tokarev, я говорю про ту, которая умерла уже лет 10 назад)) ее гулял я) ее звали Умка, и она терпеть не могла долго гулять если на улице холодно или дождь
и она терпеть не могла долго гулять если на улице холодно или дождь
как же я её понимаю
да я думала ты спрашиваешь кто ушел вообще ТТ
какая из личностей....
а может это я не поняла о чем ты.....
Нет, я имел в виду конкретно Билли Миллигана хдддд
Philip Tokarev, думаю самый большой показатель, что ты все делаешь правильно - это сама собака
Хаси от скуки гиперактивные, а айвусю такой точно не назовешь. Вообще прекрасная, воспитанная собака
Так что пусть идёт лесом со своими нравоучениями
Печальная страна,
Но в ней моё окно
как же я её понимаю
и я ее понимал))) она прекрасно со мной попадала в ритм))) мы могли часами гулять вечером, с друзьями, у которых тоже собаки
но утром она никогда не затягивала с прогулками, поссала и спать хд
Nikita Avdeev,
она тебя жалела. вообще молодец)
вообще круто, когда животное в одном ритме с человеком своим, а не эти все "боже, в субботку в 6 встаю и иду гулять со своей Бусинкой" ъхъ
Gleb Reznichenko, ну кстати я читал статью, что собаки часто под режим хозяина подстраиваются. И сами тоже могут спать с тобой чуть ли не до обеда
Но мы никогда так собакенов своих не мучали
щас вот лабрадор у матери живет, она не в состоянии рано встать с собакой гулять, но там свой дом и это чит-код просто, она встает, открывает псу дверь, он гуляет на территории дома, ей проще потом убрать за ним какахи, чем собираться и переться на поле)
Nikita Avdeev,
я видел только зачастую, что все встают в свои выходные до 9 и бегут выгуливать своих псов :с
блять, и какой это отпуск тут собралась двигать моя ебучая коллега мне интересно
я хуй уступлю свой отпуск и сдвигать не планирую особо ничего
Gleb Reznichenko, поэтому я завел котиков хддд они срут независимо от того, сплю я или нет
Nikita Avdeev,
а я хочу лисичку ты видал, какие они милахи?
Gleb Reznichenko, да, лисички клевые))))
Nikita Avdeev,
но они не для квартиры, наверное, всё же. хотя я видел в городе парня, который у меня на районе гуляет с лисичкой. причём белой)
Gleb Reznichenko, я белочек люблю хд вот кого точно не заведешь как питомца в квартире, но они такие лапы
Nikita Avdeev,
на ютубе есть много видосиков, где народ выхаживает белочек и они потом живут вместе) ну считай это обычный грызун милейший, просто ему надо бегать, а не сидеть в клетке
Gleb Reznichenko, и вообще крыски обаяшки, но они живут недолго, я не хочу себе сердце разбивать
Nikita Avdeev,
2 года максимум((( это очень мало
видос видел пару дней назад, где крыска ржачная бегала, прыгая по снегу, дурилка)
да и хомяки столько же живут. вообще грызуны все очень мало живут, кроме шиншилл. не хочешь шиншиллу?
Gleb Reznichenko, бля, у меня после шиншилл Куплинова думаю тоже сердце не выдержит, как он со своим Горохом мучился, рассказывал, как они плакали блять, как лечили его и в итоге он все равно умер
Nikita Avdeev, у меня тоже есть такие истории(((. но всё равно, при должном уходе и если купить в хорошем питомнике, они тебя порадуют примерно как собака/кошка по количеству жизненных годков ъхъ
Я лисичка
авик кодрэд
Gleb Reznichenko, понял)
Tasya Rozalieva, ты да, иди я твой хвост пощупаю)
Nikita Avdeev, я вспомнил, какие они плюшевые, захотелось теперь их пожмакать
Gleb Reznichenko, щупай, только нежно
авик кодрэд
Ну вот теперь и мне гороха жалко
Tasya Rozalieva,
Gleb Reznichenko, я б тоже пожамкал
Gleb Reznichenko, нравится?
авик кодрэд
Nikita Avdeev, но придётся искать просто пупырчатую плёнку видимо, это проще хд
Tasya Rozalieva, конечно
Nikita Avdeev, а, я просто про неё не слыхал
Ruslan Mitskevich, в целом да, ты по факту разложил. да и квартиру она мне не жрёт и не исполняет из-за того, что я с ней якобы мало погулял
не еби мозги без повода
ирландский виски
Gleb Reznichenko, а что такой милашка на гифках?
авик кодрэд
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.8 "мир. труд. февраль"