- Подпись автора
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодноирландский виски
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.4 "зима стучит тебе по роже"
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
Nikita Avdeev, я о том и говорю хддд
Давай я тебе заплачу
я ни понимат
бля ура! я нашел деду подарок на НГ и др, как же это было пиздецки сложно, но я справился
не еби мозги без повода
ирландский виски
Nikita Avdeev, не ну ты видел? я уже нашел клиента хд
правда, она сделает это из хуёвых целей. ей не нужно смотреть стрим. ей нужно просто чтобы я ушел в очко и её веселил своими тупыми высказываниями, так что... этот клиент нам не подходит, да и со своих деньги брать - такое себе. нам нужен кто-то сторонний!
Eva Tokareva, прости, детка, но ты нам не подходишь. с тобой мы и просто так накерасинимся :*
я магистр йода
ты - просто уёба
я ни понимат
ну марк тоже хочет таким же промышлять, я и предложила хд
Всем привет! Дубыль два. Резко смылся из сети, мне срочно понадобилось переделать компьютерный стол, что бы удобнее было. Только закончил модернизацию.
порой, я тоже самое хочу сделать со своей комнатой...
прости, детка, но ты нам не подходишь. с тобой мы и просто так накерасинимся :*
почему это.....
правда, она сделает это из хуёвых целей. ей не нужно смотреть стрим. ей нужно просто чтобы я ушел в очко и её веселил своими
че это из хуевых!? Я так заплачу, чтоб ты бухой сидел играл, посмотрю на это хд
думаю, это будет еще смешнее, чем обычно, когда ты керасинишься хд
я нашел деду подарок на НГ и д
шо ты придумал??
орой, я тоже самое хочу сделать со своей комнатой..
в чем же дело?)
Eva Tokareva, ну тогда пить придётся и тебе... а, и Никите хд
я магистр йода
ты - просто уёба
Julia Tokareva, как то долго к тебя температура не спадает
Приветик
Она Высокая?
в чем же дело?)
Лень....
И жалко хдд
Зато как во вкус входишь, только и ищешь что ещё выкинуть хд
Eva Tokareva, ну тогда пить придётся и тебе... а, и Никите хд
Ну что поделать.... Ради такого я готова пожертвовать
Franciszek Sowa, у него др прям перед НГ. дедуля меня задолбал со своим семейным деревом. у меня хуллиард листов, он всех родственников прописал. я не знал, что придумать, ведь попросить человека сделать такое где-то в фш - это очень дорого и почерк деда не поймёшь без пузыря водки. нашел сайт, где можно вручную делать спокойно и элементарно. но ему не подошло. в итоге решил с мамой купить ему книгу, куда всё это красиво и с фотками можно вписывать. а на НГ купил ему какую-то монетку коллекционную с самолётом Ту и книгу про Чайковского. ну, короче, как обычно высосал из пальца. мне родственникам трудно выбирать подарки) а ты кому-то уже купил?
не еби мозги без повода
ирландский виски
со своих деньги брать - такое себе
мне это не мешает х)))
ну марк тоже хочет таким же промышлять, я и предложила хд
марк стример?)
Что-то все уже готовят подарки
Надо тоже начать
Глядишь и новогоднее настроение придет
Печальная страна,
Но в ней моё окно
) а ты кому-то уже купил?
да, около недели назад) жене серьги с брюликами, а мамам по гороскопным кулонам с рубинами
Ruslan Mitskevich, Рус, требую серьги с брюликами в аккурат к новому году.
Деньги, статус, люди и сигареты
Страхи, тайны, ссоры и секреты
Слушай, правда, нужно тебе всё это?
Я мчусь к тебе быстрее, чем под таблеткой
Ruslan Mitskevich, твой уже приехал , только сегодня проверял хехе
Franciszek Sowa, хороший выбор кстати. А себе?
не еби мозги без повода
ирландский виски
требую серьги с брюликами в аккурат к новому году.
Рус, я бы не отказался от браслета с брюликами если че ну так это ты понял хд раз тут акция хд
не еби мозги без повода
ирландский виски
хороший выбор кстати. А себе?
А нах самому себе дарить?)
Franciszek Sowa, ну не знаю, мало ли. Я просто пытаюсь оправдать свой подарок себе хд
не еби мозги без повода
ирландский виски
Philip Tokarev, эм, ну я сам себе никогда не дарил, собственно один раз только и то просто совпало, что старый ком гавкнулся в аккурат перед днюхой, ну вот и получилось что комп жена купила втихаря. Но его ведь все равно пришлось бы покупать
просто пытаюсь оправдать свой
так, если тебе это что-то очень нужное и полезное, нафига оправдывать?))) Ну просто совместил необходимость с приятностью)
Nikita Avdeev, нет хддд
я магистр йода
ты - просто уёба
Franciszek Sowa, а, ну в таком случае да, ты прав. нужно. полезное с приятным)
дааа, было бы это чуток подешевле просто ахах хдд
не еби мозги без повода
ирландский виски
боже... пришлось телепаться в магаз из-за этих КОТИКОВ... жрачка закончилась черт возьми. Сидят с круглыми глазами: "Не ну ваще что-ли охамел. ЖРАТЬ ДАВАЙ"....
боже... пришлось телепаться в магаз из-за этих КОТИКОВ... жрачка закончилась черт возьми. Сидят с круглыми глазами: "Не ну ваще что-ли охамел. ЖРАТЬ ДАВАЙ"....
Котики это святое
А галвное, они не дадут забыть, что ты их не покормил хд
как хорошо иметь собачек а
не еби мозги без повода
ирландский виски
не дадут забыть
неееееетттт они не просто не дадут , они сука будут истошно ныть, напоминать лапами по пяткам или один раз вообще зубами за штанину хватала одна и тащила
Philip Tokarev, к сожалению жена против собаки... впрочем за нею и уход и заниматься надо намного серьезнее
как хорошо иметь собачек а
ну или котиков, которые знают где лоток, и тебе не надо в дождь и морозы их выгуливать)))
Nikita Avdeev, нет хддд
жаль
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.4 "зима стучит тебе по роже"