- Подпись автора
не еби мозги без повода
лучше обними, мне холодноирландский виски
Мыслефлуд 0.4 "зима стучит тебе по роже"
Сообщений 271 страница 300 из 881
Поделиться127-11-2022 23:12:13
Поделиться27130-11-2022 13:24:12
Nikita Avdeev, ну ладно (((
- Подпись автора
не еби мозги без повода
Поделиться27230-11-2022 13:36:58
Philip Tokarev, ты еще и расстроен?)))
Поделиться27330-11-2022 13:47:09
Nikita Avdeev, бля да вообще-то хд
- Подпись автора
не еби мозги без повода
Поделиться27430-11-2022 14:03:09
день уебок какой-то
- Подпись автора
Поделиться27530-11-2022 14:19:27
А я всегда сортировку по новизне делаю, меня мало интересуют супер-популярные проекты, я любитель новорожденных, где еще не сыграли все сюжеты в мире и где все не решили, что они родственники друг другу)
Ааааа)) ну в этом и впрямь что-то есть) я смотрю, многие засматриваются на новые проекты, любят по заявкам приходить боле мене)
Это да, по несколько раз в год шутинги устраивают. Но все-таки безопасность уже начали обеспечивать. Я слышала, что иногда даже родителей не пропускают за этот турникет, там как-то по-особенному свою «родительность» нужно подтверждать. И детей кому попало не отдают, нужно специальную доверенность оформлять теперь. Но эта фигня уже, вроде как, давно существует. Меня просто в моем детстве в принципе никто со школы не забирал, моя школа во дворе моего дома находилась) Мы когда на физре на улице занимались, мне мамка с окна постоянно кричала: беги, доча, беги!
ну будем надеяться, что проблему искоренят, что больше шутингов не будет никаких
а про мамку я поржала, это мило очень ахаха
Да, я живу в Красноярске, но родом я вообще с Ачинска) Об этом городе не знают даже некоторые красноярцы, хотя Ачинск — крупнейший из мелких городов в округе от Красноярска. Сибирские морозы в последние несколько лет нихрена не сибирские и нихрена не морозы. Весь холод теперь у вас в Москве, а у нас жарко невыносимо. Я терпеть не могу жару и духоту. Зима у нас тоже на зиму не похожа. Будь проклято это глобальное потепление!
Во всех городах было бы все здорово, если бы деньги оставались в регионах, а не шли бы в столицу, где перераспределялись как-то по-странному. У меня муж чуть ли не на всех заводах Красноярска поработал, их тут немерено, есть даже цветмет. А ощущение, будто денег в городе нет вообще. Особенно это по зарплатам ощущается, хотя это я, походу, всегда какой-то лох по жизни и выбирала себе сложные работы, где платят копейки) Два года подряд, например, я работала кассиром в ресторане (может, кто-то знает Максимилианс? — это просто сеть рестиков по стране) за 17к в месяц. Хорошо хоть жила с бывшим, на двоих у нас было примерно 35к, и как-то умудрялись выживать) Сейчас ситуация у меня получше, но все равно я очень недовольна.
Заберите холод обратно из москвы, пожалуйста хдд я его терпеть не могу. НО все сибиряки говорят одинаково. В жопу жару, да здравствует прохлада. Это у вас наживное? привыкли к прохладе и холодам, долой жару? Ты просто не первая так говоришь. Это так забавно хд А сейчас у вас сколько градусов? Какая погода?
да во всех регионах было бы все отлично, если бы еще меньше денег себе оставляли наши чиновники. Вот казалось бы, в питере куча туристов, денег - жопой дуй. А каким-то боком, в 40 километрах люди живут в полуразрушенных пятиэтажках, которые наполовину уже нежилые. Там вообще все выглядит так, как у нас лет 20 назад. И это 40 километров от питера. Город Шлюссенбург, можешь погуглить. Позорище. Так обидно было за этот город, когда мы там гуляли. И таких городов очень много. Очень не понятно, как распределяются деньги в нашей стране, хотя налогов все платят пиздец сколько. Как бы кто не думал, к примеру, в Москве задрипанные пятиэтажки на фоне москоу сити - это лишь картинка красивая. Да, город идет со временем, быстро развивается, но бедных столько.. это просто. Многие просто концы с концами сводят. Я и мои знакомые были не раз в такой ситуации. Единственное, чему Москва учит - быстро крутится. Тут либо ты заставляешь себя двигаться, либо тебя задавят. А то от многих региональных слышу, как мы хорошо живем хд Никто только не думает сколько сил мы вкладываем, чтобы жить просто со средним достатком хд
Но зп в регионах это тоже полный треш, честно. Причем, сколько мы не катаемся, цены плюс-минус схожи с московскими, серьезно. Разница может быть в 5, максимум, 10 процентов и то редко. Это есть крутиться в районе 500 километров вокруг Москвы или на юге.
