- Подпись автора
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодноирландский виски
99 problems: reload |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.4 "зима стучит тебе по роже"
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодно
ирландский виски
Nikita Avdeev, ну ладно (((
не еби мозги без повода
ирландский виски
Philip Tokarev, ты еще и расстроен?)))
Nikita Avdeev, бля да вообще-то хд
не еби мозги без повода
ирландский виски
день уебок какой-то
А я всегда сортировку по новизне делаю, меня мало интересуют супер-популярные проекты, я любитель новорожденных, где еще не сыграли все сюжеты в мире и где все не решили, что они родственники друг другу)
Ааааа)) ну в этом и впрямь что-то есть) я смотрю, многие засматриваются на новые проекты, любят по заявкам приходить боле мене)
Это да, по несколько раз в год шутинги устраивают. Но все-таки безопасность уже начали обеспечивать. Я слышала, что иногда даже родителей не пропускают за этот турникет, там как-то по-особенному свою «родительность» нужно подтверждать. И детей кому попало не отдают, нужно специальную доверенность оформлять теперь. Но эта фигня уже, вроде как, давно существует. Меня просто в моем детстве в принципе никто со школы не забирал, моя школа во дворе моего дома находилась) Мы когда на физре на улице занимались, мне мамка с окна постоянно кричала: беги, доча, беги!
ну будем надеяться, что проблему искоренят, что больше шутингов не будет никаких
а про мамку я поржала, это мило очень ахаха
Да, я живу в Красноярске, но родом я вообще с Ачинска) Об этом городе не знают даже некоторые красноярцы, хотя Ачинск — крупнейший из мелких городов в округе от Красноярска. Сибирские морозы в последние несколько лет нихрена не сибирские и нихрена не морозы. Весь холод теперь у вас в Москве, а у нас жарко невыносимо. Я терпеть не могу жару и духоту. Зима у нас тоже на зиму не похожа. Будь проклято это глобальное потепление!
Во всех городах было бы все здорово, если бы деньги оставались в регионах, а не шли бы в столицу, где перераспределялись как-то по-странному. У меня муж чуть ли не на всех заводах Красноярска поработал, их тут немерено, есть даже цветмет. А ощущение, будто денег в городе нет вообще. Особенно это по зарплатам ощущается, хотя это я, походу, всегда какой-то лох по жизни и выбирала себе сложные работы, где платят копейки) Два года подряд, например, я работала кассиром в ресторане (может, кто-то знает Максимилианс? — это просто сеть рестиков по стране) за 17к в месяц. Хорошо хоть жила с бывшим, на двоих у нас было примерно 35к, и как-то умудрялись выживать) Сейчас ситуация у меня получше, но все равно я очень недовольна.
Заберите холод обратно из москвы, пожалуйста хдд я его терпеть не могу. НО все сибиряки говорят одинаково. В жопу жару, да здравствует прохлада. Это у вас наживное? привыкли к прохладе и холодам, долой жару? Ты просто не первая так говоришь. Это так забавно хд А сейчас у вас сколько градусов? Какая погода?
да во всех регионах было бы все отлично, если бы еще меньше денег себе оставляли наши чиновники. Вот казалось бы, в питере куча туристов, денег - жопой дуй. А каким-то боком, в 40 километрах люди живут в полуразрушенных пятиэтажках, которые наполовину уже нежилые. Там вообще все выглядит так, как у нас лет 20 назад. И это 40 километров от питера. Город Шлюссенбург, можешь погуглить. Позорище. Так обидно было за этот город, когда мы там гуляли. И таких городов очень много. Очень не понятно, как распределяются деньги в нашей стране, хотя налогов все платят пиздец сколько. Как бы кто не думал, к примеру, в Москве задрипанные пятиэтажки на фоне москоу сити - это лишь картинка красивая. Да, город идет со временем, быстро развивается, но бедных столько.. это просто. Многие просто концы с концами сводят. Я и мои знакомые были не раз в такой ситуации. Единственное, чему Москва учит - быстро крутится. Тут либо ты заставляешь себя двигаться, либо тебя задавят. А то от многих региональных слышу, как мы хорошо живем хд Никто только не думает сколько сил мы вкладываем, чтобы жить просто со средним достатком хд
Но зп в регионах это тоже полный треш, честно. Причем, сколько мы не катаемся, цены плюс-минус схожи с московскими, серьезно. Разница может быть в 5, максимум, 10 процентов и то редко. Это есть крутиться в районе 500 километров вокруг Москвы или на юге.
Кхе, да, нам ехать примерно сутки, если на машине, и мы там) Но, как ты верно подметила, нужно очень много денег. Моя подруга жила раньше в Братске и часто была в Иркутске, видела Байкал чуть-чуть, но основательно на него так и не съездила. Я до сих пор не понимаю, как у нее это вышло: жить рядом с восьмым чудом света и ни разу к нему не подойти 0.о
Байкал тоже моя мечта. Еще муж хочет увидеть северное сияние хотя бы раз. Я предлагаю ему съездить в в Мурманск (потому что сама давно хочу посетить этот город), но он пока отказывается хд
Все наши мечты непременно сбудутся, надо идти к этому!
