- Подпись автора
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодноирландский виски
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.4 "зима стучит тебе по роже"
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
Ruslan Mitskevich, хорошо
Philip Tokarev, а это сегодня уже стаивать стало на солнце
Ну сегодня будни же, поэтому и вымерли хд
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Ruslan Mitskevich, да я думаю мало кто уже поедет на выхах-то. парочка семей только если
не еби мозги без повода
ирландский виски
Philip Tokarev, ну да, это не как летом, конечно
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Ruslan Mitskevich, хочу лето......
не еби мозги без повода
ирландский виски
ты не даёшь мне заниматься тем, чем хочется хддд
Ну вот такое я говно )
Nikita Avdeev, нет ну чё началось то !
не еби мозги без повода
ирландский виски
Nikita Avdeev, нет ну чё началось то !
а че такое?))))
ЭКГ сказало, что сердечко шалит и прыгает, два дня мучений с мазками и кровью, и можно выходить на работу.
что то серьезное?
Лично мне просто действительно невыносимо в жару. У меня вазомоторный ринит, мне нужна определенная влажность в квартире и определенная температура, в противном случае я задыхаюсь.
ааа понимаю
у меня из за сухого воздуха так бывает, отвратительно, нос закладывает, хоть убей
Холода проще пережить: надел два свитера, подштанники, штаны с утеплением, теплые ботинки и парку — и пошел. А когда жарко, кожу с себя не снимешь, и деться тоже некуда.
так было этим летом.. это просто была пытка.. до 31 августа я, кажется, не спала а просто вешалась. от жары просто некуда было деться, поэтому, вынуждена с тобой согласиться. да и в холод спиться лучше хд
если одеяло достаточно теплое
Не знаю, как объяснить. Зависит от влажности. Я вот в Питере когда была несколько лет назад, там был октябрь, по градусам, вроде, -15, а ощущалось как все -30. Потому что рядом Нева. У нас в Красноярске возле Енисея зимой ходить невозможно — замерзаешь насмерть. А так, в целом, если погода сухая, то мороз -30 ощущается очень комфортно, примерно градуса на -24.
ну да, я поняла
в москве тоже, порой, бывают холода, по градусам до 20, а по ощущениям, ну, где-то -14, можно носиться
но у нас бывает такое, что влажность поднимается и в -30, ветер, как не одевайся это просто жесть полная. у нас так было позапрошлой зимой, просто полный треш, до слез и истерик этот холод доводил, причем как не одевайся, ничего не помогало хд
Сейчас с погодой черт-те что творится. У нас зима всегда начиналась с конца октября, а в последние года — в середине ноября снег выпадает. В прошлом году, помню, числа 18 ноября я стояла на улице под дождем и была в шоке с погоды, у нас таких приколов никогда не было. В этом году хоть что-то похожее на зиму, но было невероятно холодное лето. В Сибири холодные зимы, но очень комфортное лето всегда было. А сейчас наоборот как-то. Все три месяца лета шел дождь, из-за этого повышалась влажность, а когда было солнце — становилось как в тропиках.
На данный момент без осадков, снег хрустит, по ночам градусов -25, иногда ниже, а днем ниже -20 не опускается. Посмотрим, что в декабре будет.
нормааааально
скоро у вам амазонка начнется
будем к вам ездить на курорты
Такое я слышала. И видела, что Москва — очень суетливый город. Я поэтому никогда туда не хотела, я очень не люблю быть постоянно как белка в колесе. Единственный плюс — много возможностей. Я всегда полагала, что творческому и умному человеку будет попроще пробиться в столице, либо хотя бы жить как в регионе. Я вообще по своей натуре человек аскетический, всегда копила деньги, веду бюджет по методу шести кувшинов, сама накопила на брекеты, никогда не брала кредитов и не занимала денег — живу по финансам. Конечно, очень хочется повысить свой уровень жизни, но чтобы его повысить, нужно поработать и приумножить заработанное. И я это все к тому, что глупому человеку тяжело будет и в Москве, и в деревне с:
да, но те, кто живут тут всегда, этого даже не замечают. Суету. Мы вот замечаем, что куда-то несемся (гуляя при этом просто), только когда оказываемся в регионах, где никто никуда не торопиться. как-то была в вологде и подруга угарала, мол, вечно топим куда-то вперед, сразу видно, что москвички
зато у тебя порядок всегда в финансах, очень полезный навык.
и выводы ты сделала очень верные, но в городе жить сложнее, поэтому те, кто не справляются уезжают на окраины или в подмосковье, где попроще
Да, это очень печальная картина. Повсюду грязь, нищета и отсутствие адекватной жизни, но все это, как мусор в гараже, накрыто вылизанной и красивой картинкой величия, многоэтажек и каких-то там немногочисленных технологий. А по факту ничего не меняется: условный Красноярск как был наполовину из двухэтажных бараков, так он и остался наполовину в двухэтажных бараках. А в тех человейниках, которые постоянно строят во всех городах, жить невозможно. У нас в Красноярске есть мем про улицу Карамзина. Там находятся красивые с виду дома, этот район называется Белые Росы, там очень красивая набережная, дома прям высокие, новые. А кого не спросишь, кто там жил или живет, так все говорят, что там невозможно жить. Иногда общаешься с человеком за шум от соседей (а мы вообще с моим живем в гостинке в общаге, только туалет и душ у нас в квартире, а не на этаже), и собеседник говорит, что со всех сторон малейшие шорохи слышал. Спрашиваешь: не на Карамзина случайно жил? И всегда положительный ответ) А ценник там что на квартиры, что на аренду неадекватный, если сравнивать со вторичкой для обычных смертных.