Кхе, да, нам ехать примерно сутки, если на машине, и мы там) Но, как ты верно подметила, нужно очень много денег. Моя подруга жила раньше в Братске и часто была в Иркутске, видела Байкал чуть-чуть, но основательно на него так и не съездила. Я до сих пор не понимаю, как у нее это вышло: жить рядом с восьмым чудом света и ни разу к нему не подойти 0.о
Байкал тоже моя мечта. Еще муж хочет увидеть северное сияние хотя бы раз. Я предлагаю ему съездить в в Мурманск (потому что сама давно хочу посетить этот город), но он пока отказывается хд
Все наши мечты непременно сбудутся, надо идти к этому!
это как южане живут у моря и не любят в нем купаться. Тоже, называется, зажрались хд мы не ценим то, что имеем, так всегда со всем работает хд
- Подпись автора
Поделиться27630-11-2022 14:53:29
Nikita Avdeev, бля да вообще-то хд
Чей та
Поделиться27730-11-2022 15:28:48
Ребята, это отвал всего
Сейчас заспамлю вас красотой
- Подпись автора
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Поделиться27830-11-2022 15:36:14
Ruslan Mitskevich, можешь свой дневник, ктсати, создать и фотки туда вкидывать с музычкой)
- Подпись автора
Поделиться27930-11-2022 15:36:40
- Подпись автора
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Поделиться28030-11-2022 15:37:58
Eva Tokareva, да, кстати, идея
Ну я уже сюда дропнул
В следующий раз тогда так и сделаю, спасибки))
- Подпись автора
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Поделиться28130-11-2022 15:39:51
Ruslan Mitskevich, огоооооо как красивоооооо оаоаоаоаоа
Eva Tokareva, да, кстати, идея
Ну я уже сюда дропнул
В следующий раз тогда так и сделаю, спасибки))
Да тебе сто проц надо делать
- Подпись автора
Поделиться28230-11-2022 15:40:17
потрескались ладошки, отстой
- Подпись автора
я магистр йода
ты - просто уёба
Поделиться28330-11-2022 15:41:00
Чей та
ты не даёшь мне заниматься тем, чем хочется хддд
- Подпись автора
не еби мозги без повода
Поделиться28430-11-2022 15:41:34
Ruslan Mitskevich, красотища необыкновенная! сколько градусов то? очень холодно?)))
- Подпись автора
не еби мозги без повода
Поделиться28530-11-2022 15:43:02
такой крутой фирменный рюкзак урвал, аж приятно, что так работа порадовала сегодня
- Подпись автора
не еби мозги без повода
Поделиться28630-11-2022 15:43:13
Что случилось?
Да бесят сегодня все
Жаль на работе плакать нельзя хд
- Подпись автора
Поделиться28730-11-2022 15:49:17
Philip Tokarev, ну кстати не холодно
-6°, но ощущается комфортно
И очень красиво
Как-будто все стеклянное
- Подпись автора
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Поделиться28830-11-2022 15:50:51
Ruslan Mitskevich, честно говоря, я на этом "стекле" катаюсь каждый день и в этом мало приятного( дороги не посыпают и есть риск переломаться. лучше бы было больше снега. но в деревке красиво, согласен. лучше, чем в городе) главное - это перчатки, капюшон и тёплые штанцы))
- Подпись автора
не еби мозги без повода
Поделиться28930-11-2022 15:50:51
Eva Tokareva, я согласен с Дашей
Если очень хочется, то надо поплакать
Перезагрузить нервную систему так сказать))
- Подпись автора
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Поделиться29030-11-2022 15:52:22
А что за работа, можно полюбопытствовать? с:
Я свой рюкзак купила в восьмом классе за тогдашние 700р и до сих пор с ним хожу. Думаю, меня с ним и кремируют.
