Никаких лишних мыслей и эмоций. Словно робот, который поддерживает свою физическую оболочку. Еда – без аппетита, чтение – без интереса, дрочка – без удовольствия...
Налей
Nebezao, Basiaga

99 problems: reload

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.7 в честь последнего месяца зимы

Мыслефлуд 0.7 в честь последнего месяца зимы

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

а все, а хватит

https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/04/10/2941622/8.jpg

Подпись автора

https://i.ibb.co/1XNLCrb/5-5.gif https://i.ibb.co/JtvGCH4/5.gif

+2

121

День
Закончись
Авада кедавра

Подпись автора

+1

122

Ruslan Mitskevich написал(а):

А в квартире электрическая, отчего я умираю. Даже пожарить яичницу теперь занимает хулиард лет по ощущениям
К хорошему быстро привыкаешь!

ну к слову газ газу рознь))) у родителей пропановый газ, он сильнее жарит, у меня природный
родители в гостях все время ворчат что чайник долго закипает, а я привык, меня устраивает в целом х))

0

123

Nikita Avdeev написал(а):

родители в гостях все время ворчат что чайник долго закипает

У тебя не электрический чайник? Я не помню, в каком году в последний раз видела металлический (или какой он там)

+1

124

Lydia Orlova написал(а):

У тебя не электрический чайник? Я не помню, в каком году в последний раз видела металлический (или какой он там)

В Москве часто можно увидеть чайник на плите)))
Это я не за Никиту отвечаю, а просто по наблюдению
Даже у Фили стоит хддд
Но у фили и электрический хд

Подпись автора

0

125

Eva Tokareva написал(а):

Даже у Фили стоит хддд

это деда чайник, я им в жизни не пользовался потому что вообще прикола не понимаю

Подпись автора

не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно

ирландский виски

0

126

Eva Tokareva написал(а):

В Москве часто можно увидеть чайник на плите)))

Что-то на столичном...Я не понимаю.

Eva Tokareva написал(а):

Даже у Фили стоит хддд

Не произноси это имя, когда отвечаешь мне  https://forumstatic.ru/files/0013/6e/16/55217.gif я вычеркнула его из своей жизни.

+1

127

Lydia Orlova написал(а):

у меня осадка столько, что эл.чайники сгорают за несколько месяцев подчистую, я привык уже со свистком

0

128

хочу спать, а не вот это вот всё блин

Подпись автора

я магистр йода
ты - просто уёба

0

129

Lydia Orlova написал(а):

Не произноси это имя, когда отвечаешь мне

я доберусь до тебя. знай.

Подпись автора

не еби мозги без повода

ирландский виски

+1

130

эл.чайники сгорают

Вот щас напишу, что моему уже года три, а он завтра сгорит, сука.

я привык уже со свистком

Я раньше бежала со скорость света, чтоб он не заорал на весь район и не довел соседских бабок до инсульта

0

131

Lydia Orlova написал(а):

Вот щас напишу, что моему уже года три, а он завтра сгорит, сука.

не надо так хд

Lydia Orlova написал(а):

Я раньше бежала со скорость света, чтоб он не заорал на весь район и не довел соседских бабок до инсульта

я обычно никуда не спешу, у меня в ногах коты путаются, я сам пока не допишу предложение хуй сдвинусь хд
он там надрывается, я "дада, иду, не ори" х))

0

132

Лида такая: ого не электрический чайник?
что бы она сказала, если бы увидела, как я в Питере вместо навигатора открывал обычную карту, чтобы понять куда идти? хDD

0

133

что бы она сказала, если бы увидела, как я в Питере вместо навигатора открывал обычную карту, чтобы понять куда идти?

тут уже охуею я, пожалуй хд

вспомнил, как мы с Русом и Евой гоняли летом по Керчи с этой картой. я даже туда не смотрел. хорошо, что меня везли, а

Подпись автора

не еби мозги без повода

ирландский виски

+1

134

я сам пока не допишу предложение хуй сдвинусь хд

https://forumstatic.ru/files/0013/6e/16/94290.gif что-то на эмоционально стабильном хд

у меня в ногах коты путаются

о боже...кидай фотки хд их 2? 3? 7?

Лида такая: ого не электрический чайник?

Я реально давно в эксплуатации его не видела...щас же термопоты литров на 200 есть

вместо навигатора открывал обычную карту

А, эт нормально...Мы в Сибири все так делаем.

0

135

Philip Tokarev написал(а):

тут уже охуею я, пожалуй хд

да не понимаю я эти ваши навигаторы, они меня путают хдд

Lydia Orlova написал(а):

что-то на эмоционально стабильном хд

на похуистичном хд

Lydia Orlova написал(а):

о боже...кидай фотки хд их 2? 3? 7?

двое))) ну дома буду кину)

Lydia Orlova написал(а):

Я реально давно в эксплуатации его не видела...щас же термопоты литров на 200 есть

да мне не нужен вечно горячий чай, мне нужна кипяченная вода, я раз вскипятил, и потом хлещу этот чайник весь вечер хд

Lydia Orlova написал(а):

А, эт нормально...Мы в Сибири все так делаем.

ну вот Машка на меня как на дебила смотрела хд

0

136

простыл пока спал
слава открытым окнам

+1

137

Блять, плюсую... Я, когда по навигатору еду, обязательно поворот проебу или еще чего. карту не кидает из крайности в крайность на повороте, за что я ее очень сильно уважаю.