да, огромная проблема новых домов - стены наитончайшие. Это просто невыносимо так жить. У меня тоже знакомые, кто купили новые квартиры рассказывали много таких историй. А стоят квартиры бешеных просто денег. Просто полный треш настоящий. Толку от этой красоты, вечно кажется, что тебя где-то обманули за миллионы рублей в ипотеке.
Тверь и высоковск тоже весь в бараках. Это ужасно. И ведь они даже не ремонтируются! люди, блин, до сих пор там в одну дыру ходят в туалет! Мы с Филей, когда там гуляем, в высоковске, я смотрю в окна и прям тоскливо становится. жаль очень, что так происходит. ужасно жаль.
Красноярск окружен горами и скалами, сам город находится в некой низине. И как-то раз я собеседнику по переписке (не помню, откуда он был) сказала про это, он попросил меня показать, а у меня что с домашних окон, что с рабочих — вид на эти сраные горы. Человек в восторге, а меня уже бесят эти безжизненные камни. Я хочу лес вокруг.
Так что ты права, действительно хд Для кого-то наше «обычное» является чем-то необыкновенным.
а мы наоборот все в лесах. в москве почти каждый район в лесе) обустроенном для прогулок, конечно. в отличии от питера, где сходить погулять, кроме центра, негде. я имею в виду, чтобы уединиться с природой.
НО при этом мы ужасно в восторге от гор. ездили тут в сукко, вроде не горы, а просто массивные скалы, но уже пищали, как не знаю кто хд МОРЕ СКАЛЫ КРАСОТА хд
нашел себе пару
такое же бревно, как и я
збс
я магистр йода
ты - просто уёба
это что это, уже четверг?
короче, лайфхак
я вчера решила вспомнить на чем закончилось аниме крестовый поход хроно
я слегка заплакала, как и хотела хд пронзительный конец, все же
в след раз включу волчий дождь
я магистр йода
ты - просто уёба
Мне понравилось ложиться пораньше
Даже чувствую себя лучше
14 мазок и все. Я устала
Ну ты там 9 кругов ада приходишь?
ну в целом теперь я знаю, как буду поступать
а то чёт заебало)
я магистр йода
ты - просто уёба
Julia Tokareva, Ну ты мощь!
ГОДНОскоп:
ОВЕН. 1 декабря. Такое ощущение, что проебан какой-то очень важный день. А вроде это обычный день, первый день ебучей зимы.ТЕЛЕЦ. 1 декабря. Ну что тут скажешь - полная хуета. Зато вы красивые.
БЛИЗНЕЦЫ. 1 декабря. Ребята, главное - смену не проебывать.
РАК. 1 декабря. Ваше великолепие рискует стать вне закона.
ЛЕВ. 1 декабря. Уляля, а вы та еще штучка!
ДЕВА. 1 декабря. Годы идут, а вы все такая же карамелька.
ВЕСЫ. 1 декабря. Не стоит забывать, что где-то сидит Райан Гослинг и очень грустит, что вы не его половинка.
СКОРПИОН. 1 декабря. Дедлайны выебут вас.
СТРЕЛЕЦ. 1 декабря. Это не старость, это вы пердун.
КОЗЕРОГ. 1 декабря. Ирина Аллегрова
ВОДОЛЕЙ. 1 декабря. Выше головы не прыгнешь. Но смотря какой головы. Головы ежика? Пфф, легко. Так что смотрите на все философски.
РЫБЫ. 1 декабря. Если вас можно было бы охарактеризовать одним словом, то это было "пиздецкакиежевывообщеклассныеикрасивыенуёмоё".
*делает глубокий вдох*
С ПЕРВЫМ ДНЁЁЁЁМ ЗИМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Деньги, статус, люди и сигареты
Страхи, тайны, ссоры и секреты
Слушай, правда, нужно тебе всё это?
Я мчусь к тебе быстрее, чем под таблеткой
*делает глубокий вдох*
С ПЕРВЫМ ДНЁЁЁЁМ ЗИМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
а когда первый снег вышел - это уже не зима была?
Ваше великолепие рискует стать вне закона.
чтобы это могло значить
итак
я плотно подсел на мысль поехать летом в Сочи
я магистр йода
ты - просто уёба
Я плотно подсел на мысль еще раз поискать работу
итак
я плотно подсел на мысль поехать летом в Сочи
горы.... море... роза хутор... хд
Я плотно подсел на мысль еще раз поискать работу
а это правильно
дичь полная
Eva Tokareva, это всё любовь
я магистр йода
ты - просто уёба
Mark Voronov, точно!
Как хочу спать
Наконец-то сраный четверг закончился, ненавижу его
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.4 "зима стучит тебе по роже"