айти компания типа)
бля я аж орнул хдд
ну слушай, бывают такие вещи хорошие, чего бы и нет. я дачный рюкзак купил в Рязани (сам себе подарок из поездки сделал) лет 6 назад. и до сих пор гоняю с ним по даче, таскаю в нём кучу выпивки обычно. хоть бы хны, ещё красивый такой, Вэнсовский)
- Подпись автора
не еби мозги без повода
Поделиться29130-11-2022 15:53:03
Philip Tokarev, а тут идеальное сочетание - хрустящий сухой снег и звенящие стекляшки))
Я честно не ожидал, что здесь так красиво
Давно такого не было, чтобы все во льду
Для дачки идеально))
- Подпись автора
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Поделиться29230-11-2022 15:53:37
Ruslan Mitskevich, согласен) а на дороге не скользко? у тебя там падучая не началась?
- Подпись автора
не еби мозги без повода
Поделиться29330-11-2022 15:56:10
Philip Tokarev, не, дороги нормальные
Такая история только на деревьях и траве
И на моём крыльце Т_Т
А так везде не скользко
- Подпись автора
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Поделиться29430-11-2022 15:57:03
Ruslan Mitskevich, нет песка, чтоб хотя бы на нижние ступеньки посыпать? а то так можно балет ведь с хуёвыми последствиями устроить
хорошо тебе там, короче) есть кто живой ещё в округе вообще там?
- Подпись автора
не еби мозги без повода
Поделиться29530-11-2022 16:04:05
Daria Suvorova, да нет, совершенно обычная, монотонная. но мне похер, кем работать , сидя дома и за норм зп, вот честно. мне плевать даже, как моя должность называется и в каком я отделе. просто о таком я давно мечтал и вот, получил)
вроде же все холодосы нового поколения сами себя размораживают... нет?
вот да, совершенно согласен. жаль только с наушниками и телефонами такое никогда не прокатывает. но они и не вещи, а техника
ооо, обувь - больная тема. прекрасно тебя понимаю! я так же плююсь с адика. качество днище, а ценник вау. спс, что предупредила по поводу пумы, я думал потом взять себе. но обошелся рибаком и в целом доволен, два сезона относил
- Подпись автора
не еби мозги без повода
Поделиться29630-11-2022 16:04:18
Ой, жиза, понимаю. Я как не приду, я всех коллег убить хочу. И старшая медсестра еще говна на вентилятор постоянно подкидывает. Ладно пациенты, с них спросу и так всегда нет, далекие от медицины люди. Но медсестры-то, а врачи?.. Эти-то учились, работают миллион лет уже, а такую чушь порой творят, это пиздец.
Потому что всегда и везде у всех действует правило моя хата с краю — ничего не знаю. Не мой пост, не мой пациент, не моя зона ответственности — и крайний по итогу оказываешься ты, хотя ты вообще только на смену пришел)
Иногда даже три минуты похныкать в туалете — это уже хорошо, так что я все-таки рекомендую не сдерживаться. Скоро же рабочий день закончится у тебя, да? Почти четыре часа дня у вас.
Да, к сожалению, у меня так бабуля оказалась без присмотра, потому что "не моя хата с краю". Она умерла в больнице в реанимации, потому что врач должен с выходных выйти. Типо, был праздник и лечащего врача не было. Парадокс в том, что бабушка умерла в 2 дня, а заметили в 8 вечера и отзвонились. Так что в такие минуты любить медработников сложно хд
Да, почти закончился
Ну, может, домой приеду и просто закроюсь одна в комнате. А может схожу в зал.
На соо выше отвечу чуть позже хд я его видела
- Подпись автора
Поделиться29730-11-2022 16:04:58
Eva Tokareva, я согласен с Дашей
Если очень хочется, то надо поплакать
Перезагрузить нервную систему так сказать))
Ну на работе сложно, все начнут вопросами доставать
И мне нужно уединение хд
- Подпись автора
Поделиться29830-11-2022 16:06:19
ой бля
- Подпись автора
не еби мозги без повода
Поделиться29930-11-2022 16:20:27
Philip Tokarev, я никого живого пока не видел)
В уединении тут
Eva Tokareva, под стол)
Не грусти, Евуся *обнял*
- Подпись автора
Печальная страна,
Но в ней моё окно
Поделиться30030-11-2022 16:21:02
Ruslan Mitskevich, все вымерли что ли...
ну на самом деле тоже хорошо. лишь бы свет не рубанули нахрен!
- Подпись автора
не еби мозги без повода