на похуистичном хд

Это не почти одно и тоже?

потом хлещу этот чайник весь вечер хд

А как же кипятком ошпарить язык? пролить половину на пол, не понимаю

0

138

Lydia Orlova написал(а):

Блять, плюсую... Я, когда по навигатору еду, обязательно поворот проебу или еще чего. карту не кидает из крайности в крайность на повороте, за что я ее очень сильно уважаю.

навигатор я использовал только когда по темноте ехал домой на автобусе, я не вижу нихуя, и не понимаю где я
чтобы успеть подготовиться на выход, я поглядывал по навигатору где я еду

Lydia Orlova написал(а):

Это не почти одно и тоже?

нет, не думаю)

Lydia Orlova написал(а):

А как же кипятком ошпарить язык? пролить половину на пол, не понимаю

я предпочитаю покашлять на пепельницу, а потом сидеть собирать пепел по всему столу хд

0

139

тогда стоит тебе отдать должное: картами сейчас мало кто умеет пользоваться)
Artyom Izmailov, лучше бы ты просто разделся, чем открыл окно. лечись теперь, чё)

Подпись автора

не еби мозги без повода

ирландский виски

0

140

тогда стоит тебе отдать должное: картами сейчас мало кто умеет пользоваться)

ну может картой дорог или большой я не особенно владею, но уж картой города вполне могу хд

0

141

ну может картой дорог или большой я не особенно владею, но уж картой города вполне могу хд

хороший навык, в общем. если будет выживание, как в нашем сериале, ты не пропадёшь хд
ну или если куда-то поедешь, где не будет инета, а дорога то нужна

Подпись автора

не еби мозги без повода

ирландский виски

0

142

прикол сегодня был: мужик говорит, я стою в селе Кукуй, я могу тут заправиться на Татнефти вашей картой?
я открываю Кукуй на нашей карте, говорю что нет заправок-партнеров вокруг вообще
спросил трассу, он назвал, я смотрю: вокруг этой трассы нет
тут до меня доходит, что это не тот Кукуй
я отодвигаю масштаб и блять! там два Кукуя, сука, причем недалеко прям друг от друга, и заправка нашлась, и трасса
https://forumupload.ru/uploads/001b/2b/63/6/642461.png

0

143

если будет выживание, как в нашем сериале, ты не пропадёшь хд

иногда мне кажется, что в апокалипсис я сдохну глупо и быстро
а иногда я думаю, что я и пожрать найду, и в целом не растеряюсь если надо будет, особенно если надо будет не мне

+1

144

там два Кукуя

у нас в России туговатая фантазия в общем-то, так что ничего удивительного. но до сих пор не понимаю, почему нельзя было высрать из себя больше разных названий, если поселения ещё и рядом

иногда мне кажется, что в апокалипсис я сдохну глупо и быстро

мы не можем знать наверняка потому что... ну, момент паники - он такой, непредсказуемый
я бы точно подох без каких-нибудь таблеток обезболивающих, от отсутствия омеза или что-то такого. в общем, максимум бы месяц протянул бы без них и пошел бы скинулся хд а ещё стрёмно - отсутствие гигиены/спать в холоде или шуме. короче... давайте жить, как живём, только лучше хддд

Подпись автора

не еби мозги без повода

ирландский виски

0

145

у нас в России туговатая фантазия в общем-то, так что ничего удивительного. но до сих пор не понимаю, почему нельзя было высрать из себя больше разных названий, если поселения ещё и рядом

вот да, ладно я бы случайно нашел Кукуй рядом с Мурманском, когда мне надо было Кукуй из подмосковья, но блять... рядом!

мы не можем знать наверняка потому что... ну, момент паники - он такой, непредсказуемый
я бы точно подох без каких-нибудь таблеток обезболивающих, от отсутствия омеза или что-то такого. в общем, максимум бы месяц протянул бы без них и пошел бы скинулся хд а ещё стрёмно - отсутствие гигиены/спать в холоде или шуме. короче... давайте жить, как живём, только лучше хддд

я бы всюду с кошаками своими таскался, как ебанько хдд хер бы я их бросил

0

146

блять... рядом!

и такого полно на самом деле) у меня на даче тоже самое, и я постоянно бешусь на таксистов и доставку, если не туда прут)

я бы всюду с кошаками своими таскался, как ебанько хдд хер бы я их бросил

а сожрать бы смог? я вот понял, что как бы мне не внушали, что голод - это пиздец, но я бы своих собак не сожрал. лучше бы подох с голода, но собаку бы не тронул

Подпись автора

не еби мозги без повода

ирландский виски

0

147

кстати странно, что я не хрюкнул, когда услышал про Кукуй, че-то был такой серьезный, что аж забыл гэгнуть с названия

+1

148

и такого полно на самом деле) у меня на даче тоже самое, и я постоянно бешусь на таксистов и доставку, если не туда прут)

ну че далеко ходить у меня деревня Сяськелево, рядом частные дома, и они уже Малое Сяськелево. Меня постоянно к частникам увезти пытаются, а я сижу только "не туда" подпездываю сзади хддд

а сожрать бы смог? я вот понял, что как бы мне не внушали, что голод - это пиздец, но я бы своих собак не сожрал. лучше бы подох с голода, но собаку бы не тронул

я бы даже из милосердия убить, чтоб не мучились, сам бы не смог, просил бы других

0

149

всё, пишу пост спидинг

0

150

наконец освободился от беготни

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.7 в честь последнего месяца зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно