- Подпись автора
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодноирландский виски
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.4 "зима стучит тебе по роже"
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
Nikita Avdeev, какие планы вообще на НГ и праздники?)
на сам нг никаких, как обычно, на праздники поездка в питер, встреча с подругой, чтобы обожраться сушами вместе
Nikita Avdeev, обжираться на НГ-святое
я магистр йода
ты - просто уёба
интересно, а Мира будет в пт перепитым планктоном... хм...
надо накачать кое-кого винишком
я магистр йода
ты - просто уёба
Mark Voronov, зачем тебе это....
Eva Tokareva, ну прост
я магистр йода
ты - просто уёба
надо накачать кое-кого винишком
вы там сговорились что ли хдд
меня подруга тоже хочет накачать в пятницу, чтобы я вдатый с ней в фасму играл, аж хочет мне бабок на вискарь перевести, чисто убедиться, что я точно выпью
вы там сговорились что ли хдд
меня подруга тоже хочет накачать в пятницу, чтобы я вдатый с ней в фасму играл, аж хочет мне бабок на вискарь перевести, чисто убедиться, что я точно выпью
это зимнее обострение хд
в пятницу тем более можно, отработав всю неделю, чего бы и нет)
я магистр йода
ты - просто уёба
Nikita Avdeev, поделись подругой ахаха
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Всем драсте!
Печальная страна,
Но в ней моё окно
это зимнее обострение хд
в пятницу тем более можно, отработав всю неделю, чего бы и нет)
ну она ваще среди недели хотела, но я сказал что если она хочет меня прям в говнину (а она хочет), то надо, чтобы я утром мог лежать и спать хд
Nikita Avdeev, поделись подругой ахаха
самому нужна хд
Ruslan Mitskevich, хеллоу
я магистр йода
ты - просто уёба
ну она ваще среди недели хотела, но я сказал что если она хочет меня прям в говнину (а она хочет), то надо, чтобы я утром мог лежать и спать хд
то есть погоди... ты будешь просто бухать в соло дома один, чтобы поиграть? хд тебе донатят за игры алкашкой?
кажется, я понял, зачем я купил себе такой мощный ноут. хочу играть и чтоб мне донатили джеком медовым хддд
я магистр йода
ты - просто уёба
Доброго всем дня!
то есть погоди... ты будешь просто бухать в соло дома один, чтобы поиграть? хд тебе донатят за игры алкашкой?
кажется, я понял, зачем я купил себе такой мощный ноут. хочу играть и чтоб мне донатили джеком медовым хддд
да)) именно так)) мне донатят джек дэниэлзом, чтобы я делал контент хахахах
ГОДНОскоп:
ОВЕН. 29 ноября. Пиздатый день, чтобы сказать всему миру, шоб он шел в жёпу!ТЕЛЕЦ. 29 ноября. Давайте будем честны: вы - не суперстар.
БЛИЗНЕЦЫ. 29 ноября. Кому это нужно, чтобы вы рано просыпались? Не верьте ему и не выполняйте его требования. Спите.
РАК. 29 ноября. Начните свой день со свежего глотка джуса или игристого. Вот будет класс!
ЛЕВ. 29 ноября. Чисто напоминание: пиздец всегда был и будет.
ДЕВА. 29 ноября. Шелдон Купер научит вас любить людей.
ВЕСЫ. 29 ноября. Вот бы чикенбургер, а не вот это вот все.
СКОРПИОН. 29 ноября. Вы, конечно, нямка.
СТРЕЛЕЦ. 29 ноября. Не забывайте, что есть люди хуже вас.
КОЗЕРОГ. 29 ноября. Бля, сесть бы на электричку в неизвестном направлении, сойти на незнакомую станцию, упиздошить в лес и крикнуть в глуши: "ЗАЕБАЛО!"
ВОДОЛЕЙ. 29 ноября. Как говорили древнеримские мудрецы: "Водолеи вообще кайф понатуре, если бы не они, жизнь говно была бы".
РЫБЫ. 29 ноября. Мы вам советуем сильно не принимать близко к сердцу ваши неудачи. Поверьте, это деструктивно и хуево просто.
ТЕЛЕЦ. 29 ноября. Давайте будем честны: вы - не суперстар.
данке, чо тут еще сказать.
Да как утро может быть добрым, а?
Что случилось?
да)) именно так)) мне донатят джек дэниэлзом, чтобы я делал контент хахахах
ты не думал превратить хобби в бизнес? хд
Franciszek Sowa, привет
я магистр йода
ты - просто уёба
Доброго всем дня!
Привет привет)))
Как у тебя дела?)
ты не думал превратить хобби в бизнес? хд
Ну я уже, получаица
Nikita Avdeev, тебе напарник не нужен? хд
я магистр йода
ты - просто уёба
Nikita Avdeev, тебе напарник не нужен? хд
вряд ли тебе донатить станут хдд для этого надо 6 лет дружить с этим человеком хд
Nikita Avdeev, а я расширю клиентскую базу)
Julia Tokareva, привееет
я магистр йода
ты - просто уёба
Mark Voronov, можешь расширить базу донатеров хд
Nikita Avdeev, я о том и говорю хддд
я магистр йода
ты - просто уёба
Всем привет! Дубыль два. Резко смылся из сети, мне срочно понадобилось переделать компьютерный стол, что бы удобнее было. Только закончил модернизацию.
Nikita Avdeev, а я расширю клиентскую базу)
Julia Tokareva, привееет
Давай я тебе заплачу
Franciszek Sowa, привет. С обновкой!
не еби мозги без повода
ирландский виски
Philip Tokarev, ну не обновка конечно, с "трехэтажного" уголового адаробла, сделал полторашку, все лишнее, все эти городушки убрал. надоело что на столе бардак, каждая дополнительная полочка позволяет больше засирать)
Franciszek Sowa, о, я тем же самым тут занимался месяц назад - полтора. как я тебя понимаю! у меня один стол габаритный, я его передвинул и купил второй стол для работы, он просто крепится к стене и всё, без ножек. т.к я работаю из дома, мне это необходимо: зона для отдыха и зона для работы. ну плюс я выкинул у себя книжный шкаф в помойку и теперь в комнате намного легче дышится. молчу уже, что выкинул мешков 10 мусора из комнаты, не считай огромного количества книг)
не еби мозги без повода
ирландский виски
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.4 "зима стучит тебе по роже"