это как южане живут у моря и не любят в нем купаться. Тоже, называется, зажрались хд мы не ценим то, что имеем, так всегда со всем работает хд
Nikita Avdeev, бля да вообще-то хд
Чей та
Ребята, это отвал всего
Сейчас заспамлю вас красотой
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Ruslan Mitskevich, можешь свой дневник, ктсати, создать и фотки туда вкидывать с музычкой)
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Eva Tokareva, да, кстати, идея
Ну я уже сюда дропнул
В следующий раз тогда так и сделаю, спасибки))
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Ruslan Mitskevich, огоооооо как красивоооооо оаоаоаоаоа
Eva Tokareva, да, кстати, идея
Ну я уже сюда дропнул
В следующий раз тогда так и сделаю, спасибки))
Да тебе сто проц надо делать
потрескались ладошки, отстой
я магистр йода
ты - просто уёба
Чей та
ты не даёшь мне заниматься тем, чем хочется хддд
не еби мозги без повода
ирландский виски
Ruslan Mitskevich, красотища необыкновенная! сколько градусов то? очень холодно?)))
не еби мозги без повода
ирландский виски
такой крутой фирменный рюкзак урвал, аж приятно, что так работа порадовала сегодня
не еби мозги без повода
ирландский виски
Что случилось?
Да бесят сегодня все
Жаль на работе плакать нельзя хд
Philip Tokarev, ну кстати не холодно
-6°, но ощущается комфортно
И очень красиво
Как-будто все стеклянное
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Ruslan Mitskevich, честно говоря, я на этом "стекле" катаюсь каждый день и в этом мало приятного( дороги не посыпают и есть риск переломаться. лучше бы было больше снега. но в деревке красиво, согласен. лучше, чем в городе) главное - это перчатки, капюшон и тёплые штанцы))
не еби мозги без повода
ирландский виски
Eva Tokareva, я согласен с Дашей
Если очень хочется, то надо поплакать
Перезагрузить нервную систему так сказать))
Печальная страна,
Но в ней моё окно
А что за работа, можно полюбопытствовать? с:
Я свой рюкзак купила в восьмом классе за тогдашние 700р и до сих пор с ним хожу. Думаю, меня с ним и кремируют.
айти компания типа)
бля я аж орнул хдд
ну слушай, бывают такие вещи хорошие, чего бы и нет. я дачный рюкзак купил в Рязани (сам себе подарок из поездки сделал) лет 6 назад. и до сих пор гоняю с ним по даче, таскаю в нём кучу выпивки обычно. хоть бы хны, ещё красивый такой, Вэнсовский)
не еби мозги без повода
ирландский виски
Philip Tokarev, а тут идеальное сочетание - хрустящий сухой снег и звенящие стекляшки))
Я честно не ожидал, что здесь так красиво
Давно такого не было, чтобы все во льду
Для дачки идеально))
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Ruslan Mitskevich, согласен) а на дороге не скользко? у тебя там падучая не началась?
не еби мозги без повода
ирландский виски
Philip Tokarev, не, дороги нормальные
Такая история только на деревьях и траве
И на моём крыльце Т_Т
А так везде не скользко
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Ruslan Mitskevich, нет песка, чтоб хотя бы на нижние ступеньки посыпать? а то так можно балет ведь с хуёвыми последствиями устроить
хорошо тебе там, короче) есть кто живой ещё в округе вообще там?
не еби мозги без повода
ирландский виски
Daria Suvorova, да нет, совершенно обычная, монотонная. но мне похер, кем работать , сидя дома и за норм зп, вот честно. мне плевать даже, как моя должность называется и в каком я отделе. просто о таком я давно мечтал и вот, получил)
вроде же все холодосы нового поколения сами себя размораживают... нет?
вот да, совершенно согласен. жаль только с наушниками и телефонами такое никогда не прокатывает. но они и не вещи, а техника
ооо, обувь - больная тема. прекрасно тебя понимаю! я так же плююсь с адика. качество днище, а ценник вау. спс, что предупредила по поводу пумы, я думал потом взять себе. но обошелся рибаком и в целом доволен, два сезона относил
не еби мозги без повода
ирландский виски
Ой, жиза, понимаю. Я как не приду, я всех коллег убить хочу. И старшая медсестра еще говна на вентилятор постоянно подкидывает. Ладно пациенты, с них спросу и так всегда нет, далекие от медицины люди. Но медсестры-то, а врачи?.. Эти-то учились, работают миллион лет уже, а такую чушь порой творят, это пиздец.
Потому что всегда и везде у всех действует правило моя хата с краю — ничего не знаю. Не мой пост, не мой пациент, не моя зона ответственности — и крайний по итогу оказываешься ты, хотя ты вообще только на смену пришел)
Иногда даже три минуты похныкать в туалете — это уже хорошо, так что я все-таки рекомендую не сдерживаться. Скоро же рабочий день закончится у тебя, да? Почти четыре часа дня у вас.
Да, к сожалению, у меня так бабуля оказалась без присмотра, потому что "не моя хата с краю". Она умерла в больнице в реанимации, потому что врач должен с выходных выйти. Типо, был праздник и лечащего врача не было. Парадокс в том, что бабушка умерла в 2 дня, а заметили в 8 вечера и отзвонились. Так что в такие минуты любить медработников сложно хд
Да, почти закончился
Ну, может, домой приеду и просто закроюсь одна в комнате. А может схожу в зал.
На соо выше отвечу чуть позже хд я его видела
Eva Tokareva, я согласен с Дашей
Если очень хочется, то надо поплакать
Перезагрузить нервную систему так сказать))
Ну на работе сложно, все начнут вопросами доставать
И мне нужно уединение хд
ой бля
не еби мозги без повода
ирландский виски
Philip Tokarev, я никого живого пока не видел)
В уединении тут
Eva Tokareva, под стол)
Не грусти, Евуся *обнял*
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Ruslan Mitskevich, все вымерли что ли...
ну на самом деле тоже хорошо. лишь бы свет не рубанули нахрен!
не еби мозги без повода
ирландский виски
Вы здесь » 99 problems: reload » Мусорная гора » Мыслефлуд 0.4 "зима стучит тебе по роже"