- Подпись автора
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодноирландский виски
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.6 под новый дизик
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
надо покурить и написать пост, пока есть время, что ли
я магистр йода
ты - просто уёба
так стоит смотреть сериал или нет?
слушай ну не смотря на то, какие там бесячие персонажи, картинка неплохая
только не вздумай есть под сериал
только не вздумай есть под сериал
обычно я люблю прикупить пачку нута сырного, а тут что, без жральни? чай хотя бы можно? хд
мне всё равно нехрен смотреть. попробую завтра начать тогда
не еби мозги без повода
ирландский виски
обычно я люблю прикупить пачку нута сырного, а тут что, без жральни? чай хотя бы можно? хд
мне всё равно нехрен смотреть. попробую завтра начать тогда
ну там слюни, харканье кровью, неприглядные сцены, люди, глаза эти красные... фу короче
я вот не рискую есть, у мня желудок и так слабый
чаек пил, да, иногда шоколадку жевал, это максимум
всем здаров
Nikita Avdeev, а, да, тогда мне может это не понравиться, когда ем. лишь бы конечности не отрывали)
ладно, ликбез получен , благодарю) расскажу потом чё и как
не еби мозги без повода
ирландский виски
Nikita Avdeev, а, да, тогда мне может это не понравиться, когда ем. лишь бы конечности не отрывали)
ладно, ликбез получен , благодарю) расскажу потом чё и как
ну там конечности не отрывали, но другие неприятности бывают
так что да, если ты не из тех кто "ой, я ел, когда в ходячих зомби напополам в колодец порвало и ниче", то лучше не рискуй
Nikita Avdeev, ладно, рыгали тоже неприятно
а раньше я мог смотреть Лики смерти и наворачивать гречу... эх
не еби мозги без повода
ирландский виски
Philip Tokarev, я никогда не мог))) а щас я порой зубы чищу и у меня рвотные позывы от того, что я щеткой не там задел, так что ну его, лучше не рисковать хд
Philip Tokarev, Nikita Avdeev, игнорите меня? Тогда вот вам куус-кусь за ваши жопы!
Nikita Avdeev, ты там не толкай щётку так глубоко давай) а вообще да, понимаю( в детстве как-то всё не так остро воспринималось хддд
Andrey Belov, я с тобой в лс
привет
не еби мозги без повода
ирландский виски
Andrey Belov, там в хочу на блок вроде персонажа планируют плюс минус из вашей стези
Eva Tokareva, в смысле?
Philip Tokarev, я глубоко и не толкаю, в этом и проблема хд
Кипелов - ФОРЕВЕР!
Eva Tokareva, в смысле?
Ну просто у вас одно направление
Подумала, сможете друг друга найти
Ну просто у вас одно направление
Подумала, сможете друг друга найти
да написал я там ей
А за заявки рублики не дают что ли?
А за заявки рублики не дают что ли?
Нет) это же тебе для игры надо)
Только если будет какой то ивент на это)
Нет) это же тебе для игры надо)
Только если будет какой то ивент на это)
да думаю, как рублики на третьего, он же последний, накопить, да и то, где Серову найти соигроков, которые НЕ ЗАНЯТЫ!
да думаю, как рублики на третьего, он же последний, накопить, да и то, где Серову найти соигроков, которые НЕ ЗАНЯТЫ!
Рубли можно заработать не только постами)
Конкурсы
Реклама
Вроде в банке есть эти моменты, надо быть просто активным, и чтобы у двоих других твинков были посты на момент создания 3, свежие. Не так, что пост написан месяц назад и вот твинка хочется.
И твинка делают не ради его наличия, а если есть как и с кем его реализовать) мне так кажется)
Eva Tokareva, Беловым я пост пишу Воронову. А вот пока для Серова некому писать. А из банка я могу только постики, увы. Остальное?
Реклама - точно не моё. Аватар и подпись...ну могу только картинку найти, но необработанную. Помощь проекту? А чем? В таблицу обычно активные попадают, я вот и думаю, как попасть
Eva Tokareva, Беловым я пост пишу Воронову. А вот пока для Серова некому писать. А из банка я могу только постики, увы. Остальное?
Реклама - точно не моё. Аватар и подпись...ну могу только картинку найти, но необработанную. Помощь проекту? А чем? В таблицу обычно активные попадают, я вот и думаю, как попасть
Прости, но это не совсем наша проблема
Повторяю, твинки создаются осознанно, зная, что с ними делать. А не так, что создал и теперь ты выставляешь это так, будто это мы должны что-то с этим сделать… мы поощряем активность игроков и рады, если есть много вдохновения, но есть вещи, которые решатся только со временем.
Посмотри в таблицу, ты уже там.
Пожалуйста, будь внимателен. Правила на то и правила, что под них подстраиваются, а не наоборот
Eva Tokareva, я и с Серовым знаю что делать, и с третьим персонажем.. Просто все возможно потенциальные "не могут взять ещё один эпизод"
Посмотри в таблицу, ты уже там.
да? Не узнал))))
Eva Tokareva, я и с Серовым знаю что делать, и с третьим персонажем.. Просто все возможно потенциальные "не могут взять ещё один эпизод"
Ну никто не может же ради твоего твинка забить на свои дела и играть с тобой)
Что ты хочешь сделать с третьим?
Я про сюжетную линию, которая заранее продумана и ее есть с кем отыграть в принципе
Ну никто не может же ради твоего твинка забить на свои дела и играть с тобой)
у всех свои эпизоды....
Что ты хочешь сделать с третьим?
у меня на него 3 плана, но осуществить нужно один из....
Я про сюжетную линию, которая заранее продумана и ее есть с кем отыграть в принципе
сюжетка у меня больше по импровизации
Белов вон - развивать бизнес. Собрать банду (по заявкам)
Серов - либо маньяк, либо расширять продукцию и бар, чтобы стать известным на весь город
14км прошли
вот это заебок!
не еби мозги без повода
ирландский виски
пишу пост
14км прошли
вот это заебок!
хера вы дали жару
у всех свои эпизоды....
да, именно так
а ты че думал, что в сказку с единорогами попал? люди на ролочках играют то, что им интересно, со своими соигроками, как правило, которых знают много лет, или находят себе тех, с кем могут построить интересный сюжет
если ты предлагаешь фуфло какое-то, конечно, люди не захотят с тобой играть просто "чтобы было", и чтобы ты себе "рубликов за посты нарубил"
и "ой, у меня много игр и так" это просто вежливая форма сказать тебе "нет, с тобой я играть не хочу".
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.6 под новый дизик