а все, а хватит
- Подпись автора
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.7 в честь последнего месяца зимы
а все, а хватит
День
Закончись
Авада кедавра
А в квартире электрическая, отчего я умираю. Даже пожарить яичницу теперь занимает хулиард лет по ощущениям
К хорошему быстро привыкаешь!
ну к слову газ газу рознь))) у родителей пропановый газ, он сильнее жарит, у меня природный
родители в гостях все время ворчат что чайник долго закипает, а я привык, меня устраивает в целом х))
родители в гостях все время ворчат что чайник долго закипает
У тебя не электрический чайник? Я не помню, в каком году в последний раз видела металлический (или какой он там)
У тебя не электрический чайник? Я не помню, в каком году в последний раз видела металлический (или какой он там)
В Москве часто можно увидеть чайник на плите)))
Это я не за Никиту отвечаю, а просто по наблюдению
Даже у Фили стоит хддд
Но у фили и электрический хд
Даже у Фили стоит хддд
это деда чайник, я им в жизни не пользовался потому что вообще прикола не понимаю
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
В Москве часто можно увидеть чайник на плите)))
Что-то на столичном...Я не понимаю.
Даже у Фили стоит хддд
Не произноси это имя, когда отвечаешь мне я вычеркнула его из своей жизни.
у меня осадка столько, что эл.чайники сгорают за несколько месяцев подчистую, я привык уже со свистком
хочу спать, а не вот это вот всё блин
я магистр йода
ты - просто уёба
Не произноси это имя, когда отвечаешь мне
я доберусь до тебя. знай.
не еби мозги без повода
ирландский виски
эл.чайники сгорают
Вот щас напишу, что моему уже года три, а он завтра сгорит, сука.
я привык уже со свистком
Я раньше бежала со скорость света, чтоб он не заорал на весь район и не довел соседских бабок до инсульта
Вот щас напишу, что моему уже года три, а он завтра сгорит, сука.
не надо так хд
Я раньше бежала со скорость света, чтоб он не заорал на весь район и не довел соседских бабок до инсульта
я обычно никуда не спешу, у меня в ногах коты путаются, я сам пока не допишу предложение хуй сдвинусь хд
он там надрывается, я "дада, иду, не ори" х))
Лида такая: ого не электрический чайник?
что бы она сказала, если бы увидела, как я в Питере вместо навигатора открывал обычную карту, чтобы понять куда идти? хDD
что бы она сказала, если бы увидела, как я в Питере вместо навигатора открывал обычную карту, чтобы понять куда идти?
тут уже охуею я, пожалуй хд
вспомнил, как мы с Русом и Евой гоняли летом по Керчи с этой картой. я даже туда не смотрел. хорошо, что меня везли, а
не еби мозги без повода
ирландский виски
я сам пока не допишу предложение хуй сдвинусь хд
что-то на эмоционально стабильном хд
у меня в ногах коты путаются
о боже...кидай фотки хд их 2? 3? 7?
Лида такая: ого не электрический чайник?
Я реально давно в эксплуатации его не видела...щас же термопоты литров на 200 есть
вместо навигатора открывал обычную карту
А, эт нормально...Мы в Сибири все так делаем.
тут уже охуею я, пожалуй хд
да не понимаю я эти ваши навигаторы, они меня путают хдд
что-то на эмоционально стабильном хд
на похуистичном хд
о боже...кидай фотки хд их 2? 3? 7?
двое))) ну дома буду кину)
Я реально давно в эксплуатации его не видела...щас же термопоты литров на 200 есть
да мне не нужен вечно горячий чай, мне нужна кипяченная вода, я раз вскипятил, и потом хлещу этот чайник весь вечер хд
А, эт нормально...Мы в Сибири все так делаем.
ну вот Машка на меня как на дебила смотрела хд
простыл пока спал
слава открытым окнам
Блять, плюсую... Я, когда по навигатору еду, обязательно поворот проебу или еще чего. карту не кидает из крайности в крайность на повороте, за что я ее очень сильно уважаю.
на похуистичном хд
Это не почти одно и тоже?
потом хлещу этот чайник весь вечер хд
А как же кипятком ошпарить язык? пролить половину на пол, не понимаю
Блять, плюсую... Я, когда по навигатору еду, обязательно поворот проебу или еще чего. карту не кидает из крайности в крайность на повороте, за что я ее очень сильно уважаю.
навигатор я использовал только когда по темноте ехал домой на автобусе, я не вижу нихуя, и не понимаю где я
чтобы успеть подготовиться на выход, я поглядывал по навигатору где я еду
Это не почти одно и тоже?
нет, не думаю)
А как же кипятком ошпарить язык? пролить половину на пол, не понимаю
я предпочитаю покашлять на пепельницу, а потом сидеть собирать пепел по всему столу хд
тогда стоит тебе отдать должное: картами сейчас мало кто умеет пользоваться)
Artyom Izmailov, лучше бы ты просто разделся, чем открыл окно. лечись теперь, чё)
не еби мозги без повода
ирландский виски
тогда стоит тебе отдать должное: картами сейчас мало кто умеет пользоваться)
ну может картой дорог или большой я не особенно владею, но уж картой города вполне могу хд
ну может картой дорог или большой я не особенно владею, но уж картой города вполне могу хд
хороший навык, в общем. если будет выживание, как в нашем сериале, ты не пропадёшь хд
ну или если куда-то поедешь, где не будет инета, а дорога то нужна
не еби мозги без повода
ирландский виски
прикол сегодня был: мужик говорит, я стою в селе Кукуй, я могу тут заправиться на Татнефти вашей картой?
я открываю Кукуй на нашей карте, говорю что нет заправок-партнеров вокруг вообще
спросил трассу, он назвал, я смотрю: вокруг этой трассы нет
тут до меня доходит, что это не тот Кукуй
я отодвигаю масштаб и блять! там два Кукуя, сука, причем недалеко прям друг от друга, и заправка нашлась, и трасса
если будет выживание, как в нашем сериале, ты не пропадёшь хд
иногда мне кажется, что в апокалипсис я сдохну глупо и быстро
а иногда я думаю, что я и пожрать найду, и в целом не растеряюсь если надо будет, особенно если надо будет не мне
там два Кукуя
у нас в России туговатая фантазия в общем-то, так что ничего удивительного. но до сих пор не понимаю, почему нельзя было высрать из себя больше разных названий, если поселения ещё и рядом
иногда мне кажется, что в апокалипсис я сдохну глупо и быстро
мы не можем знать наверняка потому что... ну, момент паники - он такой, непредсказуемый
я бы точно подох без каких-нибудь таблеток обезболивающих, от отсутствия омеза или что-то такого. в общем, максимум бы месяц протянул бы без них и пошел бы скинулся хд а ещё стрёмно - отсутствие гигиены/спать в холоде или шуме. короче... давайте жить, как живём, только лучше хддд
не еби мозги без повода
ирландский виски
у нас в России туговатая фантазия в общем-то, так что ничего удивительного. но до сих пор не понимаю, почему нельзя было высрать из себя больше разных названий, если поселения ещё и рядом
вот да, ладно я бы случайно нашел Кукуй рядом с Мурманском, когда мне надо было Кукуй из подмосковья, но блять... рядом!
мы не можем знать наверняка потому что... ну, момент паники - он такой, непредсказуемый
я бы точно подох без каких-нибудь таблеток обезболивающих, от отсутствия омеза или что-то такого. в общем, максимум бы месяц протянул бы без них и пошел бы скинулся хд а ещё стрёмно - отсутствие гигиены/спать в холоде или шуме. короче... давайте жить, как живём, только лучше хддд
я бы всюду с кошаками своими таскался, как ебанько хдд хер бы я их бросил
блять... рядом!
и такого полно на самом деле) у меня на даче тоже самое, и я постоянно бешусь на таксистов и доставку, если не туда прут)
я бы всюду с кошаками своими таскался, как ебанько хдд хер бы я их бросил
а сожрать бы смог? я вот понял, что как бы мне не внушали, что голод - это пиздец, но я бы своих собак не сожрал. лучше бы подох с голода, но собаку бы не тронул
не еби мозги без повода
ирландский виски
кстати странно, что я не хрюкнул, когда услышал про Кукуй, че-то был такой серьезный, что аж забыл гэгнуть с названия
и такого полно на самом деле) у меня на даче тоже самое, и я постоянно бешусь на таксистов и доставку, если не туда прут)
ну че далеко ходить у меня деревня Сяськелево, рядом частные дома, и они уже Малое Сяськелево. Меня постоянно к частникам увезти пытаются, а я сижу только "не туда" подпездываю сзади хддд
а сожрать бы смог? я вот понял, что как бы мне не внушали, что голод - это пиздец, но я бы своих собак не сожрал. лучше бы подох с голода, но собаку бы не тронул
я бы даже из милосердия убить, чтоб не мучились, сам бы не смог, просил бы других
всё, пишу пост спидинг
наконец освободился от беготни
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.7 в честь последнего месяца